고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

저작권 걱정없는 공공저작물을 활용한 SNS 콘텐츠 제작하는 방법한국문화정보원&50플러스 북부캠퍼스...

페이지 정보

작성자 Kate 작성일24-10-17 09:06 조회1회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요. sns플러스 고양이집사 채연맘입니다.LG유플러스 멤버십 앱으로10월 매일 달라지는 할인쿠폰과실사용 방법, 유플러스 사용자가 아니어도엄청난 혜택이 진행중이에요.​유플투쁠이란 유플러스멤버십혜택인데,매달 매일 달라지는 파격적인 할인과무료증정쿠폰, 챌린지와 경품등이쏟아지고 있으니 10월 혜택 받으세요!저는 벌써 GS25에서 히트중인두바이식 피스타치오 초코우유할인받아 먹었습니다 힛​​유플러스멤버십혜택10월 할인 혜택과 쿠폰 한눈에 보기​​10월에는 빕스, GS25, 이니스피리,아웃백, 다이소, 베스킨라빈스,도미노피자 파파존스등다양한 업체 할인쿠폰을 주는데요,쿠폰은 일단 받아두고이번달 내로만 사용하면 되기 때문에 일단 쿠폰 받아두고 나중에 쓰면 됩니다.​유플러스 멤버십 앱에 접속하면메인화면에 한달 할인 sns플러스 스케줄이팝업으로 뜨니까 확인하기도 쉬워요.​저는 유플러스 10년이상 장기사용자라서요즘제 저렴한거 쓰는데도우수고객이라 혜택받을 수 있더라고요.​VVIP면 두바이 카다이프 초코바나초코우유가 무료!VIP는 60%할인,우수고객은 50%할인받아요.히힛 새롭고 맛있더라고요.​​​그러면 유플러스멤버십에서 진행하고 있는이벤트도 소개해드릴게요! 첫번째 이벤트는 통신사 관계 없이 누구나 참여 가능한 검색 이벤트에요.​​유플투쁠 네이버에서 검색해챌린지에 참가하세요역대급 혜택이 주어집니다​유플투쁠유플러스유플투쁠유플러스멤버십유플러스멤버십혜택유플투쁠챌린지이런 단어를 검색후 캡쳐하세요.어마어마한 혜택이 주어집니다.챌린지 참여법도 자세히 알려드릴게요.​​​​유플투쁠 10월 할인혜택대박할인 빅3를 뽑아보자면,​1. 매달 달라지는 브랜드별 할인쿠폰.​2. 통신사 상관없이 누구나 응모 가능한유플투쁠플레이.무려 화담숲으로 놀러가고 sns플러스 곤지암에서잠자는 숙박권을 받을 수 있어요.​3. 유플러스멤버만 받을 수 있는 럭키데이 이벤트.​​유플투쁠 LG멤버십할인 리스트​아래 보세요.매일매일 달라지는 혜택을요!​​​​​유플러스멤버십 앱에서해당일에만 받을 수 있는 쿠폰 리스트에요.평소 자주 이용하는곳들이 많아이거 상당히 쏠쏠하더라고요.저는 꼭 사용할법한 브랜드 쿠폰은알람까지 맞춰두고 받고 있어요..ㅎㅎㅎ​​​​​유플러스만 10년이상 사용중인장기고객이라 우수등급을받고 있어 흐뭇~GS25에서 받는 두바이초코우유 쿠폰,이니스프리할인쿠폰,스파오와 파스쿠치등단지 유플러스 사용자라는 이유만으로받는 쿠폰이니까 꼭 활용하시길 바래요.​​유플러스 사용자가 아니어도 받는역대급 식도락여행 응모 방법​​아니...저 이번 이벤트 보고화들짝 놀랐잖아요.유플러스 통신사를 사용하지 sns플러스 않아도멤버십에 회원가입만하면누구나 응모 가능하다잖아요!!​곤지암리조트 숙박권 받고화담숲 단풍여행가는 식도락 여행을떠나거든요!!!! ​지정단어인 유플투쁠, 유쓰,유플러스멤버십유플투쁠,유플러스멤버십,유플멤버십, U+장기고객이런 단어로 검색후 캡쳐해서응모하면 되더라고요.​응모절차도 상당히 간단하니까단풍투어 가는 식도락여행 꼭 다녀오세요!​​​​​당첨 확률을 더 높이기 위해서는검색을 일단 많이 할수록 올라간다고 하는데요!