고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파크론 베어베베 돌아기 거실매트 사용후기 놀이방매트 추천

페이지 정보

작성자 Lukas 작성일24-08-28 07:45 조회2회 댓글0건

본문

​​유아 거실매트 폴더 매트를 사용하다 보니 종종 커버 교체가 필요할 때가 있더라고요. 그래서 교체 방법과 특대형 거실 놀이매트 사용 후기에 대해 남겨보려고 해요.국민 유아매트 찾고 계시다면 오늘 포스팅이 도움 되실 거예요~​유아 폴더매트​잘 고르시는 팁을 알려드리면, 탄성이 좋고 복원력이 뛰어난 고밀도 PE 폼을 사용한 두툼한 8중 압축폼인지 체크해 보세요~그래야 충격 흡수율이 뛰어나 아이들의 움직임으로부터 층간 소음을 방지해 거실매트 줄 수가 있어요.아이들 안전보호와 동시에 충격 차단까지 되어야 하는 매트는 아이 있는 집이라면 필수 육아템이에요.​쁘띠메종 더블한판​예전에 오래된 매트 단면을 잘랐더니 곰팡이가 가득한 기사를 보고 경악했었는데, 더블한판은 방수/항균 2중 코팅 처리 덕분에 아이들이 음료나 물을 엎질러도 안쪽까지 잘 스며들지 않아 안심할 수 있어요.​뒷면은 논슬립 기능이 되는데 일반적인 PVC 재질이 아닌 안전한 PU 소재를 사용하여 유해 거실매트 물질에서 안전해요. 바닥과 찰싹 밀착되어 있어 웬만한 힘으로는 쉽게 밀리지 않아요.출산 준비물로 미리 준비해 놓으시면 신생아 때부터 아기 배밀이할때, 걸음마 시기에도 용이하게 사용하실 수 있으실 거예요.​280*240*4cm 사이즈를 선택했는데 34평형 거실에 잘 맞아요.바닥 전체에 까는 거보다 소파 앞 아이들 노는 공간에만 깔아주니 인테리어도 환해 보이고 사용하기도 편해요.제가 고른 미니샌드 컬러는 크림톤 바탕에 귀여운 도트 패턴이에요. 거실매트 낙서나 오염에 잘 티가 나지 않아 관리하기가 더 쉬운 거 같아요.깨끗한 느낌을 선호하신다면 퓨어밀크 컬러로 선택하시면 되셔요.​​커버 교체​아무리 신경 쓰고 관리한다고 해도 아기가 예기치 못한 매직 낙서를 한다든가, 몇 년 사용하면 커버 교체했으면 하는 순간이 오더라고요.공홈에서 크기, 사이즈에 맞춰 구입하실 수 있는데, 맞춤 제작 카테고리에서 가로*세로*두께 입력하시고 컬러 고르시면 단품 구입이 가능해요.​커버 교체만 해서 거실매트 사용해도 2-3년은 새것처럼 더 사용할 수 있어 훨씬 경제적이에요.​조립 방법​구성은 커버와 압축폼 8개에요.커버만 벗기면 분리할 수 있어 이사하거나 사용하지 않을 때는 작은 사이즈로 보관할 수 있어요.​폼을 끼는 과정이 번거로우면 하기 어려울 텐데 저 혼자서도 10분 컷으로 할 정도로 간단하답니다.덕분에 특대형 거실매트를 커버 손상 하나 없이 깔끔하게 이사하면서 옮길 수 있었어요.​거실 놀이매트​저희 집은 아이가 둘이다 거실매트 보니 조금만 쿵쿵거리거나 뛰면 층간 소음으로 연락이 올까 심장이 두근 거려요.거실 놀이매트를 깔고 나서는 아이들 노는 거에 대해 엄마 마음도 편안해졌어요.제가 옆에 누워 있어보니 걷거나 뛸 때 충격이 거의 들리지 않을 정도로 소음을 잘 잡아주더라고요.​틈새가 없어 먼지나 과자 부스러기가 잘 끼지 않아 청소하기가 쉽고, 무게감이 여자 혼자 들기에도 충분해 반으로 접어 주말에는 환기 한 거실매트 번씩 시켜 주면 오랫동안 곰팡이 걱정 없이 사용하실 수 있어요.​양면 활용이 가능해서 한 쪽면이 더러워지면 다른 쪽 깨끗한 면으로 뒤집을 수 있다는 것!​놀아 보자​요즘 희망이는 최애 장난감은 무소음 트라이크에요.에너지가 넘치는 아이라 집안에서도 타는 장난감이나 트램펄린을 자주 갖고 노는데 두툼한 거실 매트 위에서 하니 소음이나, 바닥 까질 걱정 없고 특대형 사이즈라 널찍해요.​오빠랑 둘이 동물 피규어를 거실매트 가지고 농장 놀이할 때에도 거실 매트가 깔려있으니 다칠 위험 없이 안전하게 오순도순 즐거운 플레이 타임을 가질 수 있어요.​지금까지 유아 폴더매트 쁘띠메종 더블한판에 대해 정리해 보았어요. 특대형 거실 놀이매트로 손색없고, 커버 교체 가능해서 오랫동안 새 거처럼 사용할 수 있어요.분리 조립이 쉬우니 이사하거나 사용하지 않을 때는 좁은 공간에 보관하기에도 참 좋아요.​꽃남매네 집에서는 국민 유아 매트로 아쉬움 거실매트 없이 잘 사용하고 있답니다 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침