고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

야놀자×우리은행 이벤트 참여하고 호텔 무료 숙박권 받아볼까

페이지 정보

작성자 Jericho 작성일24-08-24 16:31 조회1회 댓글0건

본문

벚꽃 야놀자 쿠폰 신규 여행에 음악은 필수!FLO 야놀자 이벤트 소개#FLO이벤트 #야놀자이벤트 #벚꽃여행안녕하세요 여행 인플루언서 늑대털쓴양입니다. 이제 제주도를 포함한 남부 지방을 시작으로 본격적인 벚꽃 시즌이 시작되었는데요, 멈칫하다가는 순식간에 지나가버리는 게 벚꽃시즌인 만큼 최대한 여러 지역에서 벚꽃을 보고자 열심히 계획을 짜고 있는 요즘이랍니다.​그러다 최근에 FLO 음악앱에서 100원에 한달을 이용할 수 있는 첫 구매 이벤트를 진행한다는 소식을 접하게 되었는데요, 벚꽃 여행과 벚꽃 드라이브를 즐기며 음악도 듣고 야놀자 쿠폰 신규 거기다 신규고객들 모두에게 야놀자 1만원 할인 쿠폰까지 제공해 준다고 하여 얼른 이벤트에 참여해 보았어요.​그동안 코로나 여파로 인해 매년 축제가 취소되어왔지만 점차 코로나 규제가 해제되면서 올해는 수년 만에 전국 각지에서 벚꽃축제가 열린다고 하는데요, 저는 올해 진해군항제와 강릉 경포대 벚꽃축제를 계획하고 있답니다.​​​개인적으로 진해군항제는 국내에서 가장 아름다운 벚꽃 명소로 손꼽는 곳인데요, 10년 전에 처음 이곳에 가서 온 동네에 가득 펴 있는 왕벚꽃들의 야놀자 쿠폰 신규 진풍경에 크게 감동을 받아서 이후에 4년 동안 연속으로 방문했던 곳이기도 합니다. 이후에는 거리가 너무 멀다 보니 쉽사리 가지 못하게 되었고 코로나까지 겹쳐 계속 못 가게 되었는데 올해는 꼭 갈 수 있었으면 좋겠습니다.​​​두 번째로는 강릉 경포대 벚꽃 축제 여행을 계획하고 있는데요, 강릉은 이제 대중교통으로나 자차로나 어렵지 않게 갈 수 있는 지역이기에 평일 한산한 시간대에 훌쩍 다녀오려 하고 있어요. 그간 강릉 야놀자 쿠폰 신규 경포대 벚꽃축제도 여러 번 갔었지만 제 사진이 몇 장 없는 게 아쉬웠는데 이번에는 제 사진들을 많이 남기고 올 계획이랍니다 :)​​벚꽃여행에 음악은 필수!FLO 음악앱 100원으로 한달 이용하기​벚꽃 여행을 할 때 혼자서 벚꽃 거리를 거닐거나 차 안에서 여럿이서 벚꽃 드라이브를 즐길 때 벚꽃 여행을 몇배로 더 즐겁게 해주는 요소로 음악이 빠질 수 없는데요, 그간 음악앱을 잘 사용해오지 않았지만 최근 FLO 음악앱에서 야놀자 쿠폰 신규 첫 구매 이벤트로 100원에 한달동안 무료로 이용할 수 있는 이벤트가 진행되고 있어 이번 벚꽃 여행 때 유용하게 사용해 보고자 얼른 가입해 보았어요.​​​게다가 첫달은 100원에 이용할 수 있으면서 이후 두 달 동안 50% 할인된 가격에 이용할 수 있으며 무엇보다 숙박앱인 야놀자와의 콜라보 이벤트로 현재 FLO에 가입하면 야놀자 1만원 숙박 할인 쿠폰까지 제공되고 있어 단돈 100원에 엄청난 혜택들을 누릴 수 있는 야놀자 쿠폰 신규 기회랍니다.​​야놀자 1만원 할인쿠폰까지!​이번 이벤트가 벚꽃 여행에 정말 도움이 되는 이유는 벚꽃 여행 준비물로 음악도 필수지만 1박 이상 여행을 하려면 숙박 예약도 필수이기 때문에 무려 만원의 할인 혜택을 받을 수 있는 이번 FLO 야놀자 이벤트는 정말 놓칠 수 없는 기회인 것 같아요.​​​야놀자 앱의 메인 화면 롤링 배너에도 FLO 앱 이벤트가 홍보되고 있었는데요, 야놀자 1만원 할인쿠폰을 받는 방법은 FLO 음악앱을 100원에 야놀자 쿠폰 신규 첫 구매를 하면 구매 후 7일 이내에 문자를 통해 야놀자 1만원 할인 쿠폰번호가 발송되는 방식이었어요.​​​올해 벚꽃 여행은 여러 지역을 연달아 여행할 계획이라 숙박 예약은 필수였는데요, FLO 첫 구매 이벤트 덕분에 숙박비를 1만원 절약할 수 있었던지라 이 돈으로 벚꽃 여행 현장에서 맛있는 간식거리들을 사 먹을 계획이랍니다 :) ​​​지금까지 FLO 100원 첫구매 이벤트와 야놀자 1만원 할인쿠폰 이벤트를 소개해 보았는데요, 저처럼 아직 야놀자 쿠폰 신규 FLO 앱을 사용해 보지 않으셨다면 이번 기회에 100원에 가입하셔서 벚꽃 시즌 내내 봄노래와 함께 벚꽃 여행을 더욱 감성 있게 즐기시고 야놀자 1만원 숙박 혜택까지 받으신다면 더욱 뜻깊은 벚꽃 시즌을 보내실 수 있을 거라 생각됩니다. 이벤트에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 참고하시기 바랍니다 :) ​​ 참고링크 아래 링크에서 확인하세요 :)​FLO 야놀자 이벤트 보러 가기#FLO이벤트 #야놀자이벤트 #벚꽃여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침