고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

울산 웨딩사진 다양하게 볼 수 있는 곳!

페이지 정보

작성자 Natalie 작성일24-08-24 02:52 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 울산웨딩 올해 말 식을 올리게 될예신 쵸리에용 ㅎ.ㅎ~~!​오늘은 제가 진행했던울산웨딩촬영 계약과 준비과정을 알려드릴려구 합니당다들 웨딩촬영 스튜디오 결정하셨나용?ㅎㅎ저는 최종 결정까지 약 한달정도의...시간이 걸렸었어요 ㅋㅋㅋㅋ​스튜디오를 이곳저곳 찾아보니까..아, 여기도 예쁜데? 저기도 예쁜데?다 예뻐보여서 선택하는 게 정말 힘들었어요 ㅋ.ㅋ ㅠ​​그래서 긴가민가 하는 마음으로웨딩박람회에 다녀왔고...저희의 고민에 마침표를 찍어준 곳이에요!!!​저희가 궁금했던 거, 고민했던 거를 전부 싹~시원하게 정리해주시고 하나하나 친절한 설명까지!!​스튜디오 마다의 장점과 컨셉을 잘 설명해주셔서선택하기가 훨씬 수월해졌어용​​예랑이는 사진 찍는 걸 선호하는 스타일은 아니어서!제가 주인공인 울산웨딩 사진을 찍었으면 좋겠다고 하더라구용본인은 그냥... 뭐 어색하지 않은 배경정도?ㅋㅋㅋ​​그래서 신부 위주로 찍는 곳을 찾고있었어요!​스튜디오는 후기를 보면서 찾아봤는데...후기가 천차만별이기도 하고보는 곳 마다 너무 예뻐서 ㅠ​우유부단한 성격인 저랑 예랑이한텐 너무 크나큰 시련..​​스튜디오 마다 금액도 다르고 제공되는 구성도다르다는 건 알고 계실거라 생각해요!이걸 어떻게 결정하는게 잘하는건지..솔직히 스트레스일 정도로 고민을 많이 했어용 ㅠ​​솔직하게 생각했던 거 그대로 상담받으니...제가 고민했던 부분이랑 궁금했던 거전부 하나씩 풀어서 알아듣기 쉽게 설명해주셨어요!​제가 좋아하는 스타일을 물어보고찰떡같이 추천해주시는 게...역시 전문가는 울산웨딩 다르구나 싶어서 ㅋㅋㅋ왠지 모르게 감동 받았어요.. ><​그렇게 고민하다 가게 된 박람회에서웨딩플래너님과 상담을 진행하면서결혼식 준비하는 과정도!저희 일정에 맞게 틀을 잡아주시고..가장 고민이었던 울산웨딩촬영 스튜디오 정보를상세하게 안내 받을 수 있었어용!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침