고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산흥신소 탐정사무소 증거수집 의뢰후기

페이지 정보

작성자 Marissa 작성일24-08-20 05:21 조회3회 댓글0건

본문

​​저는 흥신소 아내의 사내 외도로 인해 큰 충격을 받았어요. 그 사실을 밝혀내고 이혼을 결정하기까지 정말 많은 어려움을 겪었답니다.특히, 순천흥신소의 도움을 받으며 여러 복잡한 상황을 헤쳐 나갔는데요.이 과정에서 느꼈던 감정과 생각들, 그리고 겪은 일들을 솔직하게 나눠보려고 해요.혹시나 저와 비슷한 상황에 처한 분들에게 이 글이 용기와 힘이 되길 바라는 마음으로 포스팅을 합니다.​​​아내와 저는 같은 회사에서 일하면서 자연스럽게 가까워졌어요. 매일 얼굴을 보며 함께 일하다 보니 서로에게 호감이 쌓였고, 제가 먼저 용기를 내어 고백했을 때 아내도 긍정적으로 받아주었어요. 그렇게 비밀스럽게 연애를 시작했고, 정말 행복한 시간을 흥신소 보냈답니다.1년이 넘는 연애 끝에, 결혼을 결심하게 되었고 아내에게 프로포즈를 하게 되었습니다.그 후로는 모든 것이 순조롭게 진행되어, 동료들에게도 관계를 공개하고 결혼에 성공하게 되었어요. 정말 행복한 시간들이었답니다.​​​결혼 후에도 함께 출근하고 같은 일을 하며 대화거리가 많다는 점이 참 좋았어요. 서로를 잘 이해하고 의지하면서, 고민도 나누고 서로 배려하며 지냈죠.하지만 얼마 지나지 않아, 아내가 있던 부서가 통폐합되면서 문제가 생겼습니다. 당장 회사를 그만둬야 하는 상황은 아니었지만, 자리가 없어져 결국 퇴사까지 고려해야 하는 상황에 이르게 되었어요.그래서 결국 이직을 결심하게 되었어요.​​​아내를 위해 빨리 결단을 내려야 했던 만큼 흥신소 아쉬움이 컸지만, 빠르게 결정할 수밖에 없었죠.아이를 가질 계획도 염두에 두고 있었지만, 아직 우리는 젊고 아내도 충분히 능력이 있었기 때문에, 새로운 직장에서 자리를 잡고 나서 아이 계획을 세우기로 했어요.다행히 아내는 곧바로 이직에 성공했고, 저희 둘 다 크게 기뻐했어요.성격이 좋은 아내는 새로운 직장에서도 금방 적응하며 좋은 평가를 받더라고요.아내는 새로운 직장에서 크고 작은 프로젝트에 곧바로 참여하면서 빠르게 바쁜 일정을 소화하게 되었어요.이전 직장에서는 비교적 여유롭게 일을 했던 저는 항상 정시에 퇴근했지만, 아내는 야근이 잦아져 늦게 집에 오는 날이 많아졌죠.​​​그럼에도 불구하고 아내는 더욱 열심히 흥신소 일하며 더 큰 인정을 받고 싶어 했어요.그런 모습을 보니 기특하기도 하고 한편으로는 안쓰럽기도 해서, 제가 할 수 있는 한 아내를 도와주고 내조를 열심히 하기로 마음먹었답니다.어느 날 아내가 워크숍에 다녀온다며 주말에 근교로 떠나겠다고 하더군요.그날 저녁, 아내가 돌아오는 모습을 우연히 집 앞 모퉁이에서 보게 되었는데, 낯선 차에서 내리고 있었어요.반가운 마음에 달려가려던 순간, 아내가 함께 내린 남자와 갑자기 포옹을 하는 걸 목격했어요.순간 너무 놀라 손이 덜덜 떨렸습니다.아내의 모습과 상황을 보니, 워크숍이라는 말이 진짜였는지 모든 것이 의심스럽기 시작했어요.​​​직장 동료 사이에 친하면 이성 간에도 흥신소 가벼운 접촉은 있을 수 있겠지 하고 스스로를 합리화하며, 가볍게 아내에게 누구 차를 타고 다녀왔는지 물어봤어요.