고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 할인코드 8월 항공권 호텔 추가 할인 받기!

페이지 정보

작성자 Yuki 작성일24-08-21 20:48 조회1회 댓글0건

본문

​트립닷컴 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 할인코드 8월항공권, 호텔 추가할인 받기!여름 휴가 계획 세우셨어요? 저는 지금 나트랑 한달살기 중인데 우리나라 사람들 모두 여기 모여있는 것 같아요. 많이 덥지만 바다 수영 하고 1일 1코코넛커피 먹으면서 즐겁게 보내고 있어요. ​오늘은 지금 바로 사용하기 좋은 트립닷컴 할인코드 8월 안내와 함께 호텔, 항공권, 티켓 추가할인 받을 수 있는 방법까지 알려드릴께요. 그리고 나트랑에서 머물기 좋은 호텔 실시간 후기까지 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 알차게 남겨볼께요!!!​​트립닷컴 할인코드 8월 적용트립닷컴 할인코드 적용 방법은 간단해요. 전용페이지 접속하면 자동 할인되는 방식이에요. 하지만 여름 성수기를 맞이하여 자동할인은 기본, 추가 할인까지 가능한 코드가 발급되었어요. 항공권, 호텔, 티켓까지 추가할인되니까 무조건 사용해야겠죠!​먼저 기본할인 되는 전용페이지 정보와 함께 진행중인 프로모션 하나씩 소개시켜 드릴께요. ​트립닷컴 전용할인 ▲▲호텔, 항공 티켓 자동할인▲▲​1. 트립닷컴 항공권 할인코드​트립닷컴 항공권 할인코드 적용 방법은 전용페이지 입장입니다. 국내 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 및 해외 항공 모두 적용되요. 예약기간은 2024년 8월 1일 부터 9월30일까지 이며 항공출발 기간은 2024년 8월 1일부터 2025년 7월 31일까지로 여유있는 편이에요. ​이번에는 추가 할인코드까지 발급되었는데 역시 전용페이지 입장 후 적용됩니다.​트립닷컴 항공권 할인코드 ▲▲전용페이지 입장하기▲▲​​전용페이지 입장후 항공권 마지막 결제화면에서 할인코드 LPF2 입력하면 추가 2% 할인 받을 수 있어요. 항공권은 금액 자체가 커서 2%할인도 무시 못하겠더라구요. ​트립닷컴 8월 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 할인코드 적용방법은 1.전용페이지 입장, 2.결제창 하단 할인코드 입력 이 두가지만 기억하세요!​​여기에 카드할인까지 추가로 가능한데요. 신한카드 최대 5%, 롯데카드, 국민카드, 삼성카드 최대 2% 할인됩니다. 단 한도소진시 자동종료되니까 서두르시는것 추천드려요!​2. 트립닷컴 호텔 할인코드​트립닷컴 호텔 할인코드 역시 전용페이지 입장 후 추가코드 입력방식입니다. 전세계 호텔 최대 50% 특가 할인 적용되고 LPHOTEL5 입력시 5% 추가할인됩니다. 전용페이지에서만 할인되니까 아래 주소로 접속해주세요. ​트립닷컴 호텔 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 할인코드▲▲전용페이지입장 추가 5%▲▲​​저는 나트랑 호텔에서 한달살기 중인데요. 아무래도 장박을 하니까 트립닷컴 할인코드 나트랑 호텔 사용안할수가 없더라구요. 한국사람들에게 인기 최고인 빈펄리조트 얼마나 할인되는지 볼까요?​사용방법은 간단해요. 전용페이지 입장하고 결제화면 하단에 할인코드(LPHOTEL5) 입력하면 끝이에요. 저는 극성수기 현지에서 실시간예약했는데 할인코드 적용해서 18만원대에 예약할 수 있었어요.​3. 트립닷컴 티켓 할인코드​트립닷컴 티켓 할인코드 적용방법 역시 전용페이지 입장이에요. 전용페이지 입장 후 현재 프로모션 중인 일본 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 투어, 티켓 구매시 최대 6000원 할인이 제공됩니다. 투어, 티켓 첫 구매 회원이라면 8% 할인 되는 쿠폰도 발급중이니까 꼭 확인해주세요. ​트립닷컴 티켓 할인코드▲▲최대8%추가할인▲▲​​특히 나트랑 여행계획 있으신 분들은 빈원더스 할인중이에요. 티켓 가격은 확실히 트립닷컴이 저렴하니까 할인받아서 최저가 구입하세요.​4. 트립닷컴 할인코드 추천 여행지​저는 8월 여행지 나트랑 추천 하고 싶어요! 바다도 이쁘고 리조트 놀이도 신나고 무엇보다 가성비가 터지거든요. 특히 인기있는 리조트들 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 특가 상품이 많이 나와서 트립닷컴 할인코드 8월 사용하면 정말 알뜰하게 휴가 보낼 수 있어요. ​​지금은 투이블루 호텔에서 장기투숙 중이에요. 한달살기 질을 높여주는 부엌이 있고 롯데마트도 500미터 거리여서 재료사다가 한식 해먹으면서 신나게 놀고 있어요. ​수영장도 깊어서 놀만하고, 해변도 5분거리여서 코코넛 하나 사먹으면서 알차게 여름휴가 보내고 있어요. 부엌 있는 숙소 찾는 분들한테 추천드려요!​5. 총정리​오늘은 트립닷컴 할인코드 8월 안내와 지금 트립닷컴 항공권 할인코드 9월 가기 좋은 나트랑 호텔 추천드렸어요. 전용페이지 접속 하면 최대 50%까지 할인, 추가 할인코드 입력하면 항공권 최대 2%, 호텔 최대 5% 추가 할인되니까 꼭 잊지말고 사용하세요. 티켓은 첫 구매 할인 8%나 받을 수 있으니까 같이 사용하는것 추천드려요.​그럼 즐거운 여름휴가, 행복한 나트랑 여행 되세요 : ) ​#트립닷컴 #트립닷컴할인코드 #트립닷컴항공권할인코드 #트립닷컴호텔할인코드 #트립닷컴티켓할인코드 #트립닷컴할인코드나트랑 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침