고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

울산강아지분양 토이푸들분양 받았어요

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-10-07 17:35 조회3회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요. 토이푸들분양 모델독입니다.​오늘도 사랑스러운 아가들을 모셔 왔어요.​앙증맞고 귀여운 토이푸들인데요.​토이푸들가정분양으로 건강하고 예쁜 아가들 입양하시길 바라며, 저희 강쥐들도 한번 보시라고 소개해 드리려고 합니다!​​​첫번째 공주예요. 연한 에프리 색상을 가지고 태어났어요. ​에프리 컬러는 진한 살구빛과 베이지색이 섞인 컬러인데요.​ 햇빛 아래서 보면 은은하게 은빛을 띄는 오묘한 컬러감이 매력적이죠. ​저 작은 얼굴에 어쩜 저렇게 커다랗고 새까만 눈망울을 가질 수 있는지. ​까만 눈과 코가 너무 앙증맞죠?​6월 4일에 태어나 토이푸들분양 벌써 3개월이 되었어요. ​그동안 모유 먹으며 엄마 품에서 애정 듬뿍 받았죠. ​이젠 정성으로 키워줄 평생 가족을 만나기만 하면 된답니다. ​​​두 번째 아가는 레드 컬러 색상의 공주님이에요. 첫 번째 공주님이랑 같은 날에 태어난 자매예요.​ 언뜻 보면 브라운 컬러같지만, 햇빛에 노출되면 붉은 털이 반짝입니다. ​아주 유니크하죠. ​풍성한 털도 매력 만점이에요. ​복슬복슬한 것이 한 손에 쏙~! 인형이 따로 없답니다.​​​함께 태어난 남매들입니다.너무 사랑스럽고 토이푸들분양 예쁘죠?​이렇게 이쁜 공주들이 새로운 가족을 기다리고 있답니다. ​​​​​​샵 아니고 가정 분양 맞아?물론이죠. 모델독은 전문 브리딩 업체입니다. 건강한 엄마 아빠 아래에서 태어나, 2~3개월 가량 모견 부견의 관심을 듬뿍 받는답니다. ​따로 떨어뜨려 놓지 않고 함께 생활하도록 하고 있어요. ​올바른 사회성을 기르게 하기 위함이죠.​ 자연 친화적인 환경에서 모든 강아지가 건강하게 자랄 수 있도록 반려견이 좋아하는 환경으로 이사까지 했습니다. ​16년 넘게 운영한 곳이다 토이푸들분양 보니 강아지들에 대한 애정이 남달라요.​ 건강한 개체들만 선별해서 확실한 입양 절차를 밟고 있죠.​​​​​​그래서 저희는 무조건 입양하지도 않아요. ​정말 강아지를 사랑해 줄 수 있는 집사님들께만 토이푸들가정분양을 해드리고 있죠. ​​​토이푸들의 장점 작고 앙증맞은 게 특징이에요! ​아무리 커도 3kg을 넘지 않는답니다. (뚠쭝이제외) ​무엇보다 좋은 점은 털이 빠지지 않는다는 거예요. ​그래서 개털 알레르기가 있더라도 키울 수 있는 견종이죠. ​물론, 심한 경우는 제외랍니다. ​작은 토이푸들분양 크기라도 다리가 길고 상체가 발달하여 있어요. ​​​​​​푸들은 아주 영리하고 똑똑해요. ​그래서 훈련도 쉽게 배우죠. ​지능이 높아 견주와의 교감 능력도 뛰어나답니다.​ 또 아이들과도 매우 잘 어울리죠. ​​​​​​혈통 있는 견종 중, 거의 유전 질환이 없다고 알려졌지만, 소형견 특유의 문제는 생길 수 있기 때문에 관리를 잘 해주셔야 합니다.​ 슬개골 탈구나, 백내장, 치아 문제 등이 발생할 수 있거든요. ​또 체구 자체가 작기 때문에 토이푸들분양 먹는 것도 잘 관리 해주셔야 해요. ​비만이 되면 관절에 무리가 가서 다칠 수 있답니다. ​​​산책은 얼마나?반려인들이 강아지를 입양하면서 제일 걱정하는 게 바로 산책입니다. ​활동량이 많으면 그만큼 자주자주 밖에 나가줘야 해서 바쁜 현대인들은 오히려 강아지를 불행하게 만들진 않을까 걱정하시는데요. ​푸들은 하루에 한 번 정도의 산책만으로도 충분하답니다. ​물론, 집에서 자주 놀아주어야 해요! ​터그 놀이나 공놀이, 먹이 퍼즐 등을 통해 자극을 계속 토이푸들분양 주는 게 좋습니다. ​특히 어릴 때 교육으로도 스트레스를 해소할 수 있어서 일상에 필요한 훈련을 해주는 게 좋죠. ​​​​​​어릴 때부터 기다려 훈련을 해준다면 분리 불안도 겪지 않을 거예요. ​규칙적인 루틴을 정해준다면 불안해하지 않고 잘 기다리는 착한 아이로 성장할 거랍니다.​​​모델독은 중간에서 불어나는 분양비를 낮추기 위해 유통 과정을 줄였습니다. 우수한 혈통 관리를 위하여 자체적으로 켄넬을 운영하고 있죠. ​그래서 토이푸들가정분양으로 유명한 것이랍니다. ​​​​​​혈통을 토이푸들분양 지키면서 유전병이 일어나지 않도록 철저한 관리를 하고 있어요. ​약 150여곳과 협약을 맺어 꾸준히 우수한 개체를 분양하는 것이 목적이랍니다. ​사랑과 애정이 없다면, 건강한 개체를 생산해 낼 수 없습니다. ​저희는 끊임없이 반려견에 관해 공부하고, 좀 더 꼼꼼하게 케어하기 위해 꾸준히 노력하고 있답니다. ​​​사랑스러운 가족.나와 함께할 털복숭이 가족을 찾고 있다면 저희 모델독과 함께 하세요. ​저희 아이들을 사랑해주실 가족을 기다리고 있겠습니다. ​감사합니다. ​#토이푸들분양#갈색푸들분양#토이푸들가정분양

토이푸들분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침