고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 중국 상품 소싱 기본 시장조사 테크트리

페이지 정보

작성자 Kenneth 작성일24-08-26 22:12 조회1회 댓글0건

본문

하루에 중국소싱 11개씩 판매되는 제품을 찾으시나요.? 이렇게 낚시를 하고 싶지만 성격에 안 맞아서 그냥 하겠습니다. 대부분의 판매자는 혼자 상상을 합니다. 내가 올리면 와하고 사줄 거라 생각을 합니다. 가장 힘든 게 판매량 예측이고 잘 팔리는 제품 찾는 겁니다. 심지어 이걸 그냥 알려 달라고 하는 분들도 있습니다.​​​23년도 중국소싱 한국에서 교육을 받은 분이 미홀 이라는 에어컨을 했습니다. 조금 팔았죠.. 그때 이름은 미홀이 아니었습니다. 그냥 캠핑용 에어컨. 그런데 미홀에서 출시를 했어요. 완전 나가리 되었죠. 따라가면 됩니다. 그러나 자본력이 약합니다. 중국 공장에서도 밀어 주겠다고 했지만 돈 앞에 장사 없습니다. 그리고 그 교육생은 그까지 고집을 중국소싱 부리면서 지금 중국 심천에 있습니다.​작년에 미홀 에어컨 많이 팔렸죠. 올해... 2월에 공장에 방문했습니다. 그리고 또 꿈툴하죠. 그런데 미홀하고 싸울 자본.. 사실은 배짱이 없죠. 그러니 다른 제품을 찾습니다. 그런데 말입니다. 콩고물 떨어지는 거 주워서 챙겨도 1억은 매출 나옵니다.중국 소싱​​​자 데이터로 찾으세요. 초보 분들이 자꾸 중국소싱 자신의 촉(감)으로 제품을 찾습니다. 오랜 기간하시면 그다음에 촉으로 하세요. 필이 올 겁니다. 그러나 그 이전에는 데이터로 하시면 됩니다. 아래는 11번가에서 제공을 하는 셀러애널리틱스 입니다. 그런데 함정이 있죠. 일단 시장 비중이 11번가 높지 못합니다. 그리고 쇼핑몰마다 잘 팔리는 제품이 따로 있습니다. 그런데 이러한 데이터는 중국소싱 처음 진입하시는 분들에게 상당히 유용합니다.​11번가 셀러오피스 로그인 정보 입력 폼 아이디 입력 비밀번호 비밀번호 보기 로그인 아이디 저장셀러애널리틱스​​​급상승 키워드 / 요즘 뜨는 키워드 / 꾸준한 검색 키워드 / 작년 동기간 키워드 / 여름 시즌 키워드 / 다음 시즌 키워드 다 눌러 보세요. 그리고 중국소싱 꼼꼼히 검토해 보세요. 그러면 보이기 시작합니다.구매대행 아이템​​​그러나 아쉽게도 경험보다 좋은 스승은 없습니다. 위에 11개 팔렸다는 제품 있죠... 그런데 저가 판매량 많으면 일만 많습니다. 일하려고 하는 거 아니죠. 다들 솔직히 돈 벌려고 하는 겁니다.아래 제품은 보통 1달에 5-10대 정도 판매가 됩니다. 유튜브 블로그 대부분의 중국소싱 키워드 첫 페이지 잡아 놨습니다. 또한 오랜 기간 판매하고 공장도 여러 군데 다녀서 제품에 대한 지식도 상당하고요. 경쟁 저는 그런 거 싫어합니다. 경쟁이 붙으면 마진이 줄어듭니다. 단가 낮은 제품 많이 팔리면 귀찮아요. 1대 팔면 20만 원 정도 남습니다. 우리는 이런 제품을 효자상품 또는 중국소싱 꿀 템이라고 합니다. ​그걸 찾는 겁니다. 그런 제품을 20개만 세팅이 완료되면 인생이 행복해집니다.효자상품​​1000곳 넘게 중국 공장을 실사했습니다.중국에 10년 이상 완전 상주를 했습니다.무역 / OEM / ODM / 구매대행하려고 말도 못 하면서 중국 갔습니다.​중국 타오바오 1688 구매대행 이지스샵 직영 중국배대지, 15년 중국공장 OEM ODM 중국소싱 전문​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침