고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음방지매트 에코폼 퍼즐매트 준비했쥬

페이지 정보

작성자 Pamela 작성일24-08-26 03:19 조회3회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 층간소음방지매트 :)오늘 날씨는 맑음이네요^^​한참 뛰어노는 만3세 둥이들에게는거실 층간소음방지매트는 필수템이더라고요그래서 아기거실매트 알아보고 있었는데요​저희집 전체를 파크론 아기매트를여러개 펼쳐서 쓰고 있어서 이번에도 역시 파크론 아기거실매트로 골랐어요!몰랐는데 엄청 두꺼운 아기거실매트가 있더라고요~​원래는 카페트 깔고 있었어요​4cm로 도톰한 거실 층간소음방지매트파크론 에어버블 놀이방매트를 거실에놔뒀어요~!저희는 현재는 확장형 거실로긴~ 거실 구조에 유아거실 층간소음방지매트 꾸미기를 하고 생활하고 있어요​파크론 에어버블코코베어 프렌즈 230cm 𽉹,000원디자인은 코코베어 프렌즈, 베베블럭사이즈 210cm, 230cm, 250cm 와이드로대형사이즈이고요 코코베어는 신상이랍니다^^​뒷면​파크론의 모든 매트는양면으로 사용이 가능한데요~이 부분도 사실 굉장히 실용적인 부분이예요~아이들이 좀 커서 디자인이 조금 유아스럽거나집안 인테리어/ 분위기가 바뀐다면무난한 디자인이 있는 반대방향으로 사용가능 하답니다​처음 받았을때 눌림 층간소음방지매트 / 원상복구된 에어매트​접혀서 오기 때문에 당연히 접히는눌림이 있는데요 제가 파크론 매트를 정말 많이 써보고느끼는 거지만 타사에 비해서 복원력이 정말 뛰어나요​유아거실꾸미기​이틀이 있으니깐 완벽하게 복원됐고요집안 구조상 매트위에 수납장 같은걸 올리게 될때도있는데 완전히 원상 복원이 된다는게확실히 다른 매트랑 다르더라고요~*어떤 매트는 너무 무거운 물건을 올려두면눌림이 층간소음방지매트 심하게 남거나 혹은 완전히 눌린다는 점 유의하셔야 되요​​파크론 매트의 모든 제품은 프탈레이트계 가소제를사용하지 않고 안심하고 사용가능하기 때문에아기거실매트로 자리 잡은거 같아요​​실제로 받아보면 정말 빵빵한 4cm라서층간소음방지에 만족하실꺼예요~​​매트에 에어홀이 있어서 복원력 및 내구성이뛰어 난거라고 하네요~푹푹 들어가서 충격흡수가 뛰어나요​​주먹으로 힘차게 눌렀다가때보니깐 자국이 서서히 없어지는거 보이실까요?​​인쇄 층간소음방지매트 부분도 아주 깔끔하고 선명하게 나오고요은은한 파스텔 컬러라서 인테리어를 해치지않아요​​더군다나 애들이 좋아하는 동물 무늬라서둥이들이 기뻐할 모습이 상상이 됐네요​​첫날 파크론 층간소음방지매트 보자마자신난 둥이들 반응 담았어요​저렇게 쿵쿵 많이 뛰기도 하는데 애들한테 뭐라고 안해도 되고 마음편하게뛰어라고 할 수 있더라고요~​그리고 적당한 무게감으로 매트가밀림이 없어서 안전하답니다​​아주 신이났는지 층간소음방지매트 슝슝 날아다니심ㅋ​​딸은 역시나 동물 같은걸 좋아해서동물 인형들을 모으기 시작했어요ㅋ​​그리고 포즈도 해주더라고요ㅋㅋ​▼▼영상으로 사용하는 모습 담았어요▼▼층간소음방지매트​올해 기저귀를 떼서 종종 실수를 하는데발수테스트 4등급 생활방수로물을 쏟거나 실수를 하여도 관리가 편해요~물을 흡수하는 속도가 느려서제가 조금 늦게 발견해도 스며들지 않았더라고요​진짜 몇년째 파크론 매트를 쓰면서 몸소 느낀 찐 층간소음방지매트 경험들이랍니다​​그리고 오염에도 강해요!초코과자를 줬었는데 어느새 가루를 많이 흘렸더라고요청소기, 걸레질도 모두 쓱-쓱 잘 된답니다​엄마 저도 찍어주세요ㅎㅎㅎ​자동차도 잘 굴러가니 아들이 아주 신나게 굴렸어요~​​요즘 파크론 아기 거실매트에서 많이 노는데요늘 엄마에게 맛있는걸 만들어서 주는 딸램ㅎㅎ확실하게 리액션 해줘야함ㅋㅋ​​ 무튼 우리둥이들도 너무 좋아하는거실 층간소음방지매트! 바꿔주길 정말 잘한거 층간소음방지매트 같아요~사실은 조금 더 일찍 썼었으면 하는 아쉬움도 살짝 있네요ㅋ​​굉장히 도톰하고 쿠션감이 좋아서아기거실매트로 쓰는것도 추천해요!앉기 시작하면 머리 쿵 방지도 할 수 있을것 같고기어다니면 무릎에도 괜찮을것 같고넘어져도 안심될 것 같거든요~​한번살때 좋은거 사면 오래 써요^^산증인ㅎㅎㅎ파크론 층간소음방지매트 아기거실매트 강추요!​깐깐한 엄마들의 선택! 폭신폭신 에어버블로 층간소음과 아이의 층간소음방지매트 안전까지! ​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침