고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오

페이지 정보

작성자 Lisa 작성일24-08-27 10:32 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 대학생 공모전 사이트 한국기술교육대학교 재학생 홍보대사 나래 14기 박민서입니다.​벌써 2022년의 8개월이라는 시간이 훌쩍 지나갔는데요!​뜨거운 태양 아래 무더위도 어느덧 한 풀 꺾인 요즘인 것 같습니다.​​​​​​제가 이번에 소개해 드릴 내용은 대외활동에 관하여 소개해 드리고자 합니다.​대학 대학생 공모전 사이트 생활을 하면서자신의 미래를 위해 혹은 궁금증 해결을 위해대외활동을 참여하는 사람들이 많은데요!​하지만 관심이 있어도 알아보기 막막하거나 어려워하는 학생들도 많이 있는 것 같습니다.​먼저 앱을 이용하여 알아볼 방법을 소개해 드릴게요.​​​ 슥삭 앱대표적으로 슥삭&quot이라는 대학생 공모전 사이트 앱을 이용해쉽게 찾을 수 있습니다.​이 앱은 나에게 딱 맞는 공모전, 대외활동, 인턴십, 맞춤 공고 등 각자의 취향에 맞게 분야를 선택하면 알아보기 쉽게 나열되어 있는 앱입니다.​​​​위의 그림과 같이 동아리, 대외활동, 공모전 대학생 공모전 사이트 등 관심 있는 활동을 선택하면​​​​분야를 선택하여 쉽게 알아볼 수 있어요!관심 있는 것만 알아보기 쉽게 보이기 때문에 편리합니다.​​​이 외에도 앱 스토어에서 링커리어, 로켓 등 다양한 앱을 통해 대외활동을 쉽게 알아볼 수 대학생 공모전 사이트 있으니 기호에 맞게 선택해 주세요!​​에브리타임 앱다른 앱으로는 에브리타임&quot이라는 앱이 있습니다!이 앱은 많이 들어 보셨죠?​흔히 소통하는 공간 혹은시간표를 관리하는 공간으로 알고 있는데요.이 앱으로도 대외활동을 알아볼 수 있다고요...?​​​맞습니다! 에브리타임 메인화면에서 하단의 맨 대학생 공모전 사이트 오른쪽 아이콘을 클릭하면 위의 사진과 같이 나옵니다.​​​그다음은 앞서 설명해 드린 것과 마찬가지로 대외활동에 들어가서 관심 있는 분야를 선택하여 쉽게 알아볼 수 있습니다.​​​​​마지막으로는 한국기술교육대학교 홈페이지가 있습니다.아우누리&quot에 접속하면 공지사항이 있는 걸 확인할 대학생 공모전 사이트 수 있는데요!​위의 그림과 같이 많은 글이 올라와 있는데 공지사항을 클릭해 주시면 됩니다.​​​공지사항에 들어가 보면 위의 그림과 같이 교내활동 및 대외활동을 클릭하여 공모전 및 대외활동을 한눈에 볼 수 있습니다.​아우누리 홈페이지를 이용하면 대학생 공모전 사이트 위의 앱들처럼 관심 있는 공모전을 찾기 어렵다는단점이 있지만 반대로 접근성이 가장 뛰어나다는 장점이 있는 것 같습니다.​지금까지 대외활동을쉽게 알아볼 방법을 소개해 드렸는데요. 대학생활의 꽃! 대외활동 정보가 유용했다면?공감하기 클릭 부탁드립니다!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침