고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

코코지니 벼룩 부제 : 만원의 행복 선착순 아님 - 종료

페이지 정보

작성자 Sydney 작성일24-08-21 00:57 조회3회 댓글0건

본문

옛날 랜덤 추첨기 블로그기록을 쭉 훑다가 옛날엔 hit이벤트라는걸 했다는 기억이 났습니다. 오랜만에 추억을 살려 해볼까 했더니 랜덤 추첨기 그 기능이 사라졌더군요.​아쉬운 기분에 자체적으로 이벤트를 한번 만들어보기로 했습니다.​마침 행복드림 오빠 샤인판매 종료날짜가 랜덤 추첨기 슬슬 다가옵니다. 이 블로그에서 선물로 꺼낸다면 역시 샤인을 드리는게 맞는것 같으니 상품으로 한번 랜덤 추첨기 걸어봅니다. 엄지농원은 아직 팔고있지만, 겸사겸사 핑계김에 같이 해보는거죠. 대상은 저와 이웃 맺고있는 모든 랜덤 추첨기 분들입니다.(최소한 1주일은 지난 분들만 해당입니다.)​1. 이 글에 첫 댓글을 달아주신분2. 이 글에 첫 랜덤 추첨기 좋아요를 달아주신분(1과 겹칠경우 다음분으로)3. 이후 21일 0시까지 댓글달아주신 분들중 1분 추첨(네이버 랜덤추첨기 돌릴 랜덤 추첨기 예정.. 설마 열분 넘진 않겠지)​행복드림/엄지 어느 샤인이 갈지는 역시 랜덤입니다! 2kg 일반한상자씩 보내드릴게요^^​반응이 랜덤 추첨기 없다면.. 걍 제가 먹는걸로..ㅋㅋ​아니 왜 다들 공감만 하시는거죠ㅜㅜ 댓글참여를 하시란말야ㅜㅜ 그리구 좋아요 1등하신 랜덤 추첨기 무커님은 주소를 주세요!ㅎㅎ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침