고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688배송대행 어렵지 않아요

페이지 정보

작성자 Halona 작성일24-08-18 00:32 조회2회 댓글0건

본문

​​친구들이 1688대행 세컨잡으로중국 1688 구매대행을운영하는 걸 보고 따라 시작한지 어느새 12개월이나 되었네요. ​​초반에 6개월 동안 주변의 도움 없이 혼자 스마트스토어를 하면서 많은 시행착오와 실패를 겪었는데 이제는 주변에 오픈을 할 수 있을 정도로 매출이 나와서제 노하우를 여러분들과 공유해볼까 해요.​​이제 월급만 가지고 생활 한다는 건사실상 불가능 한 세상이 왔죠.월급은 매달 그대로인데의식주를 위한 모든 물가가 올라서월급은 그저 통장을 스쳐 지나가는 바람이 된지 오래예요.그래서 월급 이외에 돈을 벌어야 하는 수단이 필요한데주식이나 부동산 같은것들은어느 정도 자본이 뒷받침 되어야만의미 1688대행 있는 수익을 기대할 수 있어서 저랑은 먼 이야기였어요.​​주변 친구들도 저와 크게 다르지 않은 사정으로 이것저것 알아보다가 구매대행을 시작 했더라고요. 코로나가 가져온 변화중 하나는오프라인 마켓에서 온라인 마켓으로소비형태가 바뀐점이예요.치킨, 피자, 중화요리 배달은 기본이 된지는 오래된 이야기이고요즘에는 과일, 육류, 해산물까지휴대폰으로 주문하고 받는 세상이 됐어요.​​물론 코로나가 아니었더라도 온라인 마켓은 점점 발전하며 커지고 있었지만비대면이 가져온 온라인 마켓의가속화는 코시국의 종식을 알리는엔데믹 이후에도 계속해서 확장되고 있어요.​​불과 1년 전 처음으로 스마트스토어를 개설하면서 주변의 도움 없이 홀로 시작한지라 아무런 정보도 1688대행 없어서 매일밤 인터넷을 뒤져가며 셀프로 알아보느라 고생도 엄청 많았어요. 특히 구매대행을 하려면 현실적으로 부딪히는 문제들이 많더라고요.가장 먼저 언어의 벽과 마주 했는데어릴적 한문이 정규 교육과정에 있었지만 한문과 중국어는 많은 차이가 있어서 1도 알아듣지 못했어요.​​또한 결제 시스템과 세금, 가장 중요한 배대지까지 그냥 포기할까 고민도 많이 했는데 통장 잔고를 보고 있으니도저히 멈출 수는 없겠더라고요.그래서 결국 친구들의 도움을 받기로 했고,하나같이 DMK를 추천해주더라고요. DMK는 알리바바, 타오바오, 1688등 한국과 중국에 지사를 운영하고 있는중국 1688 구매대행 전문 회사예요.양국 1688대행 모두에 지사가 있어서 빠른소통이 가능한데 특히 견적도 다른 곳에비해 월등히 빠르게 낼 수 있어요. ​​지금처럼 스마트스토어와 구매대행이큰 인기를 나타내기 훨씬 전부터10년 넘게 구매대행을 전문으로 해온 기업이고 친구들이 여러 구매대행 업체를 이용해 봤지만 피드백도 가장 빠르고 사고도 없으며 완벽에 가까운 대행 서비스를 지원해줘서 다들 이곳에 정착 했다고 하더라고요.​​제가 주로 이용하는 1688은 쉽게 말하면 중국 도매 사이트인데, 외국으로 수출을 하는게 아닌 중국본토에 있는 셀러들끼리 거래를 하는 플랫폼이라 가격도 훨씬 저렴하고 종류도 다양해서 여기에서 1688대행 물건을 살 수 있다면 훨씬 높은수익률을 기대할 수 있어요.​​저는 좋은 기회가 생겨 1688사이트를 운영하고 있는데 그렇기 때문에 안전하고 신뢰 할 수 있는중국 1688 구매대행 사이트가 더더욱 필요했어요. 1688 사이트에서는 물론 양질의 물건을 판매하고는 있지만모든 제품을 제가 일일이 확인 할 수 있는 구조가 아니다보니 전적으로 사이트에 의존을 해야 해요. 물건을 소싱하고 검수하는 과정에서문제를 파악하면 그나마 일처리가 쉬운데 그렇지 않고 한국에서 문제를 알게 되면 시간은 시간대로 돈은 돈대로 피해가 눈덩이처럼 불어나게 돼요.​​따라서 이러한 1688대행 부분들을 믿고맡길 수 있는 전문 업체가 필요한데,DMK는 이용을 하면 할수록 높은 신뢰감을 갖게 해줘요. 스마트 스토어를 운영하지만 분명한건주업이 아닌부업이예요. B2B 사업이 아닌 개인이 소규모로 진행하는 일이어서 제가 믿고 중국구매대행을 의뢰 할 수 업체는 필수죠.​그런점에서 DMK는 중국본토에 지사를 두고 있어 기반이 탄탄하고 다양한 서비스를 제공해주는 능력도 가지고 있어서 제가 사업을 발전시키고 확장하는데 큰 도움이 되고 있어요.아직은 부업에 불과하지만 언젠가 매출이 본업을 추월하는 날이 오면진지하게 전업도 고려할 생각이예요.만약 12개월전에 구매대행을 처음시작할때 DMK를 알았다면 1688대행 시간적, 금전적 비용을 줄여서 지금 보다는 발전된 스마트 스토어를 운영하고 있었을거예요.​​온라인 시장의 트렌드는 자고 일어나면 바뀌어 있다는 말이나올 정도로 빠르게 변화하고 있어요.따라서 체계적인 중국 1688 구매대행사이트를 이용하는게 더욱 중요한 셈이죠. 해외에서 물건을 구매하고, 그 물건이내 손으로 오는데에는 분명 물리적인 시간이 필요해요.​​여기서 중요한건 그 시간이 중국 1688 구매대행 사이트 마다천차만별이라는 것이죠.구매대행은 시간과의 싸움이 중요한데 DMK를 이용하면 남들보다는 빠르게구매를 할 수 있어서 시장을 선점하는 효과도 누릴 수 있어요.​​그리고 무수히도 많이 발생하는사고들을 미리 DMK에서 1688대행 처리해주기때문에 저로서는 항상 감사할 따름이죠. 언어적 장벽도 DMK의 도움으로 편리하게처리해서 물건도 항상 높은 퀄리티의 제품으로만 구매 하고 있어요.회사 생활도 마찬가지지만 사업은 더욱더 어떤 비지니스 파트너를 만나느냐에따라 성패가 갈린다고들 하죠.결국 내 머릿속의 플랜과 전략들을 완벽하게 구현해줄 파트너가 필요한셈인데 저에게 DMK는 좋은 파트너 그 이상의 의미예요.​​지금은 비록 미생의 과정이지만 언젠가 제 스마트 스토어가 더 발전된다면 DMK의 공이 가장 클거예요. 중국 1688 구매대행의 꿈을 가진 분들은 혼자서 고생하지 말고 DMK를 이용하세요.​​​​중국구매대행사이트, 중국구매대행쇼핑몰, 중국구매대행추천, 중국구매대행, 1688대행 중국구매대행업체, 알리바바구매대행, 1688구매대행, 중국수입대행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침