고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

작성자 Zeki 작성일24-08-21 23:03 조회2회 댓글0건

본문

어제 광주태전 경남아너스빌 리미티드 힐스테이트 광주곤지암역 일반공급 청약 경쟁률이 공고되서 확인을 해봤다.출처: 청약홈결과부터 말하면 84B타입 빼고 완판. 취소분이 나올거 감안해도 이정도면 지금 광주에서는 선방 한것 같다.곤지암역에서 거리가 멀다느니, 시골에 분양가 6억이 광주태전 경남아너스빌 리미티드 말이 안된다니 하는 말이 많았지만 결과적으로 기타지역에서 이렇게 청약을 한거 보니 경강선 역세권 아파트라는 장점과 힐스테이트라는 브랜드에 대한 수요가 확실히 큰것 같다. 며칠전에 힐스테이트 광주곤지암역 분양공고에 대한 광주태전 경남아너스빌 리미티드 포스팅을 올렸었는데 생각이 더 확실해 졌다.​최근 분양가 관련해서 일반분양 아파트 건축비가 평당 1300만원 이상이라는것을 확인 할 수 있었고, 이천이나 광주에 분양하는 아파트 국평기준 분양가 6억이 평균이라는 결과가 광주태전 경남아너스빌 리미티드 나왔다. 해당지역에 거주하시는분들은 말도안되는 가격이라고 생각할 수 있지만 이미 2~3년 전부터 건축비의 상승은 예상 되어져 왔고 그게 현실이 된 것 뿐.저번 포스팅에서도 언급했지만 수도권 아파트의 미분양은 시간이 광주태전 경남아너스빌 리미티드 지나면 소화가 될 것이다. 힐스테이트 광주곤지암역의 경쟁률을 보니 미달난 84B타입도 시간이 해결해 줄것이다. 이번 분양결과는 10월에 분양 예정인 곤지암역 제일풍경채에 호재로 작용할 듯 하다.​위의 3개 공고는 24년 광주태전 경남아너스빌 리미티드 상반기에 있었던 이천시 아파트 분양 경쟁률인데 몇세대 없는 큰평수 제외하고는 모두 미달,,, 불과 몇개월 전의 공고지만 분위기가 확 달라진 것을 느낄 수 있다. 이천 부발역 에피트의 분양 광주태전 경남아너스빌 리미티드 경쟁률이 무척 궁금하다. 부발역 에피트 성공 여부에 따라 이천시 분양 분위기도 달라질 듯 하다.경기 광주시는 태전 경남아너스빌 리미티드의 분양도 예정이고 곤지암역 제일풍경채, 쌍령동 롯데캐슬, 경안리버시티등 신축아파트 분양이 광주태전 경남아너스빌 리미티드 줄줄이 이어져 있어서 과연 어떤 결과가 나올지 궁금하고 당장은 힘들겠지만,,, 분명한건 앞으로 경기광주는 호재가 많다. 부정적인 부분도 있지만 강력한 호재들이 많기 때문에 희망적으로 생각한다.(현지사람들만 모르는듯 ㅠㅠ)부동산 경기가 광주태전 경남아너스빌 리미티드 좋아지길 바라면서 포스팅 끝!​​​#힐스테이트광주곤지암역#힐스테이트곤지암#힐스테이트곤지암경쟁률#이천부발역에피트#경기광주아파트#아파트분양#경기광주상가문의#역동상가문의#역동부자부동산#역동부동산​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침