고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

분당 오리역 북경오리, 짬뽕 맛집 희객. 각종 모임 추천!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-17 16:21 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 분당룸 지나입니다!오늘은 남자친구와 북경오리 먹고왔어요ㅎㅎ 근데 알고보니 짬뽕 맛집인거 있죠!다음에 꼭 다시 방문해서 짬뽕 먹을겁니다.... 후기 남겨볼게요~!경기도 성남시 분당구 미금로33번길 10 석정빌딩 1층구미동 중식 맛집 희객은 오리역에서 도보로 15분 거리에 있습니다.무지개마을 단지 내부에 있어서 해당 단지 거주하시는 분들이 부러울 뿐... 너무 맛있는 집인데!​​저는 비가 많이 오는 쌀쌀한 날에 방문했어요.중식당 답게 인테리어에 붉은 색을 많이 사용했네요.​내부 자리는 넉넉하게 있고요.안쪽에 문이 닫히는 룸이 분당룸 여러곳 있어서 좋아요.메뉴에 코스요리가 있던데, 가족 외식으로 정말 적합해 보이더라고요!저랑 남자친구는 이런데는 상견례 하기도 참 괜찮겠다고 생각했어요ㅎㅎ 생신이나 축하자리로도 방문하시기 참 좋을 것 같아요.​메뉴메뉴가 정말 많습니다. 더 보시려면 옆으로 밀어 주세요!식사 메뉴는 끝쪽에 있어요.​점심시간에 방문했더니 근처에 근무하시는 분들이나, 주민 분들이 정말 많이 오시더라고요!다들 짬뽕을 많이 드시길래 짬뽕 맛집이구나 싶었습니다.비오는 이런 날은 짬뽕이 제격이지만 저는 중국냉면이 너무너무 먹고싶었기 때문에 이 날씨에 분당룸 중국냉면을 주문합니다!그리고 희객에서 잘한다고 소문난 북경오리 소자도 주문했어요.정말 오랜만에 북경오리 먹어서 기대를 잔뜩 안고 갔어요ㅎㅎ 심지어 남자친구는 처음 먹어본다고!​기본 세팅입니다.까만건 북경오리 소스에요.짜사이?짜차이?가 맛있어야 맛집이라는데, 넘 맛있어서 계속 집어먹고 리필도 했지 모에요....벌써 맛집 향기 나자나?리필은 셀프입니다!​짜잔~기다리다 보니 북경오리가 등장했습니다!점심시간에는 사람이 많이 몰리다 보니 오리는 시간이 조금 걸리더라구요.하지만 그럴 만한 가치가 있는 맛이니까 꼭 드셔 보세요!​오이, 파, 전병이랑 함께 나옵니다. ​전병이 정말 분당룸 맛있더라고요.다른 곳은 얇은 만두피처럼 나오는 곳도 있고, 시판 전병을 사용하는 곳도 있는데 분당 북경오리 맛집 희객은 전병 모양이 하나하나 다 다른것을 보니 직접 부쳐 내어 주시는 듯 했어요!전병은 더 달라고 요청하면 무료로 더 주십니다ㅎㅎ너무 맛있어요 ㅠㅠ이렇게 전병 위에 오이와 파, 오리를 넣고 춘장 베이스 소스에 찍어 드시면 됩니다.사진을 이쁘게 찍으려고 야채를 조금 넣었지만, 야채를 듬뿍 넣어 먹어야 밸런스가 맞고 맛있어요!오이랑 분당룸 파를 듬뿍 넣어 찍어 드시면 입 안에 모든 재료가 어우러지면서 참 맛있어요.​특히 북경오리의 껍질은 따로 꼭 한번 드셔보세요.바삭하게 기름기를 쫙 뺀 껍질이 파사삭 바스러지면서 느끼함 없이 고소한 맛만 입안에 가득 남깁니다.북경오리는 전체적으로 담백하고 고소하지만 촉촉함을 잃지 않고 있어 부드럽게 씹힙니다.하나도 질기지 않고 전병이랑 같이 먹으면 쉽게 베어먹을 수 있을 만큼 부드러워요.처음 먹어본 남자친구도 맛있다고 열심히 먹었네요ㅎㅎ ​주변에서 다들 짬뽕을 너무 분당룸 드셔서 맛이 궁금해 혹시 짬뽕 국물 조금만 주실수 있냐고 여쭤봤어요.친절하게 흔쾌히 주셨는데, 작은 컵에 나올줄 알았더니 한대접을 주셔서 너무 감사했습니다ㅋㅋㅋ근데 너무 맛있는 거예요...?뻥 안치고 최근 10년 먹은 것중에 제일 불향이 맛있게 나는 짬뽕이에요.주변에서 짬뽕을 많이 먹는 건 비오는 날이 아니라 그냥 맛있기 때문이었어요...짬뽕 좋아한다? 그럼 희객 가세요.그리고 짬뽕 국물도 접시에 받쳐 가져다 주시는 모습에서 정말 서비스가 좋다고 느꼈고,어른들 모시고 오면 분당룸 참 좋겠다는 생각이 한 번 더 들었습니다.ㅎㅎ​그리고 너무 먹고싶었던 중국냉면!익숙한 비주얼이 아니라 조금 당황했지만, 땅콩소스가 들어있지 않아서 그런거였어요.땅콩소스는 따로 요청하면 주십니다!​땅콩소스랑 겨자를 넣고 열심히 섞어서 먹으면 중국냉면 특유의 맛이 더 살아나요.이것도 남자친구는 처음 먹어봤는데 정말 살면서 처음 먹는 맛인데 맛있다고 하더라구요ㅎㅎ 중국냉면 안드셔 본 분들은 꼭 한번 시도해 보세요. 맛있어요!희객의 냉면은 제가 자주 먹는 중식당 보다는 좀 더 새콤한 맛이 분당룸 더 많이 나는데, 매력있는 맛이었어요ㅎㅎ ​디저트로 고구마 맛탕까지 챙겨주십니다.그냥 평범한 고구마 맛탕인줄 알았는데....이건 거의 고구마 탕후루? 한입 깨물면 생각보다 단단해서 놀라는데, 파사삭 하고 설탕이 잔뜩 씹혀요.정말 맛있습니다.왜 고구마 탕후루 안파냐!​​분당 중식 맛집 희객은 꼭 멀리서라도 찾아갈 만 한 곳이니까, 중식 좋아하시는 분들은 꼭 방문해 보시면 좋겠습니다!특히 룸 좌석과 코스요리가 있어 어른들 모시고 중요한 날, 좋은 날 가기에 적합한 듯 해요.너무 분당룸 추천드립니다.​​읽어주셔서 감사합니다.​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침