고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 알리바바 구매대행 꿀팁공유해요

페이지 정보

작성자 Ebony 작성일24-08-25 03:24 조회2회 댓글0건

본문

부담없이 1688알리바바 쇼핑몰 사업을 할 수 있는 구매대행어느정도 제품을 보는 눈이 있다면돈을 벌 수 있다보니투잡이나 부수익의 수단으로 선택하는분들이 많아요.​쇼핑몰을 관리하기 위해서는 제품이 구비되어있지 않는 경우라면어떤 제품을 팔 것인지를 알아보기위해서중국 쇼핑몰을 보게 되죠.​그렇게 1688 알리바바를 시작하게 되는거죠.중국 도매쇼핑몰을 알아보면알리바바가 핫하다는 걸 아실거에요.​검색해보신 분들은 아시겠지만알리바바닷컴과 1688 닷컴이 있어요.​1688 알리바바는 중국의 1688알리바바 도매쇼핑몰로 부담 없는가격으로 제품을 살 수 있어요.​알리바바 닷컴의 경우에는한국어로 쇼핑몰을 볼 수 있지만기업간의 거래가 우선적이다보니단가도 높고, 소량 거래가 안된다는 단점이 있어요.적은 샘플링이 가능한 1688 알리바바는 중국어로 사이트가 되어 있어서..​번역기를 돌려도 이해하지 못하는 부분이 있더라고요.중국계좌 혹은 알리페이로 결제할 수 있는데이 또한 쉽지 않아요.​그러다보니 금액적으로 메리트도 있고인기있는 제품을 1688알리바바 골라도어떻게 구매해야하나 싶어요.​그러다보니 구매대행을 많이 선택하시더라고요.​저도 그런 방법으로 시작했다가결국 구매대행 서포트 기관을 선택했죠.​그런데 그렇게 하길 다행이다~ 싶었어요.1688 알리바바 제품구매대행을 하는 곳을 찾다AI쇼핑몰을 발견했죠.​중국 도매쇼핑몰 상품을 전담해서 국내에 판매를 해주는사이트인 셈이에요.​별도로 쇼핑몰을 개설하는게 아니라우리나라의 오픈마켓인 쿠팡,11번가 등에 연동을 해서 쇼핑몰에 올라가는 제품을 300개 이상자동으로 등록해주고 실시간으로재고 파악하고 1688알리바바 판매, 배송그리고 CS를 처리해줘요.​그런데 1688 알리바바로 제품을골라서 등록하고 판매, 배송번역기와 힘들이지 않아도 경쟁력 있는 상품을 다양하게 취급하고셀러가 일하지 않아도 돈을 벌 수 있는 쇼핑몰을 갖게되는거죠.1688 알리바바에서 셀프로제품을 골라 쇼핑몰을 관리하는 것보다쉽긴 하지만 그렇다고 무료는 아니었어요.​금액이 부담스러운 정도는 아니고소자본 사업정도의 비용이 들어갔어요.대신 쇼핑몰 관리를 자동으로처리해주고 수익이 보장되어 1688알리바바 있다보니선택할만 했죠.​거의 1년이 안되서 원금을 회수할 수 있다고 하는데저는 9개월이 안 되서 회수를 끝냈어요.​보장되는 수익보다 더 많이벌고싶은 마음에 제가 작업도 해줬거든요.한 번의 비용 지출도 자동으로관리하고 수익을 보장해주는 쇼핑몰을 분양 받는 것은 물론이고 전문가분들의노하우가 담긴 인강도 기간제한없이 볼 수 있어요.​인강은 10분 내외라 부담없이보면서 작업해줄 수 있었어요.​전체적으로 AI가 1688알리바바 작업해주다보니부담 없이 다양하게 적용해볼 수 있었어요.​쇼핑몰로 벌어들이는 수익의 핵심은 다양한 제품을 올린 후 인기제품을만드는게 중요해요.매일 1개씩이라도 팔리는 제품이 최고거든요.​그리고 인기제품이 늘어날수록안정적인 수익을 만들어갈 수 있죠.​시스템이 300개 이상의상품을 소싱한 후 상세페이지를 파악하고 괜찮은 제품은 직접 소싱해줘요. 그렇게인기제품도 만들었답니다.​인기제품이 늘어나며매출도 같이 증가해요.1688 알리바바 말고 부담 없는 AI 쇼핑몰을 1688알리바바 통해서 시작한지 9개월만 투자한 비용 회수했고​지금은 하루에 15분정도투자하면서 월 백만원정도 정산받는 중이에요.슬슬 수익을 더 늘려보려고요.​기간제한 없이 볼 수 있는 인강과더불어 다른 혜택은 추가로쇼핑몰을 개설해도 과금되는 거 없이운영이 지원된다는부분이에요.​쇼핑몰 한 개만 관리해도 4개 이상 쇼핑몰을 갖고 있어도비용이 똑같은데 왜 안하겠어요~​쇼핑몰 숫자에 리밋이 없다는게만족스러웠어요!월급 말고 수익을 만들어보고싶은 마음에 1688알리바바 1688 알리바바를 찾아보다AI쇼핑몰을 시작하게 되었어요.​알바 월급정도로 쉽게 돈 받다이제는 늘려보려고요.​지금 받는 회사 월급보다 많아지면셀러를 전업으로 해볼까 생각이 들어요.확실히 이런 수입원이 생기니마음이 든든해지더라고요.​구매대행 찾아보며1688 알리바바를 고르긴 했지만어떻게 해야할지 막막한 마음에손 놓고 계셨다면 제가 선택한AI쇼핑몰 찾아보시고 준비해보세요.효율성이 높다보니 확실히 좋더라고요.​​​1688 알리바바AI쇼핑몰 무료로 상담받기 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​리뷰 작성 후, 기관에서 커미션을 1688알리바바 제공받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침