고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 9월 할인코드 10월에도 카카오페이 포함 할인

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일24-08-22 11:20 조회4회 댓글0건

본문

지난달 트립닷컴 9월 할인코드 실시간 다낭 글 올린거 댓글에이 다낭 호텔 문의 정말 많았거든요!​4~5만원대 가격에 쌀국수와 에그스테이션까지있는 조식 2인 무료 혜택.. 정말 혜자롭잖아요?다들 바로 알아본 보석같은 갓성비 숙소...ㅎ​​게다가 용다리 뷰 .. !​​한 강 + 핑크성당뷰의 깔끔한 객실까지 !제일 대박인건 24시간 스테이가 가능해요...내가 체크인 한 시간에 체크아웃 가능 !※1박 예약시 24시간 머무를 수 있는거죠.밤 11시 체크인시 똑같은 시간에 체크아웃 가능​​+ 얼리버드특전, 타임세일 등에 에 추가 5% 할인혜택까지 받으시려면 코드​ LPHOTEL5 ​ 입력! ↓누르면 트립닷컴으로 이동합니다.​[ 트립닷컴 할인코드 이용하기 ]​ 누구나 전세계호텔 최대50% 할인결제단계에서 쿠폰 트립닷컴 9월 할인코드 입력하면 5% 추가할인​예약기간: 2024년 7월 1일 ~ 2024년 7월 31일숙박기간: 2024년 7월 1일 ~ 2025년 5월 31일​※ 네이버페이로 결제시 네이버페이 포인트 0.5%추가 적립가능. 저는 그렇게 해서 그걸로 웹툰봐여 ㅋㅋㅋ​​다낭 윙크 호텔은 두 곳이 있는데요두개 다 트립닷컴 할인코드 적용이 가능하며둘 다 지금 얼리버드 할인 중이니미리 예약해놓으시길 추천드려요 !​한시장 5분거리, 핑크성당 옆 : 윙크 다낭 센터수영장 있는곳, 한강 바로 옆 : 윙크 리버사이드​​원래도 착한 가격의 가성비 숙소지만2~3박 연박으로 예약 시 밖에서 외식 한번 할정도로 할인이 가능하니 위의 링크 꼭 타고 가서 트립닷컴 9월 할인코드 코드 LPHOTEL5​ 입력 후할인 꼭 받으시길 바라요.​​​​ [ 윙크호텔 외관 및 내부 ]​여기는 한시장 걸어서 5분 거리, 뛰면 3분안에도착하니 위치 최고인 다낭 센터 지점이에요.​바로 옆에 핑크성당 있어서 객실에서 보여요​​1층에 로컬느낌 낭낭한 레스토랑 펍이 있으니편하게 왔다갔다 하면서 즐길 수 있어요​​1층! 근데 로비는 1층에 없고요엘리베이터 타고 16층인가로 올라가면 됩니다​​여기가 로비, 체크인 후 키 받으면 되여.​​제 방은 12층 이었어요.복도가 굉장히 모던한 인테리어로 되어 있었어요가격이 정말 저렴해서 (저는 3만 후반대 묵었거든요)진짜 기대 1도 안했는데 생각보다 넘 깔끔하고괜찮아서 만족스러웠던 다낭 숙소​​​ [ 내가 묵었던 트립닷컴 9월 할인코드 객실 ]​12층 객실이었고요, 핑크성당이 바로 보였고멀리로는 강이 조금 보였어요.​제가 밤비행기 타기 전 잠깐 묵어보았던다낭 많이 싼 숙소들은 창문없는곳도 있고좀 굼굼한.. (하루 막 5천원~ 만원짜리 ㅎㅎ) 곳들 있는데 쪼금 더 주고 이런곳에서있는것도 괜찮을것 같더라고요​어차피 24시간 스테이라서.. 다낭 떠나기 전 2박은여기 늦게 체크인 하면서 들어와막날 씻고 늦게 체크아웃 후 공항으로 떠나도될 듯.​​딱 들어오면 오른편에 욕실 있고 바로 앞에 데스크 있고요. 그 뒤에 침대가있는 구조.인천 네스트 호텔이랑 비슷한 레이아웃이었어요​​객실이 넓은편은 아닌데요 둘이 머무르긴 충분할 듯(가족룸은 따로 있어요 침대 3개짜리)​4박 5일 여행오면 2박은 트립닷컴 9월 할인코드 리조트에서 좀 쉬고관광하고 쇼핑할때는 여기서 2박 하면 좋을듯?!