고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

테무 쿠폰 받는법 총정리!

페이지 정보

작성자 Kathryn 작성일24-08-26 20:20 조회1회 댓글0건

본문

​많은 테무쿠폰 분들이 아시다시피 테무는 중국의 대형 온라인 쇼핑 플랫폼 중 하나로할인 프로모션 등을 통해다양한 제품을 저렴한 금액대에 만나 볼 수 있어 관심이 가더라고요.​하지만 테무 사기 정보 유출 등 많은 문제점이 언론을 통해 다루어지며걱정이 되는 부분도 있었답니다.​그러함에도 인별그램만 키면 보이는테무 후기 소식에저도 궁금해지더라고요.​​의류부터 인테리어 소품, 헤어악세사리 등 없는 물품이 없고요, 가격대가 부담스럽지 않다 보니 이것저것 담아보게 되었습니다.​​저 같은 경우 테무쿠폰 보안 걱정 문제로 한도가 큰 카드보다는 구매한 만큼 현금결제할 수 있는 서비스인 네이버페이나 카카오페이를 이용해 보도록 했어요. ​지금부터 저의 테무 후기가 궁금하신 분들~저의 테무깡 추천템을 참고해 성공적인쇼핑 되시길 바라요. 테무 배송기간​ 첫 번째 물품 같은 경우 정확히 8일 정도가 소요됐고요. 두 번째로 주문했을 땐11일 정도로 평균적인 테무 배송 기간은 6~14일 정도가 소요된다 알려져 있더라고요. 포장상태는 위의 사진에 테무쿠폰 보이는 모습 그대로 받아 볼 수 있습니다.​​포장지에 먼지가 많아 집안에 들고가진 않고,신발장에서 언박싱 했다는 사실 ㅎㅎ~~ 포장지가 정말 더럽다고 하니 여러분들도최대한 집밖에서 개봉해 보시길 바래요~테무 쇼핑 후기테무 추천템​첫 번째로 제가 구매한 제품인데요.강아지 산책하며 신을 슬리퍼를 찾던 중 알록달록 지비츠가 귀여워 구매해 봤어요.​​생각보다 퀄리티가 좋고 푹신해 동네 마실용으로제격이더라고요. 착화감! 디자인 합격입니다~ 다만 사이즈 살짝 작게 나와한 사이즈 업하면 테무쿠폰 좋을 것 같고요.가격은 8600원에 구매해보았답니다.ㅎㅎ​​두 번째로 구매한 테무 쇼핑 템인 아이폰 13 케이스입니다.가격은 11,500원으로 만원짜리 퀄리티가 아니더라고요. 한국에서 샀으면 3만 원은 거뜬히 받았을 거 같다는 생각이 들더라고요.​​실제로 보면 박음질 상태도 아주 깔끔했고요.지갑은 분리가 가능하며 자력으로 착~달라붙더라고요. 분리해 무선 충전도 할 수 있고 좋았습니다.​​저처럼 지갑이 있어도 들고 다니기 귀찮으신 분들께추천드리고 싶네요.ㅎㅎ​​카드6장과 동전도 수납할 수 있고 컬러도 다양해요. 위에 테무쿠폰 사진처럼 거치대로도 사용할 수 있어요~​​다음으로는 5,800원 주고 산 미니 숄더백이에요!강아지 똥 가방 겸 산책 시 휴대폰과 지갑을 보관하기 위한 용도의 크기로 알맞아 보여 주문해 보았는데요.테무 쇼핑으로 산 2천원 짜리 키링과 달아주니너무 귀엽더라고요.ㅎㅎㅎ​​5천원의 행복이랄까요... 키링은 털이 보들보들 촉감이 좋더라고요.귀여워서.. 컬러별로 구입 ㅎㅎ​​이 가방도 5800원.ㅋㅋ저렴한데다가 가벼워서 진짜 막 쓰기 좋았어요.​​그렇다고 막 싸구려처럼 보이진 않아서괜찮은 것 같죵​​900원 주고 산 집게핀 테무쿠폰 대형~​​가볍고~이뿜 ㅎㅎ실물이 더 예쁘더라고요.시중에서 3처넌 할 것 같아요~​​가정주부인 제 눈에 들어왔던 후드 필터인데요 36장 구성의가격은 1900원으로 저처럼 후드 청소가 귀찮으신 분들께 추천드려요.ㅎㅎ​​어설프게 붙이긴 했는데... 만족..​​페이퍼 타월~ 캐릭터가 귀여워 인테리어로도좋고 400장의 대용량이라 주방에서 막 쓰고 버리기 좋더라고요.여러 번 빨아 쓰는 행주를 별로 안 좋아해서구매해 봤어요.​​질긴 재질이라 닦고 빨아서 한 번 더 쓸 수 있고 괜찮더라고요.​​이건 한국에서 개당 1900~2300 테무쿠폰 주고샀는데, 테무깡으로 3개 4천원대에 구입할 수 있더라고요.​​저와 같은 블로거 분들에게 추천템으로 ㅎㅎ인테리어 소품으로도 좋고 촬영용 소품으로 좋아요!이외에 블로거분들에게 필요한배경지나 조명들도 저렴하게 판매하고 있으니테무깡 도전하실 분들~ 꼭 한번 둘러보시길 ㅎㅎ​앞으로도.. 저의 테무깡 소식을종종 들려 드릴 예정인데요. ㅋㅋ각 나라 별 후기도 있어 참고해 볼 수 있고,잘만 사면 저는 이득이 더 많다고 느껴졌기에테무 사기는 아닌거 같고.... 생각나면 이용해 볼 것같다는 테무쿠폰 생각이 들더라고요. ​​단, 입에 닿고 피부에 접촉되는 물건은비추 드리고요. 특히 아이들이 사용하는제품은 믿을 수 있는 곳에서 구매하시길 바라며 as 문제가 있을 수 있으니 가전이나 고가 제품은 테무보다는 직접 보고만질 수 있는 곳에서 선택해 보시길 바라요.​결론으로!가끔 테무 쿠폰도 나오고,ㅎㅎ괜찮은 것 같아 .. 이렇게 테무 후기를남겨보게 되었는데요.temu 검색창에서 테무 쿠폰 SEC209362 를 입력 시 할인받으실 수 있다고 하니까요.참고해 보셔도 테무쿠폰 좋을 것 같아요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침