고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 돌림판게임 원판돌리기 룰렛으로 벌칙 선정

페이지 정보

작성자 Astin 작성일24-08-19 06:26 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요. 돌림판게임 오늘은 카카오톡 돌림판 게임 방법 정리 글을 작성해 보려 합니다. 저 같은 경우엔 점심시간이나 저녁시간에 회사 동료들과 게임을 해서 밥이나 커피를 사곤 하는데요. 돌림판게임 최근에는 카톡에 있는 돌림판 게임을 자주 사용하고 있어요. 어떻게 하면 되는지 알려드릴 테니 참고하여 진행해 보길 바라요.​​우선 각자의 스마트폰에 설치된 카톡 어플을 실행시켜 돌림판게임 주세요.​​그런 다음 하단을 보면 친구, 채팅, 오픈채팅, 쇼핑, 더 보기 메뉴바가 있는데요. 친구나 채팅 메뉴바에서 돌림판을 같이할 친구의 대화방으로 들어가 주셔야 돼요.​​채팅창 오른쪽을 돌림판게임 보면 샵 아이콘이 있는데요. 이 아이콘을 누르면 나오는 여러 기능들 중에 돌림판 게임 기능을 터치하면 들어갈 수 있어요.​​만약 보이지 않는다면 돌림판까지만 채팅을 쳐도 돌림판게임 나타나니 걱정 마세요.​​게임에 들어오면 위쪽에 참가자의 프로필 사진과 이름이 뜨는데요. 내용 직접 입력을 눌러 벌칙을 정할 수도 있고 화살표 아이콘을 눌러 나와있는 벌칙들 돌림판게임 중 고를 수도 있어요.​​칸 수도 여러 칸으로 늘릴 수 있답니다.​​돌림판 아래를 보면 개인전과 단체전이 있는데요. 개인전은 각자 돌리는 개념이라 결과가 같거나 다를 수 돌림판게임 있는 거고요. 단체전은 모두가 한 가지 결과만 볼 수 있어요. 한번 해보면 금방 이해될 거예요.​​모든 설정을 마쳤다면 화면 아래에 있는 공유하기&quot버튼을 눌러주세요.​​그러면 대화방에 돌림판게임 이렇게 메시지가 나타나는데요. 내 결과 확인하기&quot버튼을 눌러 결과를 확인할 수 있어요.​​지금까지 카카오톡 돌림판 게임 방법 정리 글을 작성해 봤는데요. 해당 정보를 통해 도움이 돌림판게임 되었길 바라며 마쳐보겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침