고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

nh올원뱅킹 자산연결시 전원지급3만명 룰렛돌리기

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-08-17 21:08 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 룰렛돌리기 봄꽃이예요.요즘 저에게는 소소한 낙이 있어요~나름 짠테크이기도 한데때맞춰서 어플 접속해서 포인트도 받고기프티콘도 받아서 모았다가 편의점 플렉스도 룰렛돌리기 하고, 커피도 사먹고 하거든요.ㅎㅎ엄청 쏠쏠해요.​그 중 하나인 ❝국민은행 KB클럽 룰렛돌리기❞를포스팅 해보려고해요~~​​​​​KB스타드림 룰렛을 돌리려면KB뱅크의 등급 중,베스트 룰렛돌리기 이상의 등급이여야해요.​​​​KB등급표 참고해주세요~저는 그랜드네용ㅎㅎㅎ(VVIP이고 싶어랏~~)​​​​등급에 해당되신다면매달10일. 방문해서 룰렛을 돌리시면 된답니다~!! (한달에 한번)10일이 지나도 익월9일까지 ​방문하시면 룰렛돌리기 되니까 꼭 방문하셔서혜택 챙기세용~^^​​​그럼 같이 접속해 볼까요?​​​국민은행 어플 실행 후 접속해 줍니다~​로그인 후 첫화면 상단에멤버십 룰렛돌리기 클릭.​​​화면 상단의 우수고객을 위한 혜택 배너바를화살표 방향으로 넘겨주세요.​​​넘기다보면 매달 룰렛을 통해 받을수 있는경품서비스 배너가 보이실거예요. 룰렛돌리기 클릭하고 들어가시면 되요~​​​룰렛이 짠!!!룰렛 중앙 START 클릭~저는 이미 돌려서 0번ㅎㅎㅎ또 돌리고싶어랏~​매달 경품은 바뀌더라구요.경품이 당첨되면쿠폰함에 자동저장 룰렛돌리기 되요^^​​​이번달은 다이소 모바일금액권 1000원 당첨.지지난달은 메가커피 아이스아메리카노 당첨.유효기간도 넉넉해요.​지난달것은 어디갔지 싶었는데보너스쿠폰이였나 봅니다보너스쿠폰은 저에게는 사실상 꽝이나 룰렛돌리기 다름없어요.​​​​​신랑것도 같이 돌려서쿠폰으로 메가커피 플렉스~^^덕분에 커피한잔 마시러콧바람 쐬고 왔네요~​KB 스타뱅크 이용하시는 우리 잇님들~꼭 등급체크하셔서혜택 같이 룰렛돌리기 챙겨요^^​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침