고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음매트 클라라매트 시공 선택 솔직한 후기

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-08-18 01:54 조회1회 댓글0건

본문

층간소음매트 아기 거실 바닥 매트 층간 소음 방지 놀이매트 추천​​17개월 아들, 12월 딸 출산을 앞둔 이제 애둘맘이에요! 딱 2주 전에 이사를 하고 아직도 짐정리를 다 못끝냈는데 이번이사 하면서 층간소음매트 시공하고 나서 너무 마음에 들어 후기 남기려고요​​​전에는 아이가 기어만 다니니까 그냥보통 강아지용 얇은 매트로도 괜찮았어요층수도 낮았구 근데 높은 꼭대기 층으로이사왔고 바닥도 마루 바닥으로 되어 있다 보니까 아이가 활동하는데에도 좀 제약이 생길거 같고 넘어질까 불안하고앞으로 태어날 아이를 생각해서라도 제일 중요한 층간 소음 문제로 이번에는층간 소음 매트를 설치하기로 했어요 ​​​​층간소음매트를 하기로 결정하고 얼마나많이 알아봤는지 몰라요 후기도 엄청찾아봤고 신중하게 고르고 싶어서 샘플도엄청 신청해서 받아봤어요 실제로 광고홍보 글들도 많아서 어떤게 광고인지 아닌지 열심히 공부해봤어요 한두푼 들어가는게 아니고 이사비용에 매트비용에돈들어갈데가 많으니까 신중하게 되더군요​​​아무튼 샘플을 받아보니까 왜 사람들이 이 브랜드를 극찬했는지 왜 이 브랜드를선택했는지 알겠더라구요 브랜드별로특색이 있기도 하고 어떤건 아예 원하던느낌이 아니었고 차별점이 느껴졌어요​​​​결국 저는 오랜 고민 끝에 층간 소음 매트는봄봄매트로 선택하게 됐는데요 시공후 모습보니 정말 마음에 더들어요! 사진을 보면 알 수 있듯이 정말 깔끔하게 잘됐거든요 전과 후의 비교가 확실하게 나는 것이 집안 분위기도훨씬 좋아지게 된데다 아기 때문에 불안불안안해서 참 다행이에요 집 인테리어도 크게 해치지 않고 오히려 바닥까지 인테리어 한거 같아서 더 이득이었답니다 여러분들도사진 보시면 아시겠지만 정말 예쁘죠?​​처음에 솔직히 너무 고민되어서 상담을 한번받아보고 싶었었거든요 직접 매트 샘플을받았으니 이거 가지고 상담을 한번 받았는데먼저 저희 집 평수를 말씀드렸더니 작업이진행되는 과정부터 제일 중요한 비용적인 문제그리고 봄봄매트는 뭐가 다른건지에 대해서생각했던거 이상으로 친절하게 알려주시더라구요​​이렇게 친절하면 괜히 기분도 좋아지고 진짜 괜찮은 업체라고 생각들잖아요 안그래도매트 품질이 마음에 쏙 들던데 사람까지도 마음에 쏙 들어서 기분이 좋았어요​​​​화사한 분위기가 날 수 있었으면 좋겠딴 생각이들어서 층간소음매트 생상을 밝게 선택했는데연한 밝은 아이보리 색상이 집안을 더 넓어보이게 만들어 줄 뿐 아니라 화사한 느낌이들게 해줬어요 밝은 무드가 마들어져서 아이한테도 더 좋고 이제서야 정말 새집으로 이사를 온 것 같다는 느낌을 많이 받았네요집에 인테리어 싹 한 느낌이 들면서 더 고급진 집에 살게된 기분이 절로 든답니다 ​​​​​시공도 얼마나 꼼꼼하게 잘하는지 다들 극찬하더니 직접 경험하고 나니 봄봄매트 다시보게 됐어요 친절하신 분들이 시간 오래 걸리지 않게 정말 꼼꼼하게 잘해주셨어요시공 예약하고 계약금 먼저 납부하고 현장에서시공이 다 끝난 다음에 딱 쓴 만큼만 결제하는시스템도 좋았어요 몇장을 해야 할지 측정하고대략적인걸 생각하는게 어려웠는데 진짜 꼼꼼하게하고 나니까 많이 들지도 않더라구요​​​​솔직히 말이 매트지 시공하기 전까지도인테리어 외에도 혹시나 샘플에서 만져본거랑다르게 직접 발로 밟으면 미끄럽지 않을까매트가 밀리지 않을까 틈새로 먼지가 많이 들어가지 않을까 걱정했었꺼든요 근데 봄봄매트는 매트와 매트를 연결해주는 구조가 특허 출원도 받았고 잘 빠지지 않도록꽉 맞물리는 구조더라구요 ​​​혹시나 음료를 흘렸더라도 바닥까지 흘러내리지 않고 딱바로 닦으면 되는 구조라서 관리하기에도 편했고 미끄럽지도 않았어요 아이들이랑 같이 사는 집이라 성분 이런것도 신경쓰였는데FDA나 KC유아인증도 당연히 되어 있구요 천연 유래 소재로 만들어져서 오염에 강하고 정전기 방지기능도 있더라구요​​​​​​처음에 제품 선택할 때 봄봄매트에서 가장인기가 많았던 실리터치를 구입할가 생각했었는데 신상품의 촉감이 너무 좋은거에요스킨텍스처라고 하는데 정말 눈을 감고 만져보면 아이 피부를 만지는거 같아서 이렇게 매트깔아놓으면 앞으로 태어날 우리 아이도 또어린 우리 아이도 안전하게 잘 사용하고 임산부의 몸으로도 편하게 다닐 수 있을거라생각이 들더라고요 정말 보드라운 피부결을만지는 느낌이라 엄청 둔한 남편도 좋아하고아이도 엄청 좋아하면서 걸어다녀요​​​​​저도 정말 편하구요 얼마 전에 휴가차 집들이오신 부모님도 정말 좋아하셨어요 무릎이편하고 여기에 누워서 잠자도 되겠다고매트리스가 따로 필요 없다고~ 저희집이아이도 키우지만 강아지도 키우고 있는데강아지도 정말 편하게 잘 걸어다녀서 앞으로더 나이먹어도 슬개골 걱정이 없어요 솔직히노견이라서 나이 먹으면 더 아플까봐 한번이라도슬개골 나갈까봐 걱정이었는데 이젠 매트있으니까 이런 부분도 걱정이 없네요 ​​​​​​아이가 밥먹으면서 몇번을 물을 엎지르고음식물들을 많이 흘렸었는데 싹 닦으면없어지니까 관리하기에도 편하구요 한번부모님이 오셨을때 김치국묵을 엎질렀는데그것도 말끔하게 자국도 안남게 싹 닦여서이거 정말 좋네 싶었어요! 밝은 컬러라서김치 국물 같은게 안닦일까봐 걱정이었는데역시 사람들이 봄봄매트를 극찬하는 이유가있었다니까요~ ​​​​매트 한장한장 잘 연결되어 있고 시공도 깔끔하게 잘해주신 덕분에 지금도 만족스럽고얼른 짐 정리해서 더 편하게 살아보려고요인기 많은 층간소음매트, 요즘엔 필수인데여러가지 기능이 있고 촉감까지 좋은 봄봄매트는 어떠세요? ​​​소재랑 시공방식 다 비교해보면 비교해볼수록 봄봄매트라는걸알게 되실거에요! 더 궁금하심 상담이라도꼭 받아보시고 샘플 신청해서 받아보시길 그럼 아실거에요! 만족스러워서 남겼습니다​​​​본 포스팅은 원고료를 지원받아 작성되었습니다​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침