고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해피빈 콩기부 ㅡ 매달 콩 기부하고 꽝 없는 룰렛 돌리기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-08-18 03:21 조회2회 댓글0건

본문

​#1일1재테크 룰렛돌리기 #공모주투자 #따상실패 #lg에너지솔루션#주식투자 #앱테크 #네이버페이​​1. LG에너지솔루션 상장일 매도 (+70%)​상장일 매도 이유​1) 요즘 사고싶은것 (=주식) 엄청엄청엄청 많은데 망설이는 중이라단돈 얼마라도 예수금이 더 있길바라며​2) 어제도 룰렛돌리기 10시부터 회의+ 오늘도 9시반부터 회의2시 산부인과검진 (분만방법.시기결정)​빡빡하게 바쁜 일정이라 신경쓸 겨를이 없을 것 같아어차피 시초가 놓쳤고 전체가 폭락장이고그냥 매도 걸어놓고 언젠가 팔리겠지 했음.​​공모가 룰렛돌리기 300,000원 *2주매도가 513,000원 *2주​매도수익 423,605원-청약수수료 2,000원실수익금 421,605원​​​최고가: 598,000최저가: 450,000종가: 505,000​점심 먹으며 걸어뒀는데54만원까지 다시 올랐다니 좀 아쉽군그래도 42만원의 수익 감사감사♡​​​2. 네이버페이칠린지 룰렛 돌리기​​#슬소생 #슬기로운소비생활 룰렛돌리기 #네이버페이칠린지 #네이버7린지 #네이버페이포인트이벤트 #룰렛이벤트 12월에 ...일주일전 시작한 미션룰렛드디어 완성ㅎㅎ요즘 단비 재우다가 내가 먼저 잠드는 경우가 많아어제는 자기 전에 후다닥 ..마지막 스탬프찍으러 다녀옴ㅎㅎ아쉽게도 룰렛은 룰렛돌리기 *1 나옴1배 말고 그 이상 나온 인증샷못봄이번엔 지난번 #칠린지룰렛 보다박한 느낌이 있네 그려ㅠㅜ​총 사용한 포인트 : 4150원쓰봉4회*680원원두부차액 500원 (복합결제)라면 930원 (CU더블적립)​받은포인트 : 4040원뽑기 룰렛돌리기 6번 40원 + 4000원​결론적으로 110원으로쓰봉4장. 두부반모. 라면1개 샀음. 야호.​남편이 보면 경악할...(이런거 딱 싫어함ㅋㅋㅋ)​그치만 난 넘나 재밌는뎅 ^^^^^^^#임신37주 활력소였음ㅋㅋ​오죽하면 중간에 애낳으러가서스탬프 다 못찍을까봐 걱정했는데무사히 룰렛돌리기 완성. #임신38주 진입​#투게더딸기​우딜에서 오랜만에 3300원이길래 초코.딸기 섞어서 5통 배달시킴​영웅이가 좋아하는 딸기아이스크림이라산건데 앉은 자리에서 한통 다 먹을뻔..ㅋㅋ​과하지 않고 맛있음.​단비 이발해준다며 머리빗어주는 쏘스윗 영웅오빠 너 룰렛돌리기 자꾸 나 귀찮게하지만 잘생겨서 봐준다ㅋㅋㅋ단비는 모자를 좋아함ㅋㅋ​모자쓰고 양말신기ㅋㅋㅋ​​귀여운 내 보물들♡​​​엄마 오늘 집에 올 수 있겠지?혹시 병원에서 애 낳고 가라고할까봐걱정하며 시작하는 아침ㅋㅋㅋㅋ​​​모두모두 #불금 되소서♡

룰렛돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침