고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

작성자 Belita 작성일24-08-21 23:04 조회1회 댓글0건

본문

경기도 광주태전 경남아너스빌 리미티드 광주시 장지동 695-14번지 일원에​404세대 광주태전 경남아너스빌 리미티드 84타입으로 공급됩니다​입주자 모집공고​8월 29일​모델하우스​8월 광주태전 경남아너스빌 리미티드 30일​특별공급 접수​9월 9일​1순위 접수​9월 광주태전 경남아너스빌 리미티드 10일​당첨자발표​9월 20일​모델하우스 주소는​경기도 광주시 광주태전 경남아너스빌 리미티드 장지동 72-4번지 ​입니다​태전지구 내에 광주태전 경남아너스빌 리미티드 있어서​환경은 좋아보이나​학교 전철등이 멀 광주태전 경남아너스빌 리미티드 리 있습니다​국도 접근성은 좋으나​국도만으로는 광주태전 경남아너스빌 리미티드 서울접근성이​좋은편은 아닌 것 같습니다​조금 광주태전 경남아너스빌 리미티드 더 찾아봐야할 단지 같습니다

광주태전 경남아너스빌 리미티드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침