고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

누구나 한번은 전화를 받아본 기획부동산 항상 조심하자! 1부

페이지 정보

작성자 Denver 작성일24-08-20 02:16 조회3회 댓글0건

본문

어퓨 본기획 본투비 매드프루프 마스카라 &amp매드컬링 부분뷰러 기획세트15,000원​안녕하세요 어퓨 서포터즈 위퓨 5기 건정입니다!​이번에 제가 보여드릴 제품은 본투비 매드프루프 시리즈 10만개 판매 돌파 기념으로 10월 1일 출시된 본기획 본투비 매드프루프 마스카라와 매드컬링 부분뷰러로 구성된 기획세트입니다!​​본투비 매드프루프 매드컬링 부분뷰러​출시하자마자 많은 분들의 입소문을 타고 많은 사랑을 받은 본투비 매드프루프 마스카라! 드디어 저도 사용해봤는데요, 마스카라도 본기획 마스라지만 부분뷰러가 진짜,,,혁명인 것...!!​​뷰러 사용 전아예 뷰러를 사용하기 전인데요, 보시다시피 저는 속눈썹이 중구난방으로 자라는 타입이라 뷰러의 중요성이 엄청 큰 편입니다ㅜㅜ​​일반 뷰러 사용 후일반 뷰러로 본기획 속눈썹을 찝어준 상태인데요, 아무리 눈에 맞는 곡률의 뷰러를 사용한다고 해도 눈 앞부분이나 뒷부분 속눈썹까지는 한계가 있더라구요.​​그럴 때 이렇게 폭이 좁은 부분뷰러로 눈 앞머리와 뒷부분까지 본기획 찝어주면 되는데요, ​​부분 뷰러 사용 BEFORE / AFTER확실히 좀 누워있던 뒷부분 속눈썹까지 완벽하게 찝혔죠?!​​본투비 매드프루프 마스카라 레벨 2 모어댄테미리 01 딥블랙​또 본투비 매드프루프 마스카라와 본기획 사용하면 금상천화!제가 사용한 제품은 레벨2 모어댄텐미리 01 딥블랙인데요, 솔이 얇고 바나나 모양이라 편하고 깔끔하게 속눈썹을 올려주고, 섬유질이 들어있어 연장 한 듯 긴 속눈썹을 연출해준답니다!​​마스카라 본기획 사용 후속눈썹이 깔끔하게, 풍성하고 길게 연출된거 보이시나요?​​뷰러도 하기 전 눈과 뷰러와 마스카라까지 연출해준 눈!눈화장에서 속눈썹의 중요성이 매우 큼을 한눈에 보여주네요ㅎㅎ​​어퓨 본투비 매드프루프 마스카라 &amp매드컬링 본기획 부분뷰러 기획세트는 딥블랙 컬러의 레벨2와 레벨3 마스카라 중 선택할 수 있고, 지금 공식홈페이지에서 38%할인된 가격으로 만나보실 수 있답니다!​​​​​'본 포스팅은 금전적 대가 없이 서포터즈 자격으로 본기획 제품만을 제공받아 작성된 리뷰입니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침