고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 광저우 선윤의류봉제공장은? 한국인자체직영

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일24-08-19 23:57 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요?중국 중국공장찾기 전 지역 광저우 통역사 프리랜서 통역 중국 공장 방문 통역 서비스 계세룡입니다.어제 부터 광동성 날씨는 완전 겨울 입니다.이틀사이에 21에서 2도 까지 떨어져 너무도 추워요 ^^광저우로 들어오시는 분 겨울 옷을 챙기시는게 좋겠습니다 ㅋㅋ.이틀 동안 중국공장찾기 단골 손님의 의뢰로 중국 공장 방문을 다녀왔습니다.아시다 싶히 대국에서 수많은 공장 방문을 다니면서 원하는 공장을 찾기는 정말로 쉽지가 않은 일이였습니다.바다에서 바늘 찾기 정도 였습니다.ㅋㅋ지인 소개로 이 니트 스웨터 가디건 중국 공장 방문을 하게 중국공장찾기 되었습니다.이 니트 스웨터 가디건 공장은 창립한지 16년 차였고 직원수가 80명 가까이고 일본으로도 많이 수출을 하고 있습니다.이 모델은 요즘 유행 이라는 니트 스웨터라고 합니다.그런가요? ㅋㅋ급하게 찍은 사진이라 잘 나오지 않았네요 ^^.이 니트 스웨터 현장에도 중국공장찾기 20여명의 직원이 있었습니다.구정 연휴를 앞두고 열심히 작업하고 있는 현장 직원 들이였습니다.저도 이런 무늬 니티 스웨터를 입고 다닙니다 ㅋㅋㅋ.구정 연휴 앞두고 이 달 말에 출고될 니트 스웨터 가디건을 열심히 생산하고 있는 모습니다 ^^.한 컨테이너 중국공장찾기 정도의 양이라고 하네요^^니트 스웨터 중국 공장 사장님의 10여년 경험으로 퀄리티 좋고 일정한 납기 일정으로 모든 고객님을 서비스 해 드립니다.이 지역은 중국에서 제일 큰 니트 스웨터 도매 시장인데요 자체 브랜드 공장과 OEM 공장도 많이 중국공장찾기 있습니다.도로 양쪽에 많은 니트 스웨터 간판들이 있습니다.가계및공장 이기도 합니다.니트 스웨터 가디건 중국 공장 방문의 포스팅은 여기서 이만하고 잠간 개인소개를 드리겠습니다 ^^저는 충북음성에서 4년 근무를 하였고 2009년 부터 지금 까지 광저우에서 중국 전 지역 중국공장찾기 프리랜서 통역,아르바이트 통역,중국 비즈니스 공장 방문 통역,무역대행,재택근무 등 무역관한 일을 해 왔습니다.혹시 이런 분야로 필요하시면 언제든지부담없이 연락 주시길 바랍니다.빠른 피드백으로 진심으로 정성껏 모시겠습니다.그럼 오늘도 행복한 시간 되시고 2024년에도몸 건강하시고 사업 번창 하시기를 기원합니다. 중국공장찾기 글 읽어 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다^^wechat:dragon986korea전화번호:0 0036 계세룡 0 5846 조어금(한국어 중국어 일본어 광동어 가능)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침