고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

TEMU 테무 잠옷, 브라탑 리빙템까지 첫 테무깡 성공!

페이지 정보

작성자 Diana 작성일24-08-26 23:49 조회1회 댓글0건

본문

테무 테무 쇼핑 야채 탈수기 사용 후기샐러드 밀프랩 필수품!​​​요즘 남편이 식단을 하고 있어서 샐러드 밀프랩 열심히 하고 있어요!덕분에 저도 식단을 같이 해서 체중 감량에 박차를 가하고 있답니당~^^​​그 간 샐러드 밀프랩 하면서 가장 번거로웠던 점이 야채 탈수였는데요!많이들 사용하고 있는 옥* 탈수기를 테무 사려니 언제까지 식단을 할지도 모르는 일인데 부피도 한자리 떡 차지하고 가격도 은근 비싸서 망설여지더라구요~그럴땐 뭐다~~? 테무 쇼핑이다 이거야~ ㅋㅋㅋ가장 비슷하게 생긴 아이를 찾아 속는 셈치고 한번 사봤는데 한 달 사용해 본 결과 너무나 만족스럽습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​이름은 플라스틱 샐러드 테무 스피너 3L~!​​​​​​스탑 버튼과 손잡이 ,손잡이 홀더로 간편하게 조작이 가능해요.​​​​​용기안에 플라스틱 채반이 있어서 야채 바로 씻어서 사용하기 좋네요.​​​​세척하기 전에 조작해보니 자~~알 돌아간다~^^#야채탈수기​​​얼마만큼의 양을 소화할지 몰라서 적은 양으로 테스트 해 보았어요!​​​​눌러 눌러~ ~!한번만 눌러도 빙글 빙그르르르~~ 잘 돌아간다~야채 물기 있는 테무 걸 그대로 밀프랩하면 야채가 금방 무르는 기분이 들었는데야채 탈수기 사용하는 이유를 이제 알았어요^^손으로 탈탈탈 털던 지난 시간은 안녕 -!​​​​몇번만 눌러도 탈수가 잘 되는 것 같아요.자잘한 애들은 채반 사이로 좀 나오기는 하지만이 정도 수고로움에 빠른 탈수가 되니 너무 좋은걸?​​​​​​적게는 테무 주1회, 많게는 주2회 샐러드 밀프랩해서 그날 그날 아보카도, 견과류,닭가슴살 등등 토핑해서 먹고 있어요.나도 같이 먹기도하고 , 남편은 하루 두끼를 이렇게 먹으니까 소비가 너무 빨라 ㅠ​​​​​저녁 밥을 따로 신경 안써도 되서 좋기는 한데 한번 만들 때 마다 꼬박 두시간을 테무 서 있으려니 이것도 보통 노동이 아니네요 ㅠ떨어지는 시기가 되면 두렵다 두려워 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​그래도 건강해지는 느낌이기도 하고평소 이렇게 챙기지 않으면 야채 먹을 일이 별로 없으니 열심히 만들고 있어요.!그런 의미에서, 저렴이지만 야채 탈수기 있으니 훨씬 빠르게 만들 수 있네요.손으로 일일이 안털어도 테무 되니 너무 좋으다.왜 진즉 안 샀나 몰라요 ㅎㅎㅎ ​​​다음 날 애들 먹일 물복도 깎아 놓으니 뿌듯!잘 먹는 식구들보면 나의 수고는 수고로 안느껴지는게 엄마마음♡​​​​​샐러드를 평일에 아무리 잘 먹어도,그래도.... 주1회 알콜 연료는 주입해 줘야죠~이렇게 만들어 놓고 나는 회에 쏘맥 말아 테무 먹습니당~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테무 쇼핑으로 현명한 소비 해서 좋고 ,주말 회에 쏘맥도 너무 좋다~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​야채 탈수기 사용 해 보니 굳이 비싼거 아니여도 충분한 것 같아요^^빙글빙글 물기 잘 털어서 이번 주 샐러드 밀프랩 도장도 잘 깨 보아요!^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침