고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

양양 애견동반 카페, 루프탑 오션뷰가 예쁜 정암148

페이지 정보

작성자 Princess 작성일24-10-17 13:43 조회1회 댓글0건

본문

​​​오늘 정암 하루도 잘 보내셨는지요?맛있는 저녁 드시고 편안한 밤 되세요.​​​​의령가볼만한곳, 솥바위, 정암루, 정암철교, 의령맛집 중동식당, 소고기국밥​​​​​​​#건강길#부잣길​​​​​​이 길을 따라 내려가면솥바위가 나와요.​​​​​​​금 나와라 뚝딱! 돈버락! 금은보화 벼락! 맞으시길.​​​​​​​#솥바위의 전설​한번 읽어보시길요.​​​​​​​솥바위 정암 보러 가실까요?어디가 솥바위냐구요?한번 보셔요.​​​​​​​​솥이라고 생각하고위에 솟아오른 나무는 손잡이라고 생각하시면솥바위로 보이시나요?​​​​​​​다들 부자되게 기운 받아 간다고 하니저도 기도합니다.ㅎㅎ​부자도 마음이 부자면 부자가 아닐까요?올 한 해 마음이 풍성하고 부자되면 되지 정암 않을까요?​​​​​​​​풍차도 나와요.공원을 한바퀴 걸으면 건강해지니몸도 마음도 부자가 되지 않을까요.​​​​​​​솥바위 부자1번지​데크길에서 솥바위를 바라볼 수도 있어요.​​​​​​​​언덕위로 올라가면이렇게 풍차가 나와요.​​​​​​​#부자설레길​부자가 된다고 생각하면 마음이 설레이게 하는 길.​​​​​​​부자설레길도 걷고공원도 둘러보고 왔어요.​​​​​​​​의령 정암 역사 테마공원​​​​​​​#정암루​솥바위에서 정암루 오르는 길​​​​​​#정암루​​​​​​정암루에서 바라 본 곽재우 동상​​​​​​​​#정암철교​이 길도 걸어갔다 왔어요.만보를 걷기 위함도 있었어요.​​​​​​​​정암대교에서 바라 본 솥바위에요.​강에는 철새들도 많았어요.철새 구경도 하며 걸으니 좋습니다.​​​~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​​점심은의령소고기국밥​중동식당​​​​​​소고기국밥이 유명하니저희도 국밥 정암 한그룻 먹기로 했어요.​검색해서 찾았던 곳#중동식당​​들어서니자리가 몇 개 안 남았네요.주문 후 조금 있으니 점심식사 마감이더라고요.​벽면에는 연애인들 사인이 붙어 있네요.​​​​​​​2층도 있어요.2층에는 단체손님이 룸에 있더라고요.​​​​​​​TV방송에도 나왔었네요.​​​​​​​기본 반찬이 나와요.​​​​​​쇠고기국밥이 나왔습니다.반찬도 정암 간단해요.이런 찐맛을 좋아합니다.​​​​​​​​고기가 아주 부드럽고 맛있네요.인기가 많은 이유가 다 있었네요.​​​​​​​저희가 점심 마감 직전에 가서다 먹고 나올 무렵에는 빈자리가 나왔기에담아 봤어요.​​​​​​​셀프바가 있으니추가 반찬이 필요하신 분은 가져와서 드시면 정암 됩니다.저희는 기본 반찬만 먹고 왔어요.​​​​​​​​의령전통시장​배가 부르기도 하고마침 장날이라고 해서 둘러보고 왔어요.​​​​​​​전통시장이에요.장날이라 그런지 사람들이 정말 많았어요.​​​​​​​배가 불러도 먹거리들 보면 그냥 지나칠수가 없지요.계란빵이에요.줄 서서 먹는 곳이더라고요.​그리고 꽈배기 팥빵 정암 등도 맛을 보고 왔어요. ​​​​​​​​의령전통시장도 한번 둘러보셔도 좋을 것 같아요.​의령가볼만한 곳.솥바위, 이병철생가 등​​​​​어제는 날씨가 좋았는데 오늘은 햇살은 나왔지만 바람이 많이 불어서 체감온도는 아주 춥다네요. 참새미님...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침