고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

작성자 Austin, 작성일24-08-22 10:41 조회1회 댓글0건

본문

광주 광주태전 경남아너스빌 리미티드 태전(동) 경남아너스빌 리미티드 아파트 2차 분양경남1단지내(정문) 수지부동산 태전지구 17,000여 세대태전경남아너스빌 2차 경남기업 배포자료경기 광주 장지 태전동 쪽 도시개발 내력을 보면​ 20여년전​ 현대, 성원, 쌍용, 미진, 금강 아파트등 이 자리하고 난지​10여년이 지나 본격적인 태전지구 개발이 된듯합니다​2015년 분양과 첫샆을 떠 광주태전 경남아너스빌 리미티드 2017년경 많은 수의 아파트들이​준공후 입주를 시작하였습니다​​7여년이 지난 지금 이곳 광남1,2동 아파트 세대수만 17,000여​세대수가 되니 명실상부 경기 광주에선 최대규모의​도시개발 사업지가 된것 같습니다.​​​​​태전경남아너스빌 아파트1차 아파트내에서 본 전경 가장 핫한 경남 1,2단지 태전경남아너스빌 2차자료 경남기업 배포자료태전지구에서 가장 지리적으로 유리한 위치에 있는 광주태전 경남아너스빌 리미티드 단지가​경남 1,2 아파트 단지들 입니다​규모가 1,2단지 1,000여세대이면 26,30,34평대로 이루어진​두루같춘 단지입니다​1단지는 지은지 2년~3년차 되다보니 하자보수가 거의 끝난 상태로 ​집들 상태는 아주 깔끔하고 깨끗한 상태입니다.​기존 1단지 26,30평이 주였다면 신규 분양하는 2단지는​올 34평대 28층으로 명실상부 광주(태전동) 랜드마크가 될것입니다​28층 전경이야 동쪽으론 백마산뷰가 광주태전 경남아너스빌 리미티드 보이고 ​서쪽으로 능안산과 누리봉 자락이 보일듯 합니다​명산과 뻥뚫린 뷰는 태전지구 어느 단지의 뷰와 비교해도​최고의 값어어치를 하는 장면일것입니다​​​​태전동 경남아너스빌 1차 아파트내서 본 전경교통, 인프라, 교육태전경남아너스빌 2차 자료 경남기업 배포자료교통은 강남, 판교가기가 가장 수월 합니다3번 국도 태전 jc를 타시면 신호없이 광주태전 경남아너스빌 리미티드 갈 수 있어 체증만없다면 성남시청까지 10분 정도면 갈듯 합니다​강원도 쪽은 초월서 고속도로 타면 원주 강릉은 다른곳에 비해 편안히 다녀올것입니다​동해바다 맘만먹으면 새벽 5시쯤 출발하면 2시간이면 도착 하는것 같습니다한나절 쉬다 오면 그리 막힘도 없구요....​이곳 태전 경남아너스빌 아파트는 주변 구상권이 어우러져있어병원 광주태전 경남아너스빌 리미티드 마트등 편의 시설이 많아 생활하는데 전혀 지장이 없으며다른 지역에 비해 먹거리도 많어 식애호가들은 좋을듯합니다​ 교육은 광남초, 광남중,고, 태전고등 명문학교들이 자리하여아이들 교육은 전혀 문제 없을것입니다 태전, 장지동 초중고 학교 이미지들태전 경남아너스빌 2차 특징태전경남아너스빌 2차자료 경남기업 배포자료이곳 태전 경남아너스빌 리미티드는 광주태전 경남아너스빌 리미티드 특징과 장점이 많이 있으나그중 가장 좋은점은 와이드한 거실입니다초광폭으로 답답함을 한번에 날리는 구조이며 뻥뚫린 뷰로 바라보는 맑은 하늘은한폭의 수채화가 될것 입니다태전경남아너스빌 1단지 전경뷰삶이란!태전경남아너스빌 2차 배포자료삶이란 가장 소중한것이 무엇인지를​깨달아 가는 과정 중 일부인듯합니다​소중함에 대해 생각해보면​우리주변엔 너무나 많은 것들이 소중하지요​사람과 동물 광주태전 경남아너스빌 리미티드 자연들....​태전경남아너스빌 리미티드에선​이작고 소웅한것들과 함께 꿈을 이룰 수 있을 것입니다​태전 경남 아너스빌 리미티드 조감도태전경남아너스빌 리미니트 분양개요​사업부지 : 광주시 장지동 695-14 일대모델하우스 위치 : 상동 - 1단지 바로 앞84m2 A,B타입 404세대​분양, 분양권 상담문의상담문의​광주 태전경남아너스빌 1단지내 수지부동산​연결됨​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침