고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외직구사업 초보 투잡러도 성공했어요

페이지 정보

작성자 Mamie 작성일24-08-25 23:06 조회3회 댓글0건

본문

해외직구창업을 해외직구 시작하는분들이나 이미 하고 싶은 분들은정말 어렵게 시작했거나아니면 배송, 고객 업무로힘들어하시더라고요​저도 해외구매대행 쇼핑몰을하고 싶어서 계속해서살펴보곤 있었는데혼자서 하긴 힘들었고본업이 있는 직장인이라면더더욱 하기 힘든 일인 것 같았어요​그래도 투잡은 해야했기에,,해외구매대행 쇼핑몰을어떻게 해야지 쉽고 간단하게운영하는 방법은 없을까여기저기 찾아봤죠​그러다가 괜찮은 업체를 보고방문 상담을 받아서ai 전자동 프로그램을알게 됐답니다^^​​​​​​​​제가 직접 프로그램을 써보니확실히 제가 할 일도 적고본업이 있는 직장인들도 투잡으로하기 좋은 거 있죠?​자동화 해외직구 프로그램을 지원해주는솔루션 업체에서 상담하고시작을 하게 되면제가 할 일은 두 가지에요​사업자등록부터판매자로 회원가입을 해오픈마켓에 연동하면끝이랍니다​그리고 상품이 판매 될때까지지켜보면 돼요저는 이렇게 쉬운 방법으로해외직구창업을 했네요​​​​​​​​근데 판매가 다 하고 나서도아무런 일을 안해도 돼요모든 업무는 ai가 다 처리해주거든요​그래서 해외직구창업을전혀 모르는 분들도처음 시작하기 괜찮아요​실제로 제가 창업한 뒤에친구한테도 추천해줬어요이 친구도 해외구매대행 일에 대해전혀 몰랐었는데현재는 꾸준히 수익을내고 있어요​이게 다 가능했던 이유는자동화 프로그램 때문이에요처음 해외직구 시작하시는 분들을 위해서지금부터 공유할게요!​​​​​​​​자동화 프로그램이알아서 제품 소싱부터 등록, 판매,배송, 환불, 교환 등모든 업무를 알아서 해주는데너무 편해요​상품들을 소싱할 땐본인이 원하는 품목을 설정해상품들을 선택해 등록할 수 있지만대부분 자동화 프로그램이알아서 해주는 걸 선호하더라고요​프로그램이 알아서200-300개 정도 상품들을매일 등록해줘요​만약 해외직구창업을혼자서 했다면 모든 일을 다알아서 하니까 시간도 오래 걸리고하루에 등록도 많이 못했을텐데ai가 알아서 해주니까정말 편했어요​​​​​​​​또한, 이 프로그램이상품들을 선택하는 것도까다롭게 골라요​중국의 해외직구 유명 도매사이트에서판매가 잘 되고 인기있는상품들만 선택해서가져와 등록을 해줘요!​또한, 시즌별 상품들도알아서 구분해서 가지고 오고2-3주 내에 판매가 안되거나상품평이 별로인 상품들의 경우알아서 내려주고 다른 상품으로대체를 해주기 때문에제가 따로 신경쓰지 않아도 돼요​​​​​​​​배대지 문제와 배송 또한현지 업체에서 알아서 다 해주니까저는 따로 일하지 않아도되는 거에요​해외직구창업을 할 때,제일 힘들어하고 스트레스 받는게아무래도 CS 업무인데요이것 또한 업체에서 다 맡아주니까저는 그냥 가만히만 있어도수익이 나요​첫 해외직구 달에는 아무런 일도하지 않았었는데정산받은 금액이 대략 34만원정도 였던 것 같아요​어떻게 보면 작을지 모르겠지만제가 아무 일도 안해서번 금액치고는 저는 만족했고​점점 상품들이 쌓이게 되면시간이 흘러 몇 달 뒤부턴50-60만원 정도 수익이 나요​​​​​​​​근데 아무런 일을 하지 않고이정도 금액을 버는 것도꽤 편하긴 하지만그래도 수익을 더 낼 수 있는방법이 있다면 하고 싶지 않나요?ㅎ​복잡하지 않고 아주 간단해서저는 매일 매일 이 일을해주고 해외직구 있어요하루에 길면 1시간, 짧으면 20분 정도시간을 내서 업무를 해주고 있거든요​업체에서 제공해주고 있는전문가들의 무료 강의를 보고알려준대로 따라하고적용을 했더니 수익을 올랐어요​보통은 10-15분 정도로진행되기 때문에아주 중요하고 핵심만 들어있어집중하기도 좋고 바로 익혀적용하기 좋더라고요​​​​​​​​자동화 운영을 하면서본인이 직접 수동으로 작업해조금씩 관리해주면 돼요​중국의 대형 도매사이트에서상품들을 가지고 오기에AI가 번역할 때 종종 어설프거나오류가 있을 때가 있거든요​이 때 자연스럽게우리말로 수정해주면 된답니다​저는 제가 마음에 드는제품들의 해외직구 카테고리를 설정해서상품들의 들어왔을 때국내에 있는 제품들 중 비슷한 걸 찾아키워드를 넣고 변경해주고 있구요​​​​​​​​이렇게 조금만 수정해도인기있는 상품들이 상위에빨리 노출이 되고자연스레 주문량으로 이어져요​점점 판매량이 올라가는게눈에 보이기 시작하니저도 욕심히 나서 더 관리를해주게 되더라고요​어려운 업무가 아니고휴대폰만 있으면출퇴근 하는 길에 조금씩 해서관리를 해주면 전보다더 많은 수익을 가져갈 수 있어요​수동으로 일 해 준 뒤에는매 달 수익이 80-90만원 정도는나오고 있는 것 해외직구 같네요ㅎㅎ​​​​​​​​가끔 힘들 때는 주말에쉬어가는 경우도 있거든요하지만 상품들이 제 쇼핑몰에엄청 많이 등록되어 있으니수익이 보장화 되어 나오고 있구요​달마다 고정적인 수입이나오길 원하시거나해외직구창업을 하고 싶은 분들,본업이 있는데 투잡하고 싶은 직장인들모두에게 제가 지금 사용하는AI 프로그램을 추천드려요​일하는 시간이 적고그에 비해 수익은 괜찮기 때문에앞으로도 꾸준히 이용하려구요링크를 남겨드릴테니까자세한 정보 얻어가세요~​궁금한 사항들은무료 전화상담을 받거나방문 상담도 가능하니편한 방법으로 받아보시구요​​​해외직구창업더 자세히 알아보기>>>​​​​​본 포스팅은 실제 수강 해외직구 후소정의 원고료를 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침