고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 포워딩 공장찾기 진행과정과 장점

페이지 정보

작성자 Rudy 작성일24-08-19 09:42 조회4회 댓글0건

본문

​한 중국공장조사 달에 한 번 혹은 두 달에 한 번은 중국 (광저우 / 이우) 시장 조사 &amp사업을 하기 위해서 방문을 하기로 했어요. 2024년은 중국에 있는 시간이 많이 질 거 같아요. 왜 갑자기 중국이야? 갑자기 뜬금없이 중국은 아닙니다. :) 코로나 19가 터지기 전에 중국 사업을 슬슬 시작을 했어요. 위챗 마케팅 / 채널 개설 / 통장 개설을 위해 중국 방문을 해야만 하는 사장님들이 계셨거든요. 한 번 진행을 했는데 코로나가 터졌어요. 그래서 3년 동안 중단이 되었어요. ​​틱톡 마케팅을 하려면 중국 핸드폰이 중국공장조사 필요한데? 이번 틱톡 마케팅을 해야 하는데요. 중국인들이 봐야 하는 틱톡 개설을 해야 하는데 이 있어야 하는데? 이왕 가는 거 여행도 가고 시장조사도 하고 해 볼까?라는 취지에서 시작이 되었어요. ​중국 광저우 &amp이우 시장 조사를 하고 싶어 하는 사람들이 진짜 많네? 총 10명 (현재 3명 모집)​주변에 얘기를 해 보니 중국 시장조사를 하기 위해서 방문을 하고 싶으신 분들 이미 중국 시장을 자주 왔다 갔다 하시면서 사업을 하시는 분들이 많았어요. ​​우리 상생/협업합시다!​​중국인 타깃으로 마케팅을 하셔야 하시는 분들은요? 핸드폰 개설 / 중국공장조사 통장 개설이 필요해요. 이런 목적으로 중국에 갑니다. 중국인 타깃 마케팅이지요? 중국인들이 살만한 메이드 인 코리아 제품을 소싱을 해서 중국으로 판매를 하고요. ​중국인들이 올 오프라인 매장을 홍보를 해야 한다? 어쨌든 채널 ( 틱톡/위챗) 이 있어야 해요. 중국인을 알아야 하고, 중국 시장을 공략해야 하고, 콘텐츠도 만들어야 하니? 이런 분들과 협업이지요? ​좋은 제품 소싱 해서 라이브 방송하기중국 현지에서 좋은 제품을 소싱을 해요. 광저우의 경우 라이브 방송 센터에서 라이브 방송을 하고 한국 셀러들이 구입을 할 수 있는 시스템을 구축할 예정입니다. 중국공장조사 ​​잘 팔리는 제품은? OEM 제작 공장 찾기 이 제품 괜찮은데? 잘 팔린다? 중국 ( 광저우 or 이유 ) 공장을 찾아야겠지요? 대량이에요. 수량이 많으면 제작 단가가 낮아지고, 필요한 상품을 같이 기획해서 제작을 해서 판다면? 투자비가 낮아지겠지요? OEM 공장 자체 제작으로 제품 / 브랜드 경쟁력을 높이기 위해서는 함께해야 해요 :) ​​ 한 번은 중국 광저우 / 한 번은 중국 이우 격 달로 중국에 가는데요? 한 달에 한 번은 중국 광저우 (카테고리 : 의류) 또 다른 한 다른 이유 중국공장조사 ( 카테고리 : 소품/선물/기념품/인테리어/호텔 어메니티) ​​공유 숙박 / 공유 사무실 지속 가능하게 중국에 왔다 갔다 하시는 분들과 공유 숙박을 운영을 할 예정이에요. 그러면 호텔 비용이 낮아지거든요. 중국에 인력을 채용을 하려고 하시는 대표님도 계시더라고요. 사무실 비용 &amp직원 비용 낮추기 위해서는 공유 사무실&직원을 고용하면 되거든요. ​혼자 할 수 있는 일은 별로 없다면? 함께 하면 정말 많은 걸 할 수 있어요. ​​2024년 1월 14일 - 1월 18일(4박 5일) 중국 광저우 시장조사​​​중국 구매대행 전문가 경력 20년 차 현재 시장조사와 교육을 중국공장조사 함께 진행해 주십니다. 항공권 &amp비자만 개인으로 준비 (호텔 / 식사 3끼 / 차량 / 가이드 / 교육비 ) 한 번에 냅니다. 시장조사는 카테고리 별로 3인 / 가이드 1명 +차량으로 움직입니다. 통장 개설 / 핸드폰 개설이 필요하신 분들은 사전에 말씀해 주셔야 합니다. ​​새로운 사람을 만나야 새로운 일이 일어난다. 사업을 하다 보면 힘든 부분, 어려운 부분들을 겪게 됩니다. 그걸 겪으면서 포기를 하는 사람들이 있는가 하면 힘든 걸 겪으면서 틈새/사업 아이템을 찾는 사람들이 있습니다. ​내가 무언가를 했을 때 힘들고, 중국공장조사 어렵다? 남들이 했을 때도 힘들고 어려울 것입니다. ​어떻게 하면 핸드폰 개설을 쉽게 할 수 있을까? 어떻게 하면 통장 개설이 좀 쉬울까? 어떻게 하면 질 좋고 제품을 싸게 소싱 할 수 있을까? 어떻게 하면 내가 사입한 제품의 단가를 낮출 수 있을까? ​시장 조사를 자주 가는데 어떻게 하면 호텔 비용을 낮출 수 있을까? 숙박 사업을 하는데 어떻게 하면 내가 구입한 어메니티를 질 좋은 가격이 저렴한 걸 사입할 수 있을까? ​이 고민에서부터 시작을 하지요. 그리고 그 고민을 함께 하고요. 중국공장조사 함께 하면서 방법을 찾게 됩니다. 그러면요? 찾아져요. ​​중국 여행 가지 뭐? 돈 쓰는 여행 말고 돈 버는 여행 가면 어때? 이런 여행을 사업하는 사람들하고 같이 가면 어때? 네트워킹도 하면서 말이야. 비우고 사람을 만나면? 채울 수 있게 됩니다. 함께 하면서 서로 서로 채울 수 있는 것들이 많이 생기거든요. ​​2023년 2차 중국 시장조사는?이우 시장 ( 3월 6일)입니다. 관심 있으신 분들 댓글 남겨 주시면 단톡방 초대해 드릴게요. :) 1월 14일 잘 다녀오겠습니다. 그리고 현지에서 라이브 방송도 진행해요. ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침