고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

북변 한양수자인 모델하우스에 다녀왔어요. 분양가가 얼마나 하는지 확인해 보세요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-17 11:52 조회1회 댓글0건

본문

오늘은 김포 북변 한양수자인 북변 한양수자인에 대한 이야기를 해볼게요. 김포 내에서는 많은 분들이 관심이 있을 거라 생각됩니다.모델하우스의 위치와 분양가 및 확장비까지 모든 정보를 가져왔습니다.​​첫날부터 모델하우스에는 인파가 어마어마했어요. 오픈전부터 길게 줄 서있었으니 대략 감이 오시죠? 기다리는 분들은 위해 추로스와 아이스크림도 김포 북변 한양수자인 나눠주고 아이들을 위해 풍선도 만들어 주는 이벤트를 했습니다.모하 위치김포시 북변동 139번지​​북변 한양수자인은 총 3058세대로 대단지입니다. 전용면적도 50~103타입까지 다양하게 있어요. 저는 개인적으로 큰 평형이 정말 가고 싶었어요. 다자녀이신 분들은 아주 좋을 거라 생각합니다. 하지만 부가세를 생각하면 김포 북변 한양수자인 분양가가 10%로 더 높아지니 망설여지는 부분도 있어요.​​북변 한양수자인은 주택재개발 지역이라서 조합원 세대가 존재합니다. 그러다 보니 로얄동으로 부를 법한 전면 동은 대부분 계약이 체결되어 있었어요.일반분양 세대수2116세대​동, 호수 배치도를 보시면 색깔이 입혀져 있지 않는 곳은 계약이 체결된 김포 북변 한양수자인 곳이라고 보시면 되세요. 이점은 참 아쉬운 부분이에요. 그래도 공원을 끼고 있고 역이 가까우니 꼭 전면 동의 아니어도 교통편은 편리하게 이용이 가능할 거라 생각합니다.​​먼저 분양한 북변 우미린에 비해서 분양가는 1500~2000 정도 차이가 나는 것으로 보여요. 하지만 김포 북변 한양수자인 확장비는 한양수자인이 1600만 원 선으로 조금 더 저렴합니다. 기본 제공 목록에 중문이 포함되어 있기도 하고 확장을 하게 되면 따라오는 부가적인 서비스가 의외로 많아 실질적인 금액을 비교한다면 크게 차이가 없을 거라 생각됩니다.분양일정9월 19일 특공9월 20일 1순위9월 김포 북변 한양수자인 23일 2순위​중도금 이자는 후불제로 진행됩니다. 청약을 생각하고 계시다면 입주시점에 필요한 자금을 미리 계산해 보시는 것도 도움이 될 것입니다.​​단지가 큰 것도 마음에 들지만 커뮤니티 시설이 정말 잘 되어 있다는 느낌이었습니다. 다른 단지와 비슷하게 있는 걸 제외하고 김포 북변 한양수자인 클라이밍이나 음악 스튜디오, 공유 오피스 등 활용하기 좋은 공간이 많다는 생각을 했습니다.레스토랑도 있으니 아침 일찍 운영이 된다면 간단하게 식사를 해결하고 출근을 할 수도 있지 않을까 싶었어요.​​북변 한양 수잔인 분양가는 59형 기준 48000 ~ 54000선이며 84형은 김포 북변 한양수자인 63000 ~ 69000선입니다. 청약을 고려하고 계시다면 모델하우스에 방문하는 걸 권해드립니다. 작은 평형부터 큰 사이즈까지 다양하게 보여주고 있어서 비교해 보실 수 있으실 거예요. 또한 당일 방문자는 경품 추첨을 통해 선물도 나눠주고 있으니 참고하세요. 다만 기다리는 분들이 김포 북변 한양수자인 많을 수 있습니다 ^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침