고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 배송대행 타오바오 배대지 전문 업체, 나르다

페이지 정보

작성자 Mandy 작성일24-08-20 06:41 조회3회 댓글0건

본문

​중국배송대행지, 중국배송업체 1688결제대행 고르는 법 공유!​​​​1688은 다양한 제품을 저렴한가격에 구입할 수 있는 중국 내가장 큰 인터넷 쇼핑몰을 말하는데요.​최근 국내의 물가가 높아지며1688과 같은 중국배송대행지를 통한 해외 직구에 관심을 보이는분들이 많아졌습니다.​하지만 언어, 결제 시스템, 배대지 등다양한 이유로 시도 단계에서 포기하시는분들도 여럿 봐왔는데요.​​​​그렇기에 여러분들께 중국배송대행지1688결제대행 쉽게 하는 선택하는 방법을 알려 드리면 좋겠다 중국배송업체 싶어 오늘포스팅을 작성해 봤습니다.​저는 현재 중국배송대행지, 1688결제대행알구고를 통해 쉽게 직구를 하고 있지만사실 처음에는 1688 사이트에서 원하는물건을 찾는 일 조차 쉽지 않더라고요.​그래서 좀 더 쉽고 편한 방법을 통해1688 구매대행을 할 수 있는 방법이없을까 고민하던 차에 알구고를 알게되었어요.​​​​알구고는 중국배송대행지, 1688결제대행전문 업체로 15년 된 배테랑 업체라고 해요.​​​​거기다 업계에서 처음으로 알리바바와 중국배송업체 타오바오 API 연동 시스템을 구축한 곳으로 번역기 없이 국내 쇼핑몰에서쇼핑하듯이 물건을 찾아서 장바구니에 담고 주문을 해볼 수 있었는데요.​그동안 어렵게 고민하던 일이 알구고를통하니 정말 쉽게 해결되더라고요.​덕분에 저는 지금 단순 직구를 넘어알구고를 통해 스마트스토어를 투잡으로운영하고 있어요.​​​​알구고를 이용하니 번거롭게 엑셀견적이나 주문서 작성 없이 국내 쇼핑몰을 이용하는 것처럼 손쉽게 제품을 주문할 중국배송업체 수 있으니저는 그저 스마트스토어를 통해 판매만하면 되더라고요.​​​​또한 알구고는 중국구매대행 뿐 아니라물류대행, 시장사입, 비지니스가이드 등등 모두 진행이 가능한 원스톱 물류 회사로이중 원하는 서비스를 골라서 이용해 볼 수도 있었어요.​​​​그리고 한국 본사와 중국의 지사를 모두 직접 운영하며 직영으로 운영되며 모든 사항에 대해서는 서울 본사에서 보증하고 있었는데요.​거기다 필수라고 할 수 있는 중국배송업체 전문 포워딩 면허까지 기본적으로 소유하고 있는 곳이기에더욱 믿고 이용해 보실 수 있어요.​그리고 해외에서 물건을 사입하는 경우사고가 발생할 확률이 매우 높기 때문에 이용하고 있는 1688결제대행 업체의 사고처리가 원활한지도 확인하셔야 하는데요.​​​​알구고는 이용 중에 혹시라도 발생할 수 있는사고처리에 대해 중국인, 한국인 직원이 현지에상주하고 있으며 한국에는 본사가 있기 때문에 커뮤니케이션이 원활하다고 중국배송업체 하더라고요.​거기다 혹시 발생할 수 있는 착오를 줄이기위해 중간 점검 후 선 피드백까지 시행되고 있는 곳이에요.​그리고 이 모든 과정은 나만을 위한 1:1 담당 MD가 전문상담을 통해 빠르게 피드백을 해주고 계시더라고요.​또한 엄선된 알구고 전문 검수팀이 검품 및 원산지 작업을 하고 있기 때문에 물품의 불량이나 파손 걱정역시 할 필요가 없었어요.​뿐만 중국배송업체 아니라 알구고는 미끼형 수수료가전혀 없고 오직 정직하고 투명하게 회사가운영되고 있다고 해요.​인천 도착가 총 20% 세이브를 목표로 하고 있기에 저렴한 이용가와 합리적인 수수료로 알구고를 이용하고 있어요.​아무래도 알구고를 통해 좋은 퀄리티의 다른 곳 보다 저렴하게 들여오고 있으니제가 판매 중인 물건의 경쟁력이 타 업체에비해 뛰어날 수밖에 없더라고요.​그러다 보니 이 모든 중국배송업체 게 내 순수 수익률로바로 연결되더라고요.​​​​그리고 알구고는 결제와 검수, 배송 등의 과정도 한 곳에서 확인을 할 수 있으니 편리하기도 하고 시간도 절약도 가능해서중국 무역 업체로 고민하고 계시다면정말 추천드리는 곳이에요.​아래 중국 무역 전문 업체 알구고 관련 링크 남겨 드리니 추가로 더 궁금하신 사항이 있으시다면 링크를 통해 문의해 보세요.​직접 연락드리니 중국배송업체 자세하고 친절하게상담해 주시더라고요~ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침