고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은?

페이지 정보

작성자 Zelia 작성일24-08-26 15:54 조회1회 댓글0건

본문

photo 부산인테리어 by @mingrapher​안녕하세요! 인디언즈 입니다.오늘은 동래 래미안 아이파크 36평 프로젝트를 가지고 왔어요!이번 부산 인테리어는 차분한 톤의 그레이로 완성이 되었는데요.TV 없는 거실를 고민이시라면 이번 디자인을 참고하셔도 좋을 것 같아요.​​​현관에서 거실을 들어서면 보이는복도 끝 벽에는 수납장이 들어갔어요.이곳은 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에일반 수납장이 아닌 디자인이 가미된 장으로 넣었습니다.​​​언밸런스 사이즈의 도어를 배치하고수납장 한쪽에는 디스플레이 선반을 만들었어요.선반과 부산인테리어 뒤쪽 벽은 세라믹을 넣어 고급스러움을 더했습니다.​​​동래 래미안 아이파크 거실입니다.커튼 박스 조명에 천장에는 등박스와 라인 조명만 배치하여 깔끔하게 정돈 시켰고요.이번 부산 인테리어 추천에서는 TV가 없는 거실로 만들어졌어요.그래서 한쪽 벽면은 포인트 월로 그레이 우드 필름을 시공했고요.이곳에 고객님께서 따로 선반을 구매하실 예정이랍니다.​​​조명이 켜졌을 때와 꺼졌을 때의 느낌이 다르죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침