고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 Denise 작성일24-08-26 06:08 조회1회 댓글0건

본문

​중국배대지 중국배대지 최비용으로 시작할 수 있는 곳? ​안녕하세요 요즘 쇼핑몰이나 스마트스토어 등 온라인 몰을 통한 창업의 인기가 나날이 증가하고 있는데요.​이와 더불어 중국배대지 최저 비용으로 이용할 수있는 방법이 궁금하신 분들이 많으실 것 같아 오늘 포스팅으로 작성해 봤습니다.​​​​여러분들도 아시는 것 처럼 중국배대지 비용이 온라인몰의 매출에 큰 영향을 주는 만큼 최저 비용으로 이용해 볼 수 중국배대지 있는 곳을 찾으시는 것이 정말 중요하다고 할 수 있어요.​여기에 한국 내 배송까지 모두 이루어지는 중국포워딩 업체라면 중국 무역 진행하면서 스트레스 받을 일이 전혀 없게 되는데요.​​​​제가 오늘 소개해 드릴 곳은 SE무역이라고 구매대행부터 한국 내 배송까지 모든 일 처리를빠르고 깔끔하게 처리해 주는 중국 무역 업체로 실제로 제가 이용하고 있는 업체기도 해요.​SE무역은 20여 중국배대지 년간 중국 무역을 전담으로 해 온 곳으로 현재에도 중국 내 많은 클라이언트를 보유하고 있다고 해요.​​​​그리고 한국에는 본사를 중국의 중심지인 이우, 심천광저우에는 지사를 직접 운영하고 있어 더욱 믿음이 가는 곳이기도 했죠.​또한 하청, 협력업체들 사이에서 형성되어 있는 가격 거품을 모두 제거해 주고 한국에 도착하는 제품의 가격을 최저가로 보장받아볼 수 있으니 중국 무역하면서 중국배대지 이보다 더 좋은 업체는 본 적이 없어요.​제품의 가격을 최저로 보장받으니 물건을 판매하면서남는 마진도 커지게 되고 자연스럽게 매출도 상승하게되더라고요.​​​​게다가 SE무역은 단순 구매대행부터 물류대행, 사입대행, 무역대행 등 모든 과정에 대해서 원스톱 이용이 가능했고 위에서 원하는 서비스를 하나만 골라서 이용하는 것도 가능해서 초보 시절에도 부담 없이 이용해 보기도 참 좋았죠.​그리고 중국 사입을 하다 중국배대지 마음에 드는 제품이 없을 때도 간혹 있는데 이럴 때 SE무역에서는 중국 현지 지사를 통하여 폭넓은 네트워크 시스템을기반으로 비교하고 분석한 후 아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는 제품을 서치하고 소싱까지 해주고있어요.​​​​게다가 이런 단순 구매대행을 넘어 직접 섭외 한 공장을 통해 상표 제작, 디자인 변경까지 내가 원하는 제품을 OEM으로 생산할 수도 있으니 판매하는 중국배대지 제품의경쟁력을 더욱 높여 볼 수도 있었죠.​저렴하고 시스템만 좋다고 해서 사입하는 물건의불량률이 높다면 정말 의미 없잖아요.​​​​그런데 SE무역에서는 중국 지사에 근무하고 있는 전문MD들이 중국 내에서 시장조사와 더불어 SE무역만의 특수 검품 시스템을 바탕으로 불량이 발생하지 않도록 사전에 차단해 주고 있어 실제로 받아 본 물품에 불량이나 파손이 전혀 없더라고요~​또 중국 사입하면서 생길 수 있는 중국배대지 불편사항에 대해최소 5~10년 근무한 전문MD들이 나만을 위해 1:1 실시간으로 피드백은 물론이고 사후 관리까지 모두 철저하게 대응해 주었는데요.​​​​이뿐만 아니라 다소 복잡할 수 있는 식품검사부터 전파 인증까지 모든 인증 서비스 대행을 기본으로 제공해 주고 있었고 한중 FTA에 따른 관세들을 모두 최소화하고 한국과 중국에서 발생하는 각종 세금들까지 투명하고 정확하게 대응해 주시더라고요.​이외에도 FM 무역 중국배대지 진행 방식과 송금방식으로 안전거래를 보장받을 수 있으니 지금까지 신뢰하고이용할 수 있는 중국 무역 업체예요.​​​​확실히 오랜 세월 운영되어 온 중국 무역 업체인만큼 SE무역의 풍부한 경험과 노하우 그 어느 곳도 따라올 수 없다고 생각해요.​게다가 중국배대지 최비용으로 시작할 수 있는 곳이기에 여러분들도 SE무역과 함께해 보시고 꼭 매출 상승 이뤄보시길 바래요.​SE무역 추가로 궁금한 사항은 중국배대지 아래 카카오톡이나홈페이지 링크를 통해 문의해보세요:)​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침