고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

교토 여행 간사이공항에서 교토역 JR 하루카 예약 및 이용방법 클룩 트립닷컴 와그 티켓 가격 비교 예매

페이지 정보

작성자 Hannah 작성일24-08-23 17:54 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요~둥글이에용♡다낭여행을 클룩 쿠폰 9월 삼일 남겨두고 고민 끝에 바나힐 티켓을 구입했어요.저는 5박 7일 일정으로 다낭에 가는데 마지막 일정으로 바나힐을 넣어두었어요.그날 날씨에 따라서 상황봐서 티켓을 구입하자 싶었는데... 클룩에서 토스할인이 있어 고민 끝에 미리구매(잘한짓인지? 못한짓인지? 그날 날씨요정만이 알수 있겠지요?ㅋㅋ)​제가 바나힐에 갈 날짜는 클룩 쿠폰 9월 9월 7일인데 토스 행사는 9월 9일까지그러나 예산이 소진되면 빨리 마감을 할 수 있다고 하네요~ (8월 26일부터 선착순으로 적용 되는 행사)​클룩에서 동남아 8% 할인 쿠폰도 주어서 이걸 사용할 생각이였는데 몇 일 전 들어가니 아직 기간이 남았는데도 선착순 클룩 쿠폰 9월 구매로 인한 소진!! 할인 마감!!토스 할인 또한 미루다 놓칠까봐 어젯밤 급하게 구매했습니다.​​클룩앱 실행 후 프로모션에서 토스15% 할인 선택쿠폰을 다운 받으세요~(쿠폰 다운만 받고 나중에 써야지 해도 구매자가 많으면 다운받은 쿠폰 소용없어요!!)​​​여기서 또 한번 고민셔틀버스 포함으로 구매할건지 입장권만 클룩 쿠폰 9월 구매할지....마지막 묵는 호텔이 미케비치 하이안비치 호텔인데 셔틀을 그 앞에서 타더라구요!위치상으로는 좋았어요. 시간도 괜찮았고호텔 입구에서 8시반탑승/ 바나힐에서 16시 30분 탑승​그러나 후기들 보니 더 빨리 오고 싶어도 셔틀시간때문에 바나힐에서 죽치고 계셨다고...비가 오거나 2살 아이가 있어 아이가 많이 칭얼되면 클룩 쿠폰 9월 빨리 돌아와야 했기에 셔틀은 포기!저는 입장권만 구매했어요.가는 날짜 선택(취소/ 환불 안되니 신중히), 인원수 선택베트남은 나이가 아니라 키로 입장권을 끊어요!(100cm이하 무료/ 100~140cm 아동요금/ 140cm이상 성인요금)​현지서 구매시 바나힐 입장료아동 75만동(대략 41,000원)/ 성인 90만동(대략 49,000원)딱히 할인쿠폰이 없다면 날씨 봐가며 클룩 쿠폰 9월 현장 발권해도 괜찮아요~ 금액이 비슷하거든요.​​​입장권 한번 결제하면 취소도 안되는데 '환불인심케어'라고 입장권을 사용하지 못했을때 금액의 60%를 돌려 받을 수 있는 특약도 있어요. 다만 추가 요금이 있답니다.성인2명에 아동1명 기준 139,000원(환불안심케어 +5,560원) 저는 신청 안하고 구매​​​결제시 할인쿠폰 사용하기 선택토스 클룩 쿠폰 9월 15%할인권 선택(결제 토스로 해야지 할인됩니다.)저는 토스가 없어서 앱부터 깔고 가입후 결제했네요ㅋㅋ​​​15%할인받아서 118,150원에 구매했네요~구매 후 바로 메일로 바우처가 날라와요! 프린터해서 들고 가셔도 되고 클룩 앱에서도 마이여행에 들어가시면 바우처보기 되니 입장시 큐알코드 찍고 들어가면 됩니다. ​​​쿨룩앱에서도 바우처 확인 클룩 쿠폰 9월 가능해요~바나힐 입장시 매표소 줄안서고 바로 큐알코드 찍고 입장가능합니다.토스 첫 결제라 5천원 포인트도 받았네요^^​​​이제 날씨 요정만 기다리면 됩니다.제발 흐려도 좋으니 비만 오지말아라~~~~~9월부터 베트남 날씨가 우기로 들어가서 걱정이 조금 되긴 합니다.그래도 할인받아 조금이나마 저렴하게 입장권을 사놓아서 기분도 좋네요^^이제 클룩 쿠폰 9월 내일이면 다낭으로 떠납니다.바나힐 다녀와서 후기도 남길께용^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침