고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 공장 찾기

페이지 정보

작성자 Pluto 작성일24-08-19 23:58 조회4회 댓글0건

본문

최근 중국공장찾기 나는 프세카판에서 도아너님이 총대를 구하시길래 마침 내 최애 유닛인 니고기도 하고 엄청 귀엽기도 해서 냉큼 하겠다고 해서지금 수요 조사 중이다. 에나 20cm도안 나온 건 나중에 이거 어느 정도 끝나면 해야겠음..! 왜냐면 이걸 먼저 수요 조사를 시작했기 때문이기도 하고..무엇보다 지금 진행하는 인형은 10cm 인형 도안이 4개나 된다는 사실임.​이게 별게 아니라고 생각이 든다면 큰 오산이다.우선 가장 큰 샘플! 나는 20cm 인형을 주로 좋아했기에 20cm 인형 한 체당 신생 공장 기준 최소 10만원 최대 16만원?정도가 든다는 중국공장찾기 사실을 이미 알고 있었음.11 X 4 㵄... 무려 44만원이라는 거금이 샘플로 들어간다는 거임! 돈이 가장 중요함 ​수요 조사가 지금 2일차인데 대부분의 공장 최저 생산량이 50체인 경우가 많고 50체부터 1체당 단가가 급감함그리고 무엇보다.. 프세카 판에는 학생이 많다!!! 이 말은 모든 학생이 그런 건 아니지만 대부분이 성인보다는 돈이 부족한 상태일 거고, 가격을 최우선으로 볼 거 같다는 생각이 들었음.. 싸게 하려면? 신생 공장을 찾아야 한다~ 이 말이야 ​물론 만 14세 미만은 구입 못함 비공식 솜들은 대부분이 중국공장찾기 KC 인증 마크를 안 받았고 나도 마찬가지임. KC 인증을 안 받으면 만 14세 미만은 구입 못하고 나도 판매 안 함​그러니까 하고 싶은 말은 당신의 우선순위를 정하면 된다는 말이에요속도 - 가격 - 퀄리티 - 소통 등... 소통이 중요하면 국내 공장 혹은 한국인 관리자 있는 공장으로 찾아가면 되듯이..​내 기준 안 찾아가는 공장트위터에 #나의_공장을_소개합니다 라고 쳐서 불호 후기가 올라오는 곳트위터에 #나의_공장을_소개합니다 라고 쳐서 호감 후기가 올라오는 곳트위터에 공장이 계정을 만든 곳논란 터진 곳 (하나의 중국 지지 중국공장찾기 산장목화 지지 한혐 사기 등..)기타 커뮤니티에서 불호 이야기가 나오는 곳​이유를 설명하자면1번은 말 안 해도 아시죠? 보통 저런 해시를 써써 불호 트윗이 올라오면 예.. 그 인형을 제작하신 분은 인형을 망쳤으니까 올라오는 거임대부분 소통 문제(A를 B로 바꿔달라했는데 안바꾸거나 C로 바꾸기), 싹바가지, 미루기, 먹튀 등..​2번은 보통 저런 극호 후기가 1개가 아니라 여러개가 올라오면 많은 사람들이 저 글을 보고 공장으로 달려갑니다그럼 공장은 보통 거절하거나 꾸역꾸역 받는데, 거절하면 상관없는데 대부분은 꾸역꾸역 받다가 문제 일으킴. 대부분 시간을 미루거나 읽씹하거나 중국공장찾기 이상하게 바뀐걸 수정해 달라하면 우린 이쁜데 무슨 문제죵?ㅇㅅㅇ? 이런식으로 나오는 경우를 많이보고 이건 대부분의 트위터에 올라오는 신생 공장들이 이 루트인듯 (물론 대부분이라고 했지 전부는 아님!! 아니라면 당신이 선택받은 공장을 픽한거임 축하드려용)​3번. 2번이랑 똑같음 주로 트위터에 공장 계정을 만들면 홍보 목적이겠죠? (RT이벤트 말하는거 아님) 그럼 이벤트를 엽니다 싸게해준다거나 그런식으로 주문을 받음 그럼 사람들이 팔로우를 하고 2번루트를 따라가거나....​이번에 문제가 된 ㅁㅅㅌㅂㅇ공장의 경우엔 한국인 트위터 운영자가 공장에게 홍보해 줄게요! 하면서 고객들 사기치고 튐​+아니 이 글을 작성하고 중국공장찾기 하루 뒤인 지금 저기 공장은 또 뭐가 터졌다길래 봤더니 ㅇㄴㅅㅅ (유명한 먹튀 공장) =ㅁㅅㅌㅂㅇ 공장이라고 떳네용..​4번 하나의 중국 지지, 산장 목화 지지, 한혐은 딱히 설명 안할게용 근데 이제 논란이 안터진 공장에게 너 하나의 중국 지지하니? 이런건 물어보지마세요 중국인은 개인 채팅까지 나라가 감시합니다!! 물어보면 당연히 살려면 지지한다고 말하거나 아니라면..다음날 공장이 소리 소문 없이 사라질수도있음​5번 이제 기타 커뮤니티로는 대충 웨이보, 디씨, 포스타입이 있는데 공장이 트위터가 있으면 후기를 올린 사람에게 문좀열어봐 할 수도 있으니까 저런데에 올리시는거 중국공장찾기 같더라구요 + 트위터를 원래 안한다던가..​이건 제 기준입니다!!!정답이 아니에요!!! 공장 바이 공장임!! 누군가에겐 최고의 공장이 누구에겐 최악임을 기억합시다 우린 모두 지성인이잖아요​자 이제 웨이보에서 찾아봅시다.중국어로 신생공장 이런식으로 검색해도 되고 전 공장을 타고타고 가서 찾아요. @newdoll 이라는 사람 웨이보에서 타고가세요 (마치 2000년대 파니룸처럼 파도타기로 가는편..) 거기서 1000 팔로워 이상 메이져 이하로 찾습니다 메이져는 어떻게 아나면 트위터에 검색하면 나와요 유명공장! 이런식으로..이런 유우명 공장은 2번에서 꾸역꾸역 받는 공장이 아니라 거절하는 공장임!​저는 공구용이니까 어느정도 샘플이 있는 공장 위주로 찾아다닙니다. 중국공장찾기 완전 초 뉴비 신생공장에서 만들었다 망하면 님도 손해고 탑승자분들도 손해고 도아너님에게도 손해인 모두의 손해임 ​그렇게 해서 전 5개? 공장을 찜콩 해놨답니다~ 여러분도 파이팅해서 공장찾아보세용​ 내가 블로그에 쓴 글중 가장 긴듯;다음 글은 3주 뒤에 제가 수요조사 하고있다는 그 인형 글로 수요조사+공장찾기+선입금+특전만들기+공구꿀팁 편으로 돌아오겠습니다완전 네이버 블로그식 결말이네요 대충 대머리 흰 사람 이모티콘 사람이 따봉날리면서 중요한 내용은 안알려준 느낌인데...궁금한거 있으면 댓글 달아주세용 답변해드림 근데 저도 다 알고 있는건 아니라 아는 내용만 알려드릴게용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침