고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외선물 미니업체 시작하는 방법(MT4 , 불스코리아)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-21 22:31 조회2회 댓글0건

본문

​Forex,fx마진,외환거래 해외선물 미니업체 공부,Fx마진 강좌,해외선물,나스닥거래해외선물 미니업체 시작하는 방법(MT4 , 불스코리아)​요즘 해외선물을 투자하는 분들이 많아요국내 주식보다 수익률이 굉장히 크고 레버리지를사용한 투자방식을 가지고 있기 때문인데요그렇기 때문에 직접 거래소를 선정하고 거래를진행해본 후기를 작성해 보도록 하겠습니다.​​​국내에는 많은 거래소들이 있어요 증권사에서 해외선물을할수도 있고, 사설거래소나 대여업체라는 업체들도 있었어요하지만 해외선물 미니업체 안전성이 검증되지 않은 업체들이다 보니깐 위험성이 있어거래를 하기에는 부담스러운 점이 있었어요 그래서 MT4라는해외 정식거래소를 이용하기로 했습니다.​MT4는 해외에서 외환선물을 주로 거래하는 플렛폼 이었는데현재는 비트코인, 나스닥, 다우, S&P등 많은 거래종목을 가지고 있어요설치는 매우 간단하게 진행할 수 있었어요​저는 핸드폰을 주로 이용하여 거래를 해외선물 미니업체 하고 있어MTS방식을 사용하기로 했어요​구글플레이스토어&quot,앱스토어&quot에서 MT4를 검색하면 바로 설치가 가능한데요용량도 크지 않기 때문에 빠르게 다운로드 받을 수 있습니다.​사설업체나 위험성이 짙은 대여업체들은 이러한 방식을 사용할 수 없는게그렇다할 규모나 안전성이 검증되지 않았기 때문에 마켓에 입점할 수 없어요선물이 위험하다는 생각을 가지고 있는 분들에게 해외선물 미니업체 참고 사항이 되었으면 좋겠네요​​다운로드 후에는정식계좌 또는 모의계좌를 개설 해야 하는데요FX불스 정식홈페이지에서 쉽게 회원가입을 할 수 있습니다.네이버 검색창에 FXBULLS(영문으로)를 쳐보면 가장 첫번째 페이지에 접속을 해준후​이름을 입력해주고 한국 코드 전화번호+82설정을 셋팅해 줍니다.여기서 이메일 주소를 입력해 주게끔 되어 있는데이때 이메일로 PW가 발송되니 해외선물 미니업체 아무렇게나 입력하면 절때 안됩니다.꼭 자신이 실 사용하고 있는 이메일을 통해 가입 해야합니다.추가로 번호를 입력해 주면 1차 셋팅이 끝이 납니다.​​이메일을 통해 거래 아이디와 비밀번호를 발급받을 수 있는데요이메일을 확인한 후에 나의 계정정보를 확인해 줍니다.​다시 MT4어플에 접속하여 [세팅] &gt[새 계좌] &gt[기존 계좌로 해외선물 미니업체 로그인]순으로 클릭해주고 회사나 서버 이름을 입력하세요&quot입력창에 Bulls를검색해 줍니다.​​여기서 끝부분의 단어가 Demo는 모의계좌를 뜻하고Live는 실거래 계좌를 뜻합니다.아래 부분에 비밀번호 저장을 활성화 시켜주면 접속시마다로그인 할 필요가 없으니 편하게 이용할 수 있어요​​여기서 추가적으로 추세선 세팅과 지표 셋팅을 사용자화 하여진행해 볼 수 있는데요 해외선물 미니업체 만약 기존에 쓰고 있던 방식이 없거나셋팅이 힘든 분들이 있을텐데요, ​아까 설정한 브로커bulls&quot는 국내 정식브로커 업체를 의미 합니다. 브로커, 즉 투자 중개 업체의 도움을 받을 수 있는데요, 지표셋팅과 기본적인 매매 진행 방법에 대해서알고 싶다면 언제든지 오픈채팅을 통해 문의를 할 수 해외선물 미니업체 있기 때문에시작이 막막하신 분들은 바로바로 궁금증을 해소하시길 바랍니다.​​오늘은 해외선물 미니업체 MT4를 사용하는 방법과 추가로계좌를 개설하고 기본적인 투자를 할 준비까지 셋팅하는 방법에대해서 알아보았습니다. 추가적으로 궁금한 내용과 프로그램사용에 대해서 어려움을 가지고 있는 분들은 상단 오픈채팅링크를 남겨놓았으니 부담가지지 말고 익명 채팅을 시작해 해외선물 미니업체 보시길바랍니다. 감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침