고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국수입대행 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 Eldora 작성일24-07-27 05:59 조회11회 댓글0건

본문

쇼핑몰을 수입대행 시작하려고 여러 강의를 들어보고정보를 찾아서 해보니까 생각보다 어렵더라구요부업으로 주변에서 많이하길래저도 따라서 도전해본거였는데이걸 부업으로 한다고?라는 생각만 계속 들었어요​​알고보니 주변의 지인들 대부분은쉽게 시작만 했을 뿐 결과를 낸 사람은거의 없이 다들 포기한 상태였어요​​그 중에서도 수익을 내고 있는 지인이 있다길래저도 조언을 한번 구해보니까방법을 알려주더라고요그 방법을 저도 하고나서야 수익이 났어요​​​​지금부터 그 수입대행 방법에 대해서 공유하려고하니끝까지 글 읽어봐주세요~관련 링크도 함께 남겨놓을거니까요​​지인은 혼자서 시작했다가일의 양이 너무 많기도하고 판매가 잘 안돼서포기하려다가 솔루션을 찾은 모양이었어요​​운영지원을 받기로 선택했고그 후에는 커피값정도 벌고 있는 모양이더라구요저는 쇼핑몰을 우선 부업으로 시작해서제대로 자리 잡는다면 퇴사까지 생각이 있어서확실히 수익내거나 사업화 시키는걸 목표로자세히 정보를 알아봤어요​​국내 구매대행이나 사입으로는부업으로 하기에는 부담이 많아서중국수입대행을 수입대행 알아보게 되었답니다​​중국수입대행을 선택한 이유는 우선 다양한 제품이 있을 뿐만 아니라도매가가 그래도 싼 편이라가격 경쟁이 가능할 것 같았거든요​ 사입이 아니더라도 대부분의 물건은 어차피 메이드 인 차이나이기 때문에마진율을 잘 측정하면 가격 메리트가 있어보였어요​​그래서 중국수입대행을 알아보게 되었는데 언어의 장벽 뿐만 아니라 많은 어려움이 있었어요​​​​우선 생각보다도 굉장히 불친절하고번역기를 사용한 문장이라서인지대화도 수입대행 매끄럽게 진행되지 않고..그러다보니 응답을 하다가 답이 없는 경우도 많았고요​​사입을 하지 않으니까 대량구매를 하지 않는데소량구매를 하면서 외국인 구매자는더욱 반기지 않는 게 굉장히 티가 났어요ㅠㅠ​​그러다보니 결제할 때도 꺼림칙하고배송대행지 관리도 전혀 믿음이 안 갔어요그렇다고 제가 직접 중국에 가서 확인할 수도 없고요​​정말 많은 고민을 했는데 관련해서 전문가와 상담하고 비교해본 결과중국수입대행을 수입대행 알아서 관리해주는 쇼핑몰로 시작하게 되었답니다​​지인처럼 솔루션을 받는 건데제가 사용해보니까 가격경쟁도 자동으로 해주면서기본적인 업무를 다 해줬어요​​제 생각보다 훨씬 다양한 일들을 지원해주더라고요상품소싱, 재고관리, 배송, 결제, 정산 등이런 일들은 자동으로 처리가 되는 거고요​​프로그램에 탑재된 기능으로는상품 등록을 쉽게 만들고가격 입찰 경쟁에서 항상 이겨서최저가를 확보해줬어요​​ 꼼꼼한 관리와 마치 자신의 일처럼 즉각 수입대행 처리해주는 것 등믿음과 신뢰가 가능하다는 점 때문에이 업체를 사람들이 선택하구나 싶었어요​​​​현재 쿠팡에서 구매대행을 하고있고최저가 확보 덕분인지마진율은 높게 가져가면서매출은 잘 나오고있어요​​소비자들에게 노출이 잘 되니까주문은 알아서 잘 들어오는 것 같더라고요거기다가 품절관리, 재고관리는 실시간 수준으로 진행되구요​​상품을 제가 계속 등록해보면업체에서 주문량을 확인하여인기상품인지 구별하여 계속 쌓이게하고제 쿠팡에는 잘 팔리는 상품만 남게 수입대행 돼요​​부업이상의 사업수익도 가능한데 추가비용이나 유지비의 면목으로 그 어떤것도 추가 되지 않으니까이용료 딱 한번인 것도 부담스럽지 않았어요​​ 전업으로 만들겠다는 저의 목적에 딱 맞는 중국수입대행 자동쇼핑몰이었답니다하루에 1~20분씩 매일 확이낳거나주말에 1시간 정도만 일해도 인기상품을 소싱할 수 있으니까요​​인기상품을 늘리다보면 확실히 수익이 늘어나고 무엇보다 안정성이 빠르게 생겼어요​​중국수입대행으로 본업을 해야겠다고 마음 먹은 수입대행 만큼 꾸준한 수익을 볼 수 있었답니다중국수입대행으로 일을 해보자 하니 본업까지 챙기는 게 쉽지가 않더라구요​​그래서 포기를 할까 싶었지만조금의 자본을 투자하더라도 결과물을 빠르게 완성시키는 게훨씬 좋은 결과를 만들어냈네요​​중국수입대행으로 투잡 알아보고 계시다면 꼭 솔루션 알아보시고 비교해보시라고 추천드리구요링크는 하단에 공유해둘게요~​​중국수입대행 자동 쇼핑몰정보 알아보기 >>​후기 작성 후 소정의 원고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침