고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Eden 작성일24-08-23 22:39 조회1회 댓글0건

본문

제품 중국사입 가격이 저렴한 아이템을중국의류도매사이트를 통해중국 사입을 해보는게 메리트가 있어 보이더라구요~​중국 사입 비용,마진율,아이템의 경쟁력,제품의 희귀성 등등 하나씩비교를 하면서 알아보기 시작하고,중국의류도매사이트를 통해부업을 시작해보기로 마음 먹었는데요​요즘은 직장을 다니면서도직접 사입하는게 아닌,ai를 활용해 판매수수료를 받는부업이 있다하여 상담 받아봤어요!!​결과적으로 대성공부업으로 딱 제격이었어요~!​​​​​​​​​이게 중국사입 중국의류도매사이트를 통해중국 사입을 직접하려면대량으로 구매를 해야 하니,재고부담이 있겠더라구요 ​그마만큼 위험수당과, 보관 장소 문제등,,직접 사입 방식은 저와는 맞지않는다고 판단을 해봤죠 ㅎㅎ..​제가 시작한 ai를 활용한쇼핑몰 부업은 초보도 쉽게 시작할 수 있구요, 어렵지 않답니다.​​​​​​​​​​이 방법은 중국 사입을 직접 중국사입 해 본적이 없어도,온라인 판매가 처음이어도충분히 할 수 있는 방식이기에부업으로 많이 이용한다고 하더라구요​전부 셀러가 해야할 일들을ai가 전자동 시스템을 통해직접 상품 소싱부터, 정산,결제,배송,cs처리까지 모든걸 해결해 주기 때문에 사실 셀러들은할일이 딱히 없긴 해요 !​*일 평균 300개선의 아이템들을 잘 중국사입 선별해서경쟁력 있는 제품들로만 ai가사이트에 올려주고 관리를 해주어한달도 안되어 몇 천개의 제품이판매가 진행이 된답니다.​​​​​​​​​쇼핑몰을 운영하면서재고가 없거나, 팔리지 않은 제품들은품절처리까지 꼼꼼하게 하구요!​순환이 잘되다 보니,시간이 지날수록 판매량은 늘어나고 그 판매량에 따른수수료를 받는 저희와 같은 셀러들이이득을 보는 구조인데요 ^^!​*사업자만 중국사입 내고, 사이트만 연동해 두면할일은 끝이에요 ㅎㅎ 시간 투자없이 전자동 시스템만 돌려도30-40만원 선의 수익은 나오는 걸 보고 와 괜찮다 싶었는데요​​​​​​또한 중국 사입을 알아보면서걱정 되었던 부분이가장 골치아픈 cs처리반품,교환처리들 이었는데요 ㅠㅠ​이 ai쇼핑몰을 이용하면서이 부분은 신경을 안 써도 되어마음이 중국사입 편하더라구요 :)본업이 있는 저로써는 이부분이가장 마음에 들었답니다.​기관측에서 알아서 반품처리도 해주고간단한 cs업무는 ai가 전부 처리를 해줘 여태 판매자 점수를100점을 유지를 하며 부업을 하고 있어요 ^^ ㅎㅎ..​​​​​​​그리고 제가 ai를 이용하는 기관은교육기관으로서, 가이드영상 뿐만 아니라특별강의로 수익을 늘려볼 수 중국사입 있도록교육영상을 올려 준답니다.​수동업무를 통해하루평균 30분만 사용해도 수수료 수익이 x3배까지 뛰는걸 보고출,퇴근 버스에서 열심히 해보고 있어요 ㅎㅎ​저보다 잘 하시는 분들은월급 못지 않게도 버신다는데저는 부업겸,, 본업과 병행중이라 이정도에 만족 하고 있답니다 ㅎㅎ​​​​​​​​​저처럼 직장인들도 부업이 가능하구요집에서 육아 하시는 중국사입 분들도 딱 제격인 부업일 듯 한데요~​초보도 리스크 없이중국 사입!, 중국의류도매사이트 직구를활용하여 수익을 챙겨볼 수 있답니다.​​좀 더 알아보고 싶으신 분들은아래에 주소를 링크로 남겨드리니확인하시고 자료 살펴보세요무료상담 중이랍니다 ^^!​​​​​​​​​중국 사입중국의류도매사이트 직구더 자세히 알아보러가기>>ai전자동시스템>>>>>>>>​​​​​​​​​리뷰를 작성하고 소정의상품권을 받았습니다.​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침