고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 돌림판게임 원판돌리기 룰렛으로 벌칙 선정

페이지 정보

작성자 Jessica 작성일24-08-19 06:27 조회4회 댓글0건

본문

돌림판게임 대명절 설날이 다가오는데요.설날 하면 내기와 벌칙을 정하는 경우가 많은데요.특히 설거니 하기, 쓰레기 버리고 오기, 편의점 및 슈퍼 갔다 오기 등등 그때 유용하게 사용할 수 있는 게임 3가지를 알려드리겠습니다.​ 사다리타기 돌림판 게임 돌림판게임 제비뽑기​모두 친숙하신 게임이죠??요즘에는 선진화가 돼서 예전처럼 직접 그리고 만들지 않아요.카카오톡에서 간단하게 게임을 만들고 공유할 수 있습니다.​자세한 방법은 사진과 함께 설명드리겠습니다.​​카카오톡 사다리타기 게임 설정 및 방법대중 게임이죠. 사다리타기를 모르시는 분은 대한민국에 없지 돌림판게임 않을까 싶어요.​먼저 모든 게임 전 게임 참가자들과 단톡방을 만들고 실시해야 합니다!​단톡방을 만드셨나요? 단톡방에 있는 모든 분들이 게임 참가자라고 생각하시면 됩니다.채팅 입력창 가장 우측 하단에 # 버튼을 클릭해 주세요.​​​​사다리타기라고 입력하시면 사다리타기 게임이 돌림판게임 나옵니다.클릭해 주세요.​​​​​내기를 정해주세요. 저는 예시로 간식 내기로 정했습니다. 걸리는 사람이 사 오는 거죠.설정을 다 하셨다면 공유하기를 클릭해 주세요.​​​​그럼 단톡방에 결과가 나옵니다.전체 결과 확인하기를 클릭해 주세요.​​​​​사다리타기가 진행되고 걸린 사람을 확인할 수 있어요.​​​돌림판 돌림판게임 게임온 가족이 다 모이거나 사람이 많아지면 간단한 점심 식사 메뉴도 정하기가 쉽지 않아요.이때 하기 좋은 게임인데요.선택지가 3~4개든 상관없이 돌림판을 돌려 걸리는 걸 하는 겁니다.​돌림판 게임을 클릭해 주세요.​​​​​전 예시로 점심 메뉴로 하고 돌림판게임 한식, 중식으로 수정 후 공유하기를 클릭했습니다.​​​​내 결과 확인하기를 하면 결과를 확인할 수 있습니다.​​​제비뽑기 게임하는 방법마지막입니다. 제비뽑기인데요.이게 별칙자를 뽑을 때 가장 간단한 방법인 것 같아요.제비뽑기 게임을 입력 후 클릭해 주시고요.​​​​​꽝 개수를 입력해 돌림판게임 주세요. 저는 두 명뿐이니 꽝 1명을 넣고 공유하기를 클릭했습니다.​​​​전체 결과 확인하기를 클릭해 주세요.​​​​이렇게 꽝을 누가 뽑았는지 결과를 확인할 수 있습니다.​​오늘 알려드린 3가지 게임 중 상황에 맞는 적절한 게임을 골라서 해보세요. 저는 돌림판게임 가족 모임을 한 후 무언가를 결정할 때 종종 애용하고 있습니다.​이상으로 포스팅을 마치겠습니다.도움이 되었기를 바랍니다.​감사합니다.​​​함께 보면 좋을 포스팅카카오톡에는 내 생일 및 친구들의 생일 알람 기능이 있습니다. 20대에는 참 유용하게 사용했던 기능이예요...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침