​​​그리고 거울이 많아 좋았어요셀카처돌이한테 딱 ㅋㅋㅋ​​​세면대 크고 깨끗, 옆에 샤워부스 (욕조는 없음)어매니티 칫솔,치약부터 화장솜까지 다~ 있음​​쪼리도 빌려줍니당물도 제공되고요, 금고, 다리미 등등있을건 다 갖춰진 호텔 ​​​​​ [ 용다리 뷰 조식당 ]​하 지난달 다낭 여행은 먹는 일정이 증말빡빡해서 조식은 스킵해야지 했는데​여기 뷰도 넘 괜찮고.. 분위기도 좋고..음식도 괜춘한거에요?!어쩔 수 없이.. ㅋㅋㅋ 매일 먹음 ㅋㅋ​​​심지어 페스츄리 류가 실하게 잘 나오는데다커피도 여러 종류가 있어서..맨날 밥먹고 빵에 커피까지 야무지게열심히 먹었네...덕분에 돌아오는 길엔 아주 그냥 ㅋㅋㅋ좀 불어서 왔구만유​​전면 통유리창으로 트립닷컴 9월 할인코드 되어 정말 시원했어요​카페 가운데 ㅁ 자로 음료와 물을 마실 수 있는 BAR가 있었고요. 저녁엔 더 힙한 분위기가 되더라고요​​물이랑 얼음도 감각적이얏...! W호텔인줄.. ㅎ​​조식도 막 럭셔리 동남아 조식 뷔페처럼 삐까뻔적은아니었지만. 있을건 다 ~있었어요​씨리얼, 페스츄리, 핫푸드,에그스테이션 (원하는대로 계란요리 해줌)쌀국수 코너, 김치까지...​특히 빵이 여러종류로 잘 나오더라고요​빵순이는 행복했다..​베트남 반미.. 직접 만들어 먹을수도 있고요​저기 미니 바게트 갈라서 땅콩버터랑 누텔라그리고 버터 넣어서 먹으면 진짜...미췬맛이니까 꼭 드셔보세요 ㅋㅋㅋ​물론 살은 찜 ㅋㅋㅋㅋ​​​쌀국수 코너.. 맘대로 만들어서 육수 넣어먹으면 되고요 생각보다 맛났어요​​치즈, 햄, 살라미, 각종 요거트,샐러드, 채소, 김치 등등​달걀, 콘지, 트립닷컴 9월 할인코드 볶음밥, 고구마 ​각종과일​​​꽤 괜춘하죠?​요렇게 먹고 반미 하나 그리고 후식으로빵들 좀 갖다먹으니 괜찮더라고요​​​위치가 넘좋으니 수시로 방에 왔다갔다하면서 쇼핑한거 갖다놓고 옷 갈아입고또 나가고.. 하니 좋았어요위치 정말 최고였음​​​ [ 윙크호텔 리버사이드 ]​여기는 다낭 센트레 지점에서 용다리 건너서에요이쪽도 위치가 좋죠. 근처 맛집 볼거리 많고빈마트도 바로 근처고요.미케비치 가기도 센트레 지점보다 가까움.​무엇보다 바로 위 사진처럼.. 바로 한강뷰 Bar!여기 선셋으로 굉장히 유명한 곳이에요 레스토랑이랑 수영장 때문에들 많이 선택하는리버사이드 지점.​​짐도 이정도 가격대 호텔치고는 괜찮고요​​​그리고 윙크호텔 다낭 센트레와 비교했을때가장 이점은 역시 수영장이 있다는거?~!​​작지만 옥상 수영장이 있어서굳이 큰 리조트 트립닷컴 9월 할인코드 수영장 필요 없고 쇼핑하고 스파받고 맛난거 먹으며쉬러 다낭 오는 사람들에겐 요기가 더딱이지 싶어요 !​​+ 제가 제일 많이 이용하는 트립닷컴은요. 타임세일 등에 에 트립닷컴 할인코드 추가 5% 할인이 가능해요. 여기 클릭해서 LPHOTEL5 입력! ↓​워낙 착한가격의 가성비 다낭 호텔이지만그래도 5% 가 어디에요. 밖에서 국수한그릇 사먹을수 있는뎅 ! ㅎㅎ​​지금까지 다낭 가성비 숙소 윙크호텔 후기 그리고 트립닷컴 7월 할인코드 소개였고요지난달 저의 다낭여행은 여기랑 골든로터스 럭셔리두 곳에서 묵었는데둘다 가성비 굳이었어요. 거기도 한번 둘러보세요.​​* 실제 투숙 경험을 바탕으로 (실제 트립닷컴에서예약도 함 ㅋㅋ) 원고료를 받고 작성되었습니다!

트립닷컴 9월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침