고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Mikayla 작성일24-08-24 17:52 조회1회 댓글0건

본문

사랑하는 흥신소 사람과 더 행복한 미래를 꿈꾸기 위해 하는 게 결혼인데 행복은커녕 하루하루 지옥에서 사는 것처럼 힘든 분들이 계신가요? 얼마 전까지만 해도 제가 바로 그 지옥 속에 살고 있었던 한 사람이었어요. ​이제는 남편이라고 부르기도 싫은 그 사람과 저는 남들보다 조금 이른 나이에 알콩달콩 불같은 연애를 하고 철없었던 시절 멋모르고 한 결혼으로 여태껏 살아왔어요. 그래도 신혼때와 첫아이를 낳을 때 까지는 저희도 사이가 그리 나쁘지 않았죠. ​다른 부부들처럼 아이를 위해서 우리 서로 열심히 잘 살아보자 다짐했는데 아이가 돌도 지나기 전 우연히 발견한 남편의 핸드폰에서 본 외도의 증거로 흥신소 저는 길고 긴 지옥의 시간을 보내야만 했어요. ​그때 하루라도 빨리 이혼했어야 하는데 어렸을 적이라 이혼녀딱지도 무서웠고 무엇보다 육아를 한다고 직장을 퇴사한 상태라 경제력이 없었거든요. 싹싹 울고불고 빌며 다시는 안 그러겠다는 말에 고민 끝에 용서를 해줬지만 그 이후로도 남편의 외도는 계속되었죠. ​외도만이면 차라리 다행이었게요. 알고 보니 결혼하기 전부터 각종 유흥업소며 헌팅술집에 아주 단골처럼 드나들어 아가씨들 사이에서는 아주 유명하더라고요. 심지어 싱글이라고 뻥까지 치며 여자를 만나고 다닌 흔적들도 여럿이라 정말이지 아주 기가 찰 노릇이었어요. ​이제는 아이들도 꽤나 많이 컸도 저도 그동안 워킹맘으로 일하며 차곡차곡 모아둔 돈도 흥신소 어느 정도 있어서 이제는 정말 지긋지긋한 저 인간과의 관계를 제발 좀 끝내고 싶다는 마음이 들었어요. ​생각만 하고 있다가는 아무것도 안될 것 같아 저희 지역에서 이혼소송으로 유명하다는 변호사 사무실에 얼마 전 찾아갔었어요. 상담을 받으며 이런저런 이야기를 하는데 외도로 이혼을 원할 경우에는 확실한 증거가 있어야 유리하다고 하더라고요. ​제가 가지고 있는 이 정도 정보들로는 소송에서 이기긴 힘들어 보인다고 하셨어요. 그것보다는 더욱 객관적인 증거들, 즉 다른 여자들을 만났다는 cctv 자료나 블랙박스, 사진 등처럼 외도를 입증할 수 있는 시각적인 자료가 있어야 된다고요.​그런데 제가 일하면서 그 인간을 일일이 쫓아다니며 흥신소 사진을 찍을 수도 없는 노릇이고 그렇다고 누구에게 부탁할만한 일도 아닌 것 같아 참 고민이 되었는데요. 그런 저를 보시더니 변호사님께서 흥신소 미행 잘하는 곳을 하나 추천해 주셨어요. ​바로 에이원이라고 하는 곳이었는데요. 저와 비슷한 고민으로 걱정하시는 많은 분들이 이곳의 도움을 받아 무사히 이혼소송을 잘 마칠 수 있었다며 강추하시더라고요. 변호사님이 추천하시는 곳이니 일처리는 확실하고 믿을만하겠다 싶어서 사무실을 나오면서 바로 전화를 해 봤죠. ​그렇게 에이원 상담원분과 통화를 했는데 상담할 때부터 상당히 전문적이고 이러한 쪽으로 경험이 많다는 게 느껴지더라고요. 오히려 제가 아는 게 없어 버벅거리니까 이런이런 경우에는 이런 흥신소 식으로 증거를 수집하는 게 유리하다고 권장도 해주시는데 아주 신뢰가 가서 마음에 들더라고요. ​게다가 일처리를 담당하시는 분들의 경력이 최소 10년에서 많게는 30년인 베테랑 분들이라 걱정이라는 걸 할 필요가 없겠더라고요. 심지어 몇몇 분들은 전직 경찰출신이셔서 전문탐정사 분들을 더욱더 믿고 맡길 수 있었죠. ​아무래도 흥신소 미행 같은 경우는 대상자에게 들키지 않고 정확한 외도의 정보를 촬영하느게 가장 중요한 포인트이잖아요. 그런 면에서 전직 경찰출신이라는 부분이 참 믿음직스럽게 느껴지더라고요. 심지어 이런 부분의 전문성을 인정받아 방송에도 여러 번 출연한 곳이라고 하니 더더욱 여기서 해야겠다 싶은 마음이 들었죠. ​안 그래도 어중이떠중이인 흥신소 업체보다는 비용은 좀 지불해도 진짜 제대로 된 신뢰할 수 있는 곳을 찾고 싶었는데 에이원이 바로 미행으로는 가장 믿을 수 있겠다 싶었어요. 그렇게 바로 일처리를 맡기고 남편의 차번호와 각종 정보들을 넘겨드렸는데요.​하도 여자를 만나고 돌아다니는 사람인지라 오래 걸리지는 않겠다 싶었는데 진짜 일주일도 안되어서 연락이 오더라고요. 이걸 좋아해야 할지 슬퍼해야 할지 참 난감했지만 보내주신 자료들을 보니 아주 기가 막힐 정도였어요. ​일주일 사이에 여자를 세명이나 바꿔가며 만나 숙박업소까지 드나들었던 증거들이 아주 고화질 사진으로 전송되었더라고요. 남편과 상간녀의 얼굴은 물론 숙박업소 이름, 같이 갔던 식당이며 카페며 기타 등등 아주 흥신소 명확한 증거로 남아 이건 완전 뺴도박도 못하는 확실한 증거가 되겠더라고요. ​확실히 흥신소 미행 전문인 에이원은 다른 게 사진의 퀄리티만 봐도 핸드폰으로 대충 찍은 것과는 차원이 다른 자료들이었어요. 외도나 상간소송에 대해서는 워낙에 빠삭히 알고 계신 분들이니 확실히 제가 유리한 승기를 잡을 수 있도록 그런 부분에 맞춰서 자료들을 수집해 주시는 것 같더라고요. ​흥신소 미행으로 얻은 자료들을 가지고 다시 변호사님께 상담을 요청드렸는데요. 변호사님께서 도 보시더니 이 정도면 무리 없이 승소할 수 있겠다고 하셔서 정말 다행이었어요. 그 길로 저는 남편에게 소송사실을 알리고 아직 길고 긴 싸움 중에 흥신소 있어요. 이혼소송이 정말 사람의 밑바닥까지 다 드러내는 치졸하고 더러운 소송이라고 하던데 정말 그 인간에게 오만정이 다 떨어졌어요. ​그래도 에이원 흥신소 미행 덕분에 이제 승소를 눈앞에 두고 있어서 속이 다 후련해요. 아이들도 엄마가 잘한 거라며 칭찬을 해줄 정도니 더 빨리 진행하지 못한 게 오히려 한이네요. 혹시나 저처럼 배우자의 외도로 인하여 고통 속에 계신 분들이라면 에이원의 도움을 받아보세요. 이를 통해 수집된 빼박 증거들로 고통스러운 시간을 끝내실 수 있을 거예요.​​-------------------------------​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​서울특별시 강남구 봉은사로 317-에이원-주소: 서울 강남구 흥신소 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침