고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

예산강아지분양 거품제로 애견샵

페이지 정보

작성자 Selma 작성일24-08-19 04:12 조회2회 댓글0건

본문

⭐️예랑이 거품제로 후기 본식예복 맞추기⭐️​부산광역시 동래구 충렬대로 118 1층 루쏘소 부산동래점방문 하루 전루쏘소 동래점으로 미리 전화예약을 해뒀어요지점장님께서 5월달 프로모션 소식을 문자로 미리 보내주시더라구요​예랑이 예복을 여러군데 알아봤는데 루쏘소가 훌륭한 소재에 비해 합리적인 가성비로 후기가 정말 좋더라구요~! 그래서 고민없이 루쏘소로 정했어요♡​꿀팁-루쏘소는 정찰제 이기때문에 가격이 명확하고 투명하게 기재되어있답니다가격에 변동이 없기때문에 당일에 바로 계약할 필요도 없고상담받아보신 거품제로 후기 후 충분히 고민해보고 결정해도 되겠죠?!​구뽀씨랑 저는 예약시간에 맞춰서 도착했어요! 매장 바로 옆에 주차장이 있어서 편합니다주차 후 뒷문을 통해 바로 매장으로 들어갈 수 있어요​루쏘소 창립20주년을 이벤트로여러가지 혜택이 많아요5월의 선물은 비스포크제트 청소기네요~!! 경품이 훌륭합니다국내 최대 규모 맞춤정장,맞춤예복 브랜드.전국 50개 지점,직영공장,패턴개발연구소 보유. 비스포크, MTM,턱시도 대여,남성정장 및 패션정보,단체복 문의,런칭15주년 이벤트 중naver.me지점장님께서 우선 여러가지 거품제로 후기 프로모션과 패키지를 보여주시면서 설명부터 자세히 해주셨어용~~5월달 프로모션 뿐만아니라 여러가지 패키지가 많아요상황에 따라서 필요한것만 골라서 맞추실수 있습니다수트부터 턱시도까지 다양하게 선택할 수 있고혼주예복까지 가능해서 예랑이와 양가 아버님까지 한번에 촤라락~!​구뽀씨는 5월달 프로모션;로 선택했어요(구성-맞춤정장,소가죽 수제화,맞춤 셔츠,넥타이,대여복,턱시도 리폼,웨딩 악세서리 대여)mtm으로 진행했습니다​☆반수제(MTM)와 비스포크의 차이점☆​MTM-사이즈를 측정한 후 기존에 있는 패턴에 대입하여 고객사이즈에 맞게 수정하며 맞춰가는 방식(기계를 거품제로 후기 사용하여 제작)​비스포크-사이즈를 측청하여 단 하나의 패턴을 제작하는 완전수제방식,옷감부터 디자인까지 기성복에서 볼수없는 하나뿐인 핏을 만듭니다​​프로모션을 선택 한 후지점장님께서 원단의 종류와 컬러에 대해서 자세히 설명을 해주셨어요여러가지 원단을 눈으로 보고 직접 만져보니 확실히 차이점이 확 느껴지더라구요~~;지정카페 및 개인블로그,인스타그램에서 후기쓰기 이벤트가 있어요!루쏘소에서 계약을 했다면 후기를 꼭 남기세요​계약후기예복 계약 후 2주이내-매장내 상담,채존사진 등 인증샷 거품제로 후기 필수,사진5장이상,글800자(공백제외)⭐️계약후기를 작성하면 신부웨딩슈즈를 받을수 있어요​완성후기제작 후 6개월이내-완성복 착용사진or웨딩사진은 필수,사진5장이상,글800자(공백제외)⭐️완성후기를 작성하면 신랑셔츠or상품권을 받을수 있어요정확한 피팅을 위해서 매장에 구비된 셔츠,바지,구두까지 갖춰입고~~멋진 우리구뽀찌♥ 예복 나오면 예식당일엔 더 멋질거같아용♥퍼스널컬러 진단하는거 처럼여러가지 색을 직접 입어보고 어울리는색을 찾아봤어요,원단종류에 따라서 핏도 다르고입었을때 착용감도 전부 다르더라구요​울 구뽀씨는 킹스밀원단이 가장 마음에 들었다고..ㅎㅎㅎ킹스밀원단 고른김에 5월 프로모션으로 진행 고고했답니다❤️원단을 결정하고 거품제로 후기 나면 본격적으로 디자인을 선택해요단추,카라,주머니,디테일 하나까지 결정해야합니다​남자는 몸에 꼭 맞는 맞춤정장 한벌쯤 장만해두면 두고두고 잘 입을거라고 해서예식뿐만 아니라 다른행사나 격식을 갖춰야 할 자리가 있을때도 활용할 수 있게끔 수트를 디자인했어요예랑이 예복 맞추길 정말 잘했다는 생각이 드네요유행 타지않는 디자인 이면서 무난하고 오래 입어도 예쁜디자인이면 좋겠고 또 요즘 트렌드에도 따르고 싶고~~~정말 고민고민하면서 결정을 거품제로 후기 했답니다완성 된 모습 정말 기대됩니다~!!!!마지막으로 맞춤수제화~!​A4용지에 올라가서 발모양을 그대로 그리더라구요발볼,발높이까지 측정해서 직접 사이즈를 정해주셨어요역시 정확한 전문가의 손길 good♡정확한 채존에 감탄했어요맞춤정장은 채존이 가장 중요하다고 하더라구요구뽀씨가 긴장했는지, 지점장님께서 어깨가 경직되어 있다고 하시면서자연스러운 자세를 찾아주셨어요능숙한 지점장님의 채존실력에 신뢰도 급급상승~!!!구뽀씨는 검정색 구두를 2켤레 가지고 있기때문에갈색구두로 결정했어요, 다크네이비에 갈색 구두도 정말 잘어울리더라구요상담과 계약까지 모두 거품제로 후기 끝나니 2시간이 훌쩍 지나있었어요약 3주정도 두ㅣ에 가봉을 진행해요가봉하는날 어느정도 핏을 볼수있으니 정말 기대되네요♥❤️♥❤️♥대여복도 활용가능하니,구뽀씨는 본식에서 맞춤수트를 입고피로연에서는 대여복을 입을생각입니다​팁-턱시도형태의 대여복도 있으니 웨딩촬영을 아직 안하신분들은 꼭 대여복 활용해서 예쁜사진 남기세요참고로 성수기때는 대여복도 미리 골라서 예약을 해둬야지 안그럼 예쁜수트 다 나갑니다ㅎㅎ​얼른 완성후기도 쓰고싶네요​루쏘소 맞춤정장 입은멋진 구뽀씨 모습 다시 포스팅하러 올게요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침