고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

띠아모매트 층간소음방지매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Catherine 작성일24-08-26 17:36 조회3회 댓글0건

본문

​놀이방매트 층간소음매트 폴레드 롤매트글, 사진 by 부부정원아이가 독립 수면을 시작하고 나서아이 방에서 생활하는 시간이 많아졌는데요 잠을 자는 곳이기도 하지만놀이를 하는 곳이기도 하다 보니층간 소음 걱정 때문에매트를 안 깔 수가 없더라고요아이가 사용하는 공간이라 성분도 알아보며아기 놀이방매트로 안전하고 층간 소음에도 효과 있는 매트로 폴레드 에코하이 롤매트를 선택했어요 ​아이 놀이방 층간소음고민 ​독립 수면에 성공한 뒤 방에 침대를 넣어주니 어느 날부터 매트리스에서 아이가 점프를 하더라고요특히 아침이나 저녁에 뛰면 층간 소음에 층간소음매트 신경 쓰이던데활동량 많은 남자아이를 위해 매트를 깔아주기로 결정했어요​​둘째도 금방 기어다니고 걷고 할 예정이라두 형제가 사는 저희 집에는 두꺼운 매트가 필요했는데요 아이 방에 틈새 없이 꽉 채워서 깔아주려고 알아보다가롤매트로 시공해 주는 방법을 택했어요 층간 소음방지되는 롤매트로 아이 방 층간 소음을 해결해 보려고요​아기 놀이방매트 폴레드 선택이유 ​몇 년 전 놀이방매트 발암물질 사건을 뉴스로 접한 이후로아기 놀이방매트 소재에 대해 더욱 신경 써서 고르고 있는데요 ​​육아용품에 많이 사용되는 층간소음매트 PVC 소재는 환경호르몬과 발암물질이 나오는 소재라는 걸 알게 되었어요PVC는 소화가 불가능하고 연소 시에 독성 가스를 방출할 수 있어 화재 시 안전에 문제가 될 수 있고특히 가정 내 PVC 제품들이 열과 함께 긴 시간 동안 사용되면신경도, 간질, 구역과 같은 질환을 유발할 수 있다고 하더라고요 ​​안전한 소재​아이가 매일 생활하는 아이 방에 PVC 소재가 들어가지 않은안전한 매트를 깔아주려고 여러 가지 알아보다가폴레드 에코하이 롤매트가 PVC ZERO 소재라는 걸 층간소음매트 알게 되었어요에코하이 롤매트는 NON PVC 소재로 프탈레이트 가소제가사용되지 않은 안전한 매트에요또한 화학 접착제와 첨가제를 사용하지 않고여러 번의 열처리를 통해 제작하는 무가교 방식으로 제작되어요​​셀프시공 가능​롤매트의 가장 큰 장점은 원하는 크기에 맞게재단하고 시공할 수 있다는 점인데요저희 아이 방 사이즈가 애매해서 어떤 매트도 사이즈가 맞지 않더라고요그래서 롤매트를 잘라 시공해 주기로 결정했어요아이방 사이즈에 딱 맞게 재단해서 깔아주니훨씬 더 깔끔해지고 아이방이 예뻐졌어요 ​​층간소음 방지 두께​폴레드 에코하이 롤매트 두께는 1.4cm로 층간소음매트 촘촘하게 균형 잡힌 고밀도 매트에요설치 전과 설치 후의 소음이 감소된 효과가 있어아이가 뛰어도 안심할 수 있었어요 1.4cm 두께 실제로 경험해 보니 남자아이들 방에 깔아줘도층간 소음 방지 효과 볼 수 있겠더라고요 ​​탄탄한 내구성​폴레드 롤 매트는 작은 충격에도 쉽게 손상되지 않고우수한 복원력을 자랑해요아이와 생활하다 보면 생활 흠집이나 찍힘이 자주 발생하는데내구성이 탄탄해서 찍힘 자국이 거의 남지 않더라고요찍힘 자국이 자주 나는 매트는 볼 때마다 신경 쓰이는데폴레드 에코하이 롤매트는 층간소음매트 자국이 남지 않아 좋았어요 ​폴레드 PVC ZERO 롤매트로 아기방 꾸미기 ​저는 아기 놀이방을 환하게 만들어주는바닐라 베이지 색상으로 아이 방을 꾸며주었는데요아이 방 사이즈에 맞게 잘라 셀프 시공 해주었어요 ​​시공 전 사진과 비교해 보면아기 놀이방이 훨씬 따뜻하고 편안해진 느낌이에요게다가 공간이 넓어 보이는 효과도 주더라고요 ​​아이 방 가구들과도 어울리는 색상으로인테리어에도 한몫하는 매트랍니다 ​​요즘은 둘째 아기도 형 방에서자주 뒹굴뒹굴하며 누워있는데요​​화학첨가물이 들어가 있지 않은 매트라어린 아기도 안심하고 사용할 수 층간소음매트 있어요 ​​단단한 고밀도폼은 아이가 뒹굴고 엎드려도안전하게 보호해 준답니다뒤집고 구르고 기어다니고 다 해도 안심이에요!​​그리고 아이가 놀거나 어른이 걸어 다녀도발에 달라붙지 않고 뽀송한 느낌이 들었어요아기 있는 친구네 집에 놀러 갔을 때 바닥 매트에서 쩍쩍 발소리가 나는 게 신경 쓰였던 적이 있었거든요그 뒤로 매트에 발이 달라붙지 않는지도관심 갖고 보게 되더라고요 ​​형이 뛰어도 동생이 뒹굴며 놀아도안심하고 사용할 수 있는 아이 방 매트시공해 주기 잘한 것 같아요 ​​또 방수 층간소음매트 소재로 제작되었기 때문에 아이가 물이나 음료수를 쏟아도물티슈나 걸레로 가볍게 닦아주어깨끗하게 유지할 수 있답니다 ​안전한 매트 ​앞에서 말했듯이 안전한 소재를 사용해서아이들 방에도 안심하고 사용할 수 있는안전한 에코하이 롤매트인데요 ​​에코하이 롤매트 바닥면은공기 순환을 위한 통풍 엠보로 제작되어바닥 변색 또는 곰팡이를 방지할 수 있어요 ​​아이들이 사용할 육아용품은안전한 소재로 만들어 아이들이 믿고 사용할 수 있는지가가장 중요하게 여겨지더라고요 ​​소중한 우리 아이들 방에PVC ZERO 에코하이 롤매트로안전하게 설치해 주세요 ​​폴레드 에코하이 층간소음매트 롤매트로 아기 놀이방 완성!vvd.bz​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침