고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

행사장 랜덤 추첨기 렌탈 및 대여 방법

페이지 정보

작성자 Ferdianand 작성일24-08-26 13:41 조회1회 댓글0건

본문

#로또번호생성기 랜덤 추첨기 #랜덤숫자추첨기 #무작위숫자생성 #번호추첨도구 #랜덤넘버발생기#뽑기추첨프로그램 #숫자무작위선택 #번호랜덤추출 #무작위번호발생기 #뽑기시뮬레이션도구#추첨번호생성기 #난수발생프로그램​생각보다 많은 분들이 사용해 주시는 것 같아서, 기분이 좋습니다. 본론에 앞서, 저도 생활을 하다보니, 하나하나 요청 주실 때마다 업데이트를 해드리기는 조금 랜덤 추첨기 버거운 부분에 대하여 양해를 구합니다. (수정하고 테스트하고 글쓰고... 생각보다 시간이 많이 걸려요 ㅎㅎ;)​이번 업데이트에는 v1.2에서 요청된 사항을 수정하였어요. 1. 복사 / 붙혀넣기 기능 -. 초기화 전에 전체 셀을 선택해서 랜덤 추첨기 복사해서 초기화 후 다시 붙혀 넣으실 수 있어요. -. 엑셀과 같은 곳에서도 복사 붙혀넣기가 됩니다. -. 사용 방법! a. 이름 좌측 셀을 누르면 전체 선택이 되요. b. 복사를 합니다. 랜덤 추첨기 c. 당첨자 이름으로 뽑을래요!&quot를 체크 해제 후, 다시 체크하면 초기화 됩니다. d. (중요!)붙혀 넣을 셀에 글자를 입력할 수 있도록 클릭 후(커서가 깜박이면)에 붙혀넣기를 합니다. (이렇게 안하면 붙혀넣기가 안되요~) e. 랜덤 추첨기 참고로 엑셀에서 복사해서 붙혀 넣기도 됩니다~!첫 번째 셀(CELL)을 클릭하여 글자를 사용할 수 있는 상황에서 붙혀넣기를 하세요!2. 최대치를 100에서 10,000으로 수정했어요. (좀 오버스럽나요?!ㅋㅋ)3. 요청 사항 중에 특정 번호 제거&quot하는 부분은 랜덤 추첨기 다음과 같이 진행해 보세요. -. 예를 들어 주신 것처럼 1~9에서 6을 제거 하고 싶으시면, 1~8까지 입력한 후에 당첨자 이름으로 할래요!&quot를 체크하신 후, 이름 대신 숫자를 입력하시고, 이 때, '6'을 랜덤 추첨기 제외한 나머지 숫자를 입력하시면 6은 나오지 않아요~!​마지막으로, 업데이트 할 때 마다 복붙하기 귀찮으셨죠? 셋업파일을 만들었습니다. 포터블로 사용하시려는 분도 계실 것같아 두가지 모두 준비했어요~!나중에는 마소(마이크로소프트) 앱 스토어에 게재 해 보도록 랜덤 추첨기 해볼께요. (잘 되려나 모르겠어요. ㅎㅎ)​그럼 행복한 주말 되세요~ ^^/​​설치용 다운로드​​​포터블 다운로드​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침