여기에 SNS 또는 카페나 커뮤니티를 통해이벤트를 홍보하고 URL로 인증하면 더 당첨 확률이 높아져요. 이때, 홍보를 하신다면 유플투쁠, 유플러스멤버십, 유플러스멤버십혜택, 유플러스멤버십유플투쁠등의 키워드를 함께 포함해서 업로드 해야 한다는 점 꼭 참고 부탁드립니다!​​​​​첫번째 이벤트 sns플러스 경품 1등 40명에게는곤지암 리조트 숙박권과 2인 식사권이,2등 100명에게는BHC 뿌링클 순살+뿌링감자+콜라세트를 제공하고3등 300명은 던킨 아메리카노S와 글레이즈드,4등 3000명은다이소 1천원 쿠폰을 제공해준다고 하더라고요. 경품만 해도 참여하고 싶은 욕구가생기는 것 같아요! ​​받아라! 유플투쁠챌린지미션 참여하고 굿즈 받기​​요건 유플러스 사용자만 참여하는특별한 챌린지에요.무려 2500명에게 유플투쁠 굿즈 패키지인행운키링과 2025캘린더,2025다이어리, 마우스패드, 행운부조거 5종, 스티커를준다고 하더라고요.​특히 핑크 에디션과 블랙 에디션 중 선택이 가능하다고 하는데요.25명은 타이니데스크코리아 라이브 직관 관람권인데,이희문 라이브 직관 2인 티켓을 sns플러스 줘요.이번 이벤트 클라스 대박이죠?!!혹시 모르니 저도 간절함 담아 참여했어요.​​​​그렇다면 두번째 이벤트는 당첨 확률을 높이기 위해서는어떻게 하는 것이 좋을까요? ​첫번째와 동일하게 SNS 또는 커뮤니티, 카페에 홍보하는 것은 동일하지만, 유플투쁠 쿠폰을 최대한 많이 다운 받고정성스러운 사연을 작성할수록 당첨 확률이 올라간다고 해요. 물론,#유플러스유플투쁠 #유플러스멤버십 #유플러스멤버십혜택 #유플투쁠챌린지키워드 검색은 무조건 필수로되어야 하겠죠?​​​​​유플투쁠 할인쿠폰은매일 아침 11시부터 받을 수 있어요.알람 맞추고 11시 정각에유플러스멤버십 앱 접속했더니대기 무슨일...ㄷㄷㄷ언젠가 저녁에 접속했더니쿠폰이 소진돼 sns플러스 없더라고요.선착순이거든요.그러니 끈질기게 기다릴수밖에...​​​​​​파파존스 할인쿠폰도 야무지게 챙겼어요.할인 내역이 매일 다르다보니대기타는것도 상당히 쫄깃하더라고요~ㅎㅎㅎ유플러스멤버십 회원이든 아니든이런 역대급 혜택이 쏟아지는 10월인데,그냥 가만히 계실거에요?!!부지런히 쿠폰부터 챙기고할인 빵빵하게 받으세요~ 아셨죠?!!링크는 아래 남깁니다.​​​뿐만 아니라 유플러스멤버십에서는+와 +가 만나는“슈퍼투쁠데이”가 따로 존재하는데요! ​10월 슈퍼투쁠데이는다가오는 수요일, 16일로 제휴 혜택사는 다이소와 메가MGC커피, LG생활건강샵 향수몰, 크록스가 있으니까 참고해 주시면 좋을 것 같아요. 그 외에도 장기고객만을 위한 장기고객데이나 듀얼넘버 서비스 등과 같은 혜택들도 있다고 하는데요~ 장기고객이라면 sns플러스 놓칠 수 없겠더라고요.통신 꿀팁이 가득한 유잼! 유잼의 '유익하닷 Vol.25 U⁺ 장기고객 감사 혜택'콘텐츠에서 재미와 혜택을 한 번에! LG U+에서 지금 바로 확인해보세요.​​​​ 더 다양한 혜택과 내용이 궁금하시다면네이버 또는 구글에 유플러스멤버십혜택,유플러스멤버십, 유플러스멤버십사용, 유플러스멤버십할인 등의 키워드를 검색해 보시고 직접 확인해 보시면 좋을 것 같습니다![U⁺ 멤버십] 10월 유플투쁠 PLAY을 소개합니다. 유플러스 고객만을 위한 다양한 혜택과 이벤트를 확인해보세요.#유플러스멤버십 #유플러스멤버십혜택 #유플러스멤버십사용 #유플러스멤버십할인 #유플투쁠 #유플멤버십 #U+멤버십 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침