고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 5월 할인코드 카카오페이 혜택 보라카이 리조트 숙소

페이지 정보

작성자 Karis 작성일24-08-26 03:30 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요?! 트립닷컴 카카오페이 보링보링입니다. ^^*2024년이 시작된 지 얼마지나지 않은 것 같은데벌써 5월이 되었네요. ㅎㅎ시간이 정말 빠르게 흘러가는 것 같아요.5월은 가정의 달이라고 하죠.가정의 달을 맞이해서 여행 계획을세우시는 분들도 있으실 테고,지금부터 여름휴가 계획을세우시는 분들도 있을 텐데요,오늘은 여행 준비하시는 분들에게도움이 될 여행 정보를살짝 알려드리겠습니다. ㅎㅎ​트립닷컴 할인코드 5월카카오페이머니 전세계호텔15% 프로모션일본 도쿄 여행 준비- 보링이의 해외여행 정보 -오늘 알려드릴 정보는 트립닷컴에서 진행하는5월 카카오페이머니 프로모션이에요.할인율이 트립닷컴 카카오페이 15%로 무척이나 높기 때문에2024년 5월부터 추석 연휴까지여행 계획을 세우시는 분들이아주 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요. ^^*그럼 지금부터 자세하게 안내해 드릴 테니내용 잘 확인해 보시고 조금이라도저렴하게 여행 준비하시길 바랍니다.『 카카오페이머니15% 할인 프로모션 』​예약 기간2024년 5월 1일부터2024년 6월 30일까지(예산 소진 시 조기 종료 가능)​숙박 기간2024년 5월 1일부터2024년 9월 30일까지​할인 조건결제 화폐 단위는 원화(KRW)로 설정 후 카카오페이머니로 최종 트립닷컴 카카오페이 결제금액(카카오페이카드 제외)15만 원 이상 결제 시 15% 할인(최대 10만 원)트립닷컴 계정 1개당 1회 제한​▼▼▼ 프로모션 링크 ▼▼▼이번에 카카오페이머니 프로모션은할인율이 무려 15%로 높아서2024년 5월 1일부터 9월 30일까지여행 계획이 있으시다면꼭 사용하시는 것을 추천드려요.​위에서도 언급했듯이 최대 10만 원까지할인 적용을 받으실 수 있으니숙소 금액도 잘 확인해 보시고예약 진행하시길 바랍니다.참! 예약 기간이 24년 5월 1일부터6월 30일까지만, 예산 소진 시조기 종료가 될 트립닷컴 카카오페이 수 있기 때문에숙소 확정이시라면, 미루지 말고서둘러서 예약하시길 바랍니다. ^^*​참! 숙소 예약 시 온라인 사전 결제와호텔 결제가 있는데요, 온라인 사전 결제만적용받을 수 있으니 예약하실 때실수하지 않도록 주의하세요. ㅎㅎ​개인적으로 저는 지금 일본 도쿄 여행계획 중인데요, 이번 여행에 이용하려고 알아본숙소에 이번 프로모션을 한번 적용시켜보도록 하겠습니다. ^^*프로모션 링크를 통해트립닷컴 홈페이지에 접속하면위와 같은 페이지로 이동하는데요이곳에서 여행지와 숙소 체크인, 체크아웃 날짜,이용 인원수를 트립닷컴 카카오페이 선택한 다음 돋보기 아이콘을클릭해 주면 그에 맞는 숙소 목록을확인하실 수 있어요.위에서 언급했듯이 저는 일본 도쿄 여행을준비 중이라서 계속 도쿄 호텔을찾아보고 있는 중이었답니다. ㅎㅎ그래서 개인적으로 관심 있게 보고 있던그랜드 니코 도쿄 베이 마이하마의금액을 확인해 보기로 했어요. ^^*​참! 트립닷컴에서 호텔 검색 시에정확한 금액을 알 고 싶으시다면꼭 로그인을 한 다음에 확인해 보세요.로그인 전과 후에 금액 차이가 있다 보니로그인 후에 트립닷컴 카카오페이 검색하시는 것이 더 정확하고보통 더 저렴하기도 하답니다.그랜드 니코 도쿄 베이 마이하마의 객실은가든 수페리어룸, 디럭스 가든룸,레인보우 수페리어룸 등이 나오는데요호텔과 객실들을 살펴볼 때온라인 사전 결제가 가능한지 꼭확인해 보셔야 해요.​호텔 결제인 경우는 프로모션 적용이불가하니 혜택 이용하시려면온라인 사전 결제가 가능한 객실인지부터보고 객실 살펴보시길 바랍니다. ㅎㅎ저는 그랜드 니코 도쿄 베이 마이하마의객실 중 가든 수페리어룸의 조식 포함하지않은 객실을 선택했어요. ㅎㅎ참! 트립닷컴에서는 첫 트립닷컴 카카오페이 예약 특가실버회원 특가 등이 추가로 붙어있는호텔이 있는데요 카카오페이머니와함께 적용 가능하니, 마음에 들었는데첫 예약 특가도 적혀있다면이런 숙소로 선택하시는게 조금 더저렴하답니다. ㅎㅎ첫 예약 특가가 적용된 금액으로3박에 1,082,336원인데요결제수단을 카카오페이머니로 선택하면바로 할인 프로모션이 적용되어서할인된 금액을 확인하실 수 있어요.별도로 코드를 넣지 않고도 적용이가능해서 사용하기 더 편하답니다.​위에서 언급했듯이 카카오카드는해당사항이 없고, 결제 시에 원화(KRW)로선택하고 결제 진행한 건만 적용되니결제 전 원화인지도 꼭 확인해 보세요. 트립닷컴 카카오페이 ㅎㅎ도쿄 디즈니랜드 주변 호텔은15% 할인 프로모션이지만 최대 10만 원까지혜택을 받을 수 있어 저는 10만 원이 빠진982,336원으로 예약이 가능하더군요.​정말 금액 많이 저렴해지죠?!여행 준비하시는 분들은 이번 프로모션놓치지 마시고, 저렴하게 숙소 예약하세요. ^^*트립닷컴 5월 프로모션을 소개해 드렸는데요위에서 언급했듯이 할인율이 높고실제 숙박 기간은 24년 9월 말까지라여름휴가, 가을 추석 연휴까지사용 가능하니 그 사이에 여행 계획이 있으시면호텔 예약하실 때 사용해서 저렴하게이용하시길 바랍니다. 트립닷컴 카카오페이 ㅎㅎ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침