고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 9월 할인코드 항공권 호텔 최대로 받기!

페이지 정보

작성자 Kori 작성일24-08-22 00:17 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 여행 블로거 초록덕후 쩡아예요.​여행블로거가 가장 많이 이용하는 여행어플은 뭐예요?궁금해하시는 분들이 많더라구요.​제 블로그에 자주 등장하는 플랫폼인트립닷컴 등급이 올라갈수록 혜택이 좋아서매년 다이아몬드 등급으로 유지해서잘 애용하고 있어요.​트립닷컴 다이아몬드 등급 회원은전세계 공항 라운지 무료이용권이 주어지는데요.​저는 인천공항은 물론 싱가폴 세부 라운지까지제 돈 한푼 들이지 않고 이용 가능했어요.여행을 자주 하다보니밤 새벽 비행 스케줄이 있을 때도 있는데이럴 때 라운지 무료혜택은 정말 좋은 혜택 중 하나예요.​​​지난 7월에 이어 이번 8월도 트립닷컴이최대 할인 이벤트로 돌아왔어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침