고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

알집매트 하이엔드 시공매트 밀크스톤 거실 셀프시공

페이지 정보

작성자 Gili 작성일24-08-19 03:24 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 :D 블로거 봉봉입니다!저희집에 깔려있는 알집 하이엔드 시공매트 ! 처음에는 거실만 깔아뒀다가 다른곳도 꽉꽉 채워버렸어요 ㅎㅎ그만큼 너무 예쁘고 좋거든요집에 놀러오는 지인들마다 바닥이 이게 뭐냐고 너무 좋다고 하더라고요인테리어에 너무 좋은 예쁜 유아매트랍니다​​​​​​​원래 폴더매트들로 채워둔 집은 이런 모습이었어요거실에 사이즈별로 폴더매트를 꽉꽉 채워놨었는데,두꼐감도 그렇고 접히는 부분에 먼지가 너무 차서 진짜 지저분해보이더라고요​​​​​​​그리고 도착한 알집 하이엔드 시공매트 디자인이 총 세개인데, 구석에 쓰는 코너형, 중간에 쓰는 센터형, 끝부분에 사용하는 사이드형이 있어요​​​​​​​​바닥을 깨끗하게 청소해주고 셀프시공 시작!걱정을 정말 많이했는데, 남편이 뚝딱뚝딱 잘하더라고요 :)혼자서 해도 크게 어렵지 않다더라구요! 한시간 반정도에 뚝딱 완성했어요​​​​​​​​​짠- 시공을 마쳤습니다 :)엄청 깔끔해졌죠진짜 폴더매트로 잔뜩 깔아뒀을때랑 차원이 달라요 ㅎㅎ틈새가 없다보니까 먼지가 진짜 안끼고 좋더라고요​​​​​​​​너무 깔끔해지고 멋져진 집!바닥만 이렇게 바꼈다고 집 분위기가 확실히 달라질 일인가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침