그런데 아내가 여자 동료의 이름을 대며 거짓말을 하는 걸 듣고 나니, 가슴이 철렁 내려앉는 것 같았어요.이대로는 안 되겠다 싶어, 결국 제대로 알아보기로 결심했죠.섣불리 행동하기보다는 처음부터 비용을 지불하더라도 전문가의 도움을 받는 것이 더 현명하다고 판단했어요.그래서 순천의 흥신소를 찾아보기로 했어요.괜한 의심인지, 아니면 숨겨진 진실이 있는지 확실히 알아봐야 했죠.​​​순천에는 여러 흥신소가 있었지만, 그중에서도 특히 눈에 띄는 곳이 있었어요.바로 바른탐정흥신소였어요.이곳은 각종 방송과 매스컴에 소개될 정도로 신뢰받는, 공인된 업체였거든요.일반적으로는 사업자등록증조차 흥신소 확인하기 어려운 검증되지 않은 업체들이 많은데, 이곳은 규모도 크고 공신력이 충분히 있는 곳이었어요.​​​게다가 여기의 구성원들은 전직 경찰 출신과 전문 탐정사들로 이루어져 있었고, 경력도 최소 10년에서 길게는 30년 가까이 되는 실전 경험이 풍부한 베테랑들이었어요.비용을 들이기로 마음먹었다면, 이곳이 가장 적합하다고 판단하여 문의를 하게 되었어요.전화 상담만으로도 신뢰가 느껴져 바로 진행하기로 결심했어요.유선 상담부터가 친절하고 매우 체계적이며 전문적이더라고요.심지어 비용도 합리적이라 더욱 안심이 되었어요.그렇게 아내의 외도 조사를 시작하게 되었는데요.바른탐정흥신소는 순천 지역의 흥신소 중에서도 정말 뛰어난 실력을 가진 곳이었어요.그래서 일주일 이내에 상대방에게 들키지 않으면서도 완벽하게 증거와 흥신소 자료를 수집할 수 있었어요.CCTV와 차량 블랙박스는 물론이고, 결정적인 사진 자료까지 확보했더라고요.이런 작업을 개인적으로 하려면 어려움이 많죠. 배우자에게 얼굴이 노출되지 않아야 하고, 차량으로 추적하는 것도 쉽지 않으니까요.무엇보다도 멀리서 선명한 사진을 촬영하는 게, 아무리 스마트폰 카메라가 좋아졌어도 쉽지 않더라고요.​​​그런데 바른탐정흥신소는 특수 장비를 사용해 사진 촬영까지 완벽하게 해냈어요.그렇게 전문적인 도움 덕분에 아내의 외도를 밝혀낼 수 있었습니다.아내는 직장 내에서 외도를 하고 있었던 거죠.한 번 했던 일을 또 못 하겠나요. 저와도 사내연애를 했으니, 새로운 회사에서도 똑같은 일이 벌어진 거죠.하지만 이미 결혼한 상태에서 이런 일이 흥신소 벌어졌다는 것은 도저히 용납할 수 없다고 생각했고, 결국 저는 이혼과 상간소송을 준비하기로 결심했습니다.​​​바른탐정흥신소는 변호사와의 업무 협약이 되어 있어서 법률 무료 상담도 받을 수 있었어요.그 점이 정말 큰 장점으로 느껴졌습니다.바른탐정에서 수집한 증거를 바탕으로 변호사와 무료 상담을 받으며 소송 준비를 하니, 마음이 든든했어요.덕분에 이혼 및 상간 소송도 순조롭게 진행되었고, 거의 1년간의 싸움 끝에 위자료도 제대로 받을 수 있었습니다.결국 아내는 회사에서 해고되고, 위자료를 지불하며 여러모로 인생이 망가져버렸죠.하지만 제가 당한 일이니 어쩔 수 없었죠.저는 이제 새로운 출발을 하려고 마음먹었어요.순천에서 흥신소의 도움이 필요하신 분들은 흥신소 바른탐정을 추천드리고 싶습니다.​​​​​​​​​​​​​​#바른탐정 #흥신소​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침