고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 구매대행 사입에 필요한 정보

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일24-08-28 01:15 조회2회 댓글0건

본문

구매대행 1688구매대행 쇼핑몰을 운영하니이것저것 챙겨야할 것들이 만더라고요.​재고를 안고가지 않아도되고따로 공간이 있어야하는 것도 아니고그래서 시작하는 분들이 많지만여기에서 자리잡기 위해서는 확실히 노력이 필요해요.​쇼핑몰 운영은 거의 9to6로이루어지는데 투잡으로 하게되면처리를 빠르게하지 못해서수입이 없는 경우도 많아요.​다양하게 검색하다 도움을통해서 1688 구매대행 쇼피옴ㄹ 셀러로 자리잡을 수 있었어요.구매대행을 찾아볼때 중국사이트로선택한 것은 중국시장이 제일크기 때문이에요.​중국 위탁배송도 예상한 것보다어렵지 않아서 좋았어요.​제가 중국어를 할 1688구매대행 수있는건 아니지만 지원해주는 시스템을 이용하면1688 구매대행도 어렵지 않더라고요.1688 구매대행에서 어려운 것들을찾아보면 번역 그리고 cs처리가힘들고 배대지를 고르는 것 또한쉽지않다고 들어어요.​배대지에서 제품검수를 해줘야하는데제대로 안 해주면 오히려 제가 손해를 입는 상황이 생길 수 있어서 체크해야해요.​이런 이유로 구매대행 업무를 처리해주는 기관을 선택할 때도 다양하게 비교했었어요.​혜택이나 사용기간이 짧으면확실히 비용의 부담이 줄지만이렇게 하면 셀러가 해야할일들이 많아져요.​하지만 저는 1688구매대행 눈 앞의 돈만 생각하기 보다는제 시간을 더 아깝다고 생각해서다양한 혜택을 받을 수 있는 곳을 골랐어요.시작할때는 조금 걱정되는 것들이 있었지만별다른 기간없고 평생동안 과금되는거없이 사용할 수 있어서 ai 쇼핑몰로 선택했어요.ai 쇼핑몰은 상품 등록부터 판매배송, 고객문의까지 알아서 진행해주고세무, 회계에 대한 것들도 처리해줘요.이러다보니 제가 별 다른 작업을 하지 않아도수익을 만들 수 있어요.​1688 구매대행을 하는 중국도매사이트에 1688구매대행 있는 2억개 이상의 상품을 전담으로판매하는 사이트가 제 쇼핑몰이다보니경쟁력이 낮지 않아요~ 중국 도매사이트 제품을 우리나라에서전담해서 판매되면서 11번가, 쿠팡 등대형 오픈마켓에 연동해서 상품이 소싱되고제품확인, 고객문의 등의 처리되니수입이 생각보다 쏠쏠해요.​1688 구매대행을 진행하며걱정이었던 배대지도 원할하게진행이되고 cs의 경우에도 자동으로진행해주다보니 제가 별다른작어을 하지 않아도 알아서 상품이 판매가 돼요.​하루 200개 이상의 상품이 등록되니첫주문이 발생하고 나서인기상품이 구축되더라고요.​이런 인기가 많은 1688구매대행 상품들이늘어나며 수익도 많아졌어요.1688 구매대행 말고 ai 쇼핑몰로 고르니한달에 20~30만원정도는 나오더라고요.​제가 까먹고 있어도 알아서수입이 만들어지니 좋았어요.​초기투자금액이 있다보니 걱정되는것들도 있었지만 다른 기간과는 차이점도확실하게 있다보니 선택해도 괜찮겠다 생각했어요.아무래도 수익보장해주는 부분이제일 좋았던 거 같아요.​제가 따져보니 1년정도 사이트만 방치해도초기투자금액을 회수하겠다했는데보다보니 조금 욕심도 생기더라고요.그래서 저는 여러가지 방법을 활용해서약 10개월만에 초기비용을 다 회수했어요.기간 제한 따로 없이 평생동안 이용할 1688구매대행 수 있는 사이트를 만드는 것도 좋지만수입을 더 늘리는 방법또한 배울 수 있어요. 평생동안요!​제공해주는 인강을 들으면서 직접 제품등록하고 프로그램이 인기상품을 만드는 것처럼 저도 인기제품을 직접 소싱하며 만들어봤어요.​전체적인 과정을 프로그램이 처리해주니힘들지 않더라고요.그리고 제가 직접 소싱한 상품들 중에인기제품이 생기면 얼마나 뿌듯한지 몰라요~​이런 방법으로 인기상품이 늘어나면그와 비례해서 수익도 늘어나요~그러다보니 초기투자비용도 금방 회수할 수 있었어요.저 같은 1688구매대행 경우는 10개월만에초기투자비용을 다 정산받았어요.​볼 수 있는 인강도 다 봐서하루에 20분정도 작업하고 있어요그리고 매일 진행해주는 것도 아닌데도최저시급으로 계산한 월급정도 버는 중이에요~​저 많은 시간을 쏟을수도 있지만지금은 별 다른 방해없이수익을 벌어갈 수 있으니 우선은 만족하고 ㅣㅇㅆ어요.​이외에 또 수익을 늘릴 수있는 방법중에 하나가 추가쇼핑몰인데추가쇼핑몰을 개설해도 별도로 추가되는 금액없이동일한 혜택을 이용할 수 있어요.​그래서 추가해보려고요!​1688 구매대행의 경우 1688구매대행 메리트가 있지만단점도 있어요.​그런데 쇼핑몰을 시작하는분들이라면 중국사이트를 배제할 수 없어서 비교해본 ai 쇼핑몰로 1688 구매대행을 셀프로 한 것보다 더 만족스러운 관리를 하고 있어요.​번역이나 배대지에 대해서막막함을 느끼신다면 여러 지원을활용할 수 있는 곳으로 돈 벌어보세요~​더 많은 정보를 원하시는 분들을 위해무료로 정보알 수 있는 사이트 남겨놓았어요~​​1688 구매대행 집에서 부업으로 쏠쏠하게 벌고싶다면!>>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​직접체험한 리뷰 작성 후, 추가수강권을 1688구매대행 제공받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침