고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

제주흥신소 의뢰비용 증거수집 문제 해결 서비스

페이지 정보

작성자 Mary 작성일24-08-26 13:32 조회1회 댓글0건

본문

저는 제주흥신소 최근에 제주흥신소를찾게 되었는데요.​남편의 외도 때문에 도움을받게 되었는데, 처음부터 찾아갔던건 아니에요.​원래는 혼자 은밀하게외도 증거 수집을 하려고 했는데,그게 정말 바보 같은 생각이었고요.​증거 수집은 제대로 하지 못하고괜히 상대방에게 들켜서 이도저도아닌 상황이 될 뻔했답니다.​그래서 혹시나 저같은 상황에처하신 분들이 있을까 하여도움이 되시라고 후기를 적어봅니다.​남편의 외도 의심이 나면서부터조바심이 나기 시작했어요.​어떻게 하면 증거를 빨리 잡을지말이죠.​인터넷을 보면서 위치추적기를 달아서모텔이나 호텔 같은 곳에 가게 되면그때 따라가서 덮치거나 혹은 내연녀의집에 간 데이터를 잡으면 된다고 제주흥신소 하길래위치추적기를 알아봤는데요.​알아보니까 이거 개인이 사서 붙이려면상당히 힘들고 만약에 카센타에 가는일이 생기기라도 하면 바로 들킨다고하더라구요.​다음으로는 직접적인 증거수집 방법으로그냥 사진을 찍는 방법이 있죠.​그런데 이 경우에는 더더욱 제주흥신소의도움없이는 힘들었어요.​일단 제가 직접 찍기에는 남편이 제얼굴을 당연히 너무나 잘 아니까힘들구요, 아르바이트를 쓰기에는 못미덥고 혹시 법적으로 문제가 될까 싶어서엄두가 안났습니다.​또한 멀리서 찍으면 제대로 잘 나오게찍기가 힘들고, 결국 얼굴이나 정황을명확하게 판별할 사진이 아니면 어차피증거가 되지 않으니, 무용지물이더라구요.​그래서 처음에 혼자 해보려다가들킬뻔한 적도 제주흥신소 몇 번 있고 괜한 시간만날렸는데요.​이러다 정말 증거도 못잡고 억울한상황에 놓일 것 같아서 부랴부랴 제주흥신소를알아보게 되었어요.​이런 후기들이 많지는 않지만, 그래도저처럼 누군가에게 도움이 될까 해서 진정성있게이야기하는 분들이 간혹 있더라고요.​그 분들 얘기를 들어보면 흥신소에도움을 요청해도 돈만 날리고 일을 제대로하지 못하거나 위법적인 행동을 하거나,계속 추가요금을 요청하는 등 정말못 믿을만한 업체도 많은 것 같았어요.​그래서 함부로 결정할 수가 없었고요.​뭐든 대기업에 맡기는 것이 좋듯이,제주흥신소 중에서도 크고 규모있고좋은 곳을 알아봤어요.​제가 맡긴곳은 에이원흥신소라는곳인데요.​여기는 제주흥신소 방송에 나올만큼 공신력이있는 곳이었어요.​각종 방송사 뉴스나 시사다큐 등진지한 프로그램에 나올만큼영향력이 있는 곳이더라구요.​실제로 전국 14개 지사가 있으며모든 팀 구성원들이 경찰이나특수부대 등 전문적인 요원출신이더라구요.그러니 수사를 함에 있어서 정말공권력에 비견이 될 정도로 전문성이있는 곳인데요.​경력은 최소 10년에서 많게는 30년가까이되는 분도 있다고 하니 더더욱베테랑이어서 믿음이 갔어요.​아무튼 전화 문의 후에 상담을 하게되었는데요.​제 상황을 말씀드리고 나서 남편을어떻게 추적하고 증거 및 자료를수집할 지 간략히 알려주시더라고요.​그래서 보안을 유지한 채 여기에이원흥신소와 함께 남편의 외도를밝혀내기로 제주흥신소 했답니다.​비용을 지불하더라도 처음부터전문가에게 맡기는 것이 정말 좋은데요.​남편이 차를 끌고가면 저는 미행을 할수단 자체가 없는데 에이원에서 차를가지고 가니까 좋고요, 또 제가 혼자하려고 했던 모든 방법들은 따로 전문적인방법으로 할 수 있더라고요.​사진 촬영을 하려고 해도 특수 장비를보유하고 있는 곳이라서 완전 결과물이달랐는데요.​멀리서도 증거 채택으로 확실히 할수 있는 사진을 찍을 수 있으니좋더라고요.​그래서 여러분들도 처음부터 에이원흥신소같은 전문 업체에 맡기는 것이 좋은데요.​비밀보장을 위해 꼼꼼하게 대처를 해주시면서도,빠르게 일처리를 해나가 주셨어요.​그렇게 증거수집들을 완료하고, 제주흥신소 가장 핵심적인증거도 발견하여 남편의 외도를 확실히알게 되었는데요.​잠시 남편 외도에 대한 이야기를하자면 이렇습니다.​남편은 골프를 좋아하는데요.친구들이랑 다니기도 하고 비즈니스상대들이랑도 으레 가는 게 골프예요.​회원제로 자주 가는 골프장이 있었는데거기서 우연히 연속으로 보게 된 캐디가있었던 거예요.​귀엽게 생기고 싹싹해서 완전 남편스타일이었던지 금방 관심을 가지고예약이나 부킹을 빌미로 따로 연락처를교환하게 되어 그때부터 인연이 시작된건데요.​여자 앞에서 돈을 많이 쓰니, 그 여자도싫지 않게 그냥저냥 받아들여서이렇게 불륜까지 진행이 된 것이었어요.아무튼 에이원흥신소를 통해서 모든 사실을다 밝혀내고, 제주흥신소 그 여자 집에 매일같이 간 것,그리고 모텔을 간 것과 차에 탄 것,스킨십 및 육체적관계를 한 정황까지모두 포착을 했습니다.​소송을 하기 전에 남편에게 오픈을 하고어떤 반응을 하는지 봤는데, 무릎꿇고 정말미안하다며 잠깐 어리고 예쁜 여자한테한눈이 팔렸고 마침 정리했다고 하더라고요.​처음엔 안믿었는데 에이원흥신소를 통하여다시 알게된 사실은 진짜로 정리를 한 상황이었어요.​어떻게 보면 저 혼자 외도를 밝혀내려고 하다가늦었으면 아예 바람을 핀 것도 모르고되려 제가 의심병자가 되었을지도 모르는데골든타임을 잘 맞춘 것 같았습니다.​남편을 제주흥신소 용서해준다기보다, 소송을하고 뭐하고하는 자체가 이제 40대가 넘은 나이에 하기싫더라고요.​그냥 각방쓰고 자유롭게 살자 하고 용서 아닌용서를 해줬습니다.​그리고 가정으로 다시 돌아오려고 끝냈다고하니 거기에서 조금 풀린 것 같기도 해요.​만약 소송을 했어도 이혼&상간소송 모두승소하고 위자료까지 받을 수 있긴 했는데요.​왜냐하면 에이원에서 이미 자료 수집을 다 해놓고거기서는 변호사 업무 협약이 가능해서 법률 무료상담 후에 소송이 가능하거든요.​그렇지만 그렇게 하지 않고 종결했습니다.​여러분들도 제주흥신소 에이원흥신소에 꼭도움을 받아보도록 하세요.​​​​-------------------------------​에이원 | 흥신소​서울특별시 강남구 봉은사로 317-에이원-주소: 제주흥신소 서울 강남구 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침