고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 11월 할인코드 7% - 호텔 예약 쿠폰 (12월까지)

페이지 정보

작성자 Lakia 작성일24-10-17 09:12 조회1회 댓글0건

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 11월 쿠폰 11월 할인코드9프로 추가받는 꿀팁!안녕하세요. 여행블로거 도란도란입니다.해외에서 한달살기를 하고 돌아온 지 몇 주 지난 거 같은데~ 벌써 다음 여행 계획 중이에요다음 주에는 필리핀 세부와 보홀을 가고, 12월에는 말레이시아와 베트남을 떠납니다.​연말여행 지금 준비해야 해요!​​​예전에 비해서 놀랍도록 오르는 환율 덕분인지국내의 숙소를 찾아보니 30프로~ 많게는 두 배 가까이 오른 곳이 너무 많아요진짜 이렇다고? 새삼 깜짝 놀라는데~ 그래도 만실이라고 하는 것은 외국인들이 많대요이제는 더 이상 국내 호캉스는 조금 어렵다는거아예 모르면 좋은 줄도 모르는데, 시작 한번 했으니 자꾸 가고 싶은 게 사람 마음이죠​​다행히도~ 외국은 아직도 저렴한 곳 호텔스닷컴 11월 쿠폰 많다는 거!호텔스닷컴 11월 할인코드 쓰면~ 와 생각보다 너무 괜찮은데? 싶답니다 ㅎㅎ​​​어디로 떠나고 싶으세요? ㅎㅎ 다 가고 싶다​​국내외 모두, 9프로 쿠폰 공유첫 번째, 여기를 클릭하세요​위 주소로 들어가면 별도의 쿠폰이 필요 없이 특가로 나온 숙소를 확인할 수 있습니다. ​​두 번째, 호텔스닷컴 11월 할인코드 전세계 9% 이곳에서 확인가능​​* 예약 기간 : 10월 1일 ~ 11월 30일* 숙박 기간 : 내년 2월 28일까지​​두 번째 주소에는 ;이라는 카페로 연결되는데 회원가입시 확인 가능합니다.​여러 가지 정보를 항상 발 빠르게 알려주시는 힌클랑님이 운영하셔서 꿀 정보가 많아요​가입도 매우 쉽고, 한번 호텔스닷컴 11월 쿠폰 해 놓으면 여행정보 꿀팁과 프로모션 최신 정보가 있답니다.한마디로~ 일단 해놓으면 굿이라는 거 ㅋ​​​​마지막 단계에서 까먹지 말자.한참 다~ 해놓고 기쁜 마음에 그냥 예약하는 경우가 많아서~ 꼼꼼히 확인해야 해요쿠폰적용 단어가 매우 조그맣게 있음 ㅋㅋ초록색 글자로 적용금액까지 확인하고 나서~ 완료를 누르면 드디어 끝이랍니다.​​여러 곳을 두루두루 다 사용하는 것도 좋지만한 군데만 쭉~ 쓰면 리워드가 쌓여서, 나중에 1박 FREE를 받을 수 있어요​​저도 여기저기 다 쓰기는 하지만, 최대한 하나에만 집중해서 사용하려고 하는 편이에요유명한 사이트가 한 세 개 정도 되는데, 각 숙소별로 크게 차이가 나지 않거든요어디가 가장 나에게 호텔스닷컴 11월 쿠폰 잘 맞는지 확인하고, 계속해서 쓰는 것이 매우 유리해 보입니다.​​​시그니엘 서울과 싱크로율 90프로 ​​호캉스의 천국, 하노이 롯데호텔개인적인 사정으로, 하노이에서 몇 달 살았던 경험도 있지만~ 여행을 가는 것과 또 다르죠베트남 한달살기를 하면서, 마지막 들린 곳이 하노이였는데~ 롯데를 가게 되었습니다.각 도시마다 가장 좋은 숙소가 있게 마련인데, 여기에서 최고는 Lotte Hotel 이예요​​소문만 들었고, 탑오브 하노이라고 루프탑 바만 가봤는데~ 숙박을 해보니 너무 좋음 ㅋㅋ​전 세계 방방곡곡 진짜 안 가본데 없이 싸돌아다녔는데~ 개인적으로는 진짜 원탑입니다.​하노이는 클럽 룸인데도 불구하고 30만원물론, 나라가 다르니까 어쩔 수 없긴 하지만~ 내부 시설과 호텔스닷컴 11월 쿠폰 인테리어가 거의 흡사해요여기가 서울인지 헷갈릴 정도로 똑같아서 놀람​객실도 넓고~ 내려다보는 풍경이 우리나라인가.. 싶은 느낌마저 들었습니다.​​​인생 라운지가 여기에 있었다​​클럽라운지 저녁뷔페는 감동이네개인적으로 가장 해피아워가 잘 나오는 곳이 JW 메리어트 서울이라고 생각했는데거기보다 훨씬 더 나은 느낌이었습니다.일단 ㅋ 뭐 여기가 한국인가요? 싶을 정도로 한식 구성이 뛰어나서 깜짝 놀랐어요꼬리찜과, 등뼈 김치찜, 족발, 신라면과 불닭볶음면도 즉석에서 예쁘게 끓여주십니다 ㅋ​​저녁시간이 되면 거의 라운지가 꽉 차는데~ 웬 아저씨들이 이렇게 많지? 싶었더니​삼성 직원들이 묵는 전용 숙소로 이용되더군요퇴근하고 여기서 식사하는 장소로 이용됨 아저씨들 근데 좀 예쁘게 드세요. 슬리퍼 신고 오고 넘 호텔스닷컴 11월 쿠폰 시끄럽게 드시는 분들 많음 ㅠㅠ​점심시간에는 애프터눈 티가 운영이 되는데가장 높은 전망대 바로 밑에 층이기 때문에 뷰가 끝내주고~ 여유로움을 즐길 수 있습니다.​다시 가면, 무조건 여긴 가봐야 할 곳이에요​​​​하드웨어는 부족하나 서비스가 훌륭함​​감동적 서비스, 쉐라톤 하노이롯데에서 2박을 하고, 마지막 날은 쉐라톤밤 비행기로 한국으로 돌아가기 때문에~ 레이트 체크아웃 가능한 곳을 가려고 선택했어요물론 ~ 메리어트 멤버 혜택입니다 ㅎㅎ7년 전쯤?에도 한번 가봤는데, 그때도 좀 낡은 느낌이 있었는데~ 지금 가니 진짜 오래됨​​와... 객실 컨디션이 ㅋㅋ 진짜 하말하않​이렇게 촌스러운 카펫트는 처음 봐요 ㅋㅋㅋ물론 쉐라톤 체인으로 운영되고 있어서, 침구나 어메니티의 호텔스닷컴 11월 쿠폰 퀄리티는 상당히 뛰어납니다근데 소파와 의자 어쩔꺼야...레트로를 넘어선다심각하고 경악을 금치 못했습니다.​1박에 20 정도 룸레잇인데 너무 차이 많이 나죠?실망을 가득 안고 라운지로 갔는데나 낼 밤 비행기야... 이랬더니 6시 체크아웃 하고~ 해피아워 디너까지 먹고 가 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침