고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

시공매트 후기 | 쿠키매트의... 매트70x70, 스톤그레이 시공...

페이지 정보

작성자 Sabrina 작성일24-08-19 03:26 조회5회 댓글0건

본문

쑥쑥이 맞이 제 1단계는 거실매트 셀프시공 !아기를 낳고나서 시공을 할까 싶었는데이사 가자마자 출산하기 전에 해야한다는 친언니의 적극적인 추천으로 알아본 거실매트.​당연히 전문시공업체에 맡기면 되겠지 ~ 하면서 견적금액 알아봤는데 30평대 거실만 200만원이상...ㅎ;;;;;바아로 셀프시공 알아봄 ㅎㅎㅎㅎ보통 층간소음매트 유아매트라 검색하면 다양한 매트브랜드들이 나오는데 금액대가 천차만별이라처음엔 머리가 아팠다.​금액, 색상, 퀄리티 다 비교를 해보고 최종 결정된 봄봄매트 ![봄봄매트] 안녕하세요. 봄봄매트 입니다.금액대가 가장 저렴하기도 하고 내가 딱 원하는 색상이 있었기때문.그건 바로 스킨텍스처스탠다드 마블스노우 !뭔가 고급진 포세린타일 느낌이기도 하고내가 추구하는 우리집 인테리어 색감과도 너무 잘 어울려서고민고민 끝에 결정을 했다. 매트의 타입은 센터, 사이드, 코너가 있는데셀프시공에 굉장한 도움을 받았던 유튜브영상에선실질적으로 센터와 사이드만 있으면 완성할 수 있다고 하여서나도 센터랑 사이드만 구매를 했다.​센터는 가로세로 둘다 50cm사이드는 가로 50cm 세로 52cm우리집 32평기준 거실 가로세로를 측정하여 주문했는데넉넉하게 주문한 사이드1장만 남고 딱 맞았다.평수가 같아도 아파트마다 거실의 크기가 다 달라서꼭 꼼꼼하게 측정을 하고 주문하는게 좋다.​32평 기준 센터 72장 + 사이드 10장 + 배송비 41,000원총 934,800원 결제 !​90만원도 적은돈은 아니지만전문가시공 견적이 200만원이상 나왔는데이정도면 갓성비라고 봄 외출하고 돌아왔더니 집앞에 박스갯수가...10장당 1박스라 총 8박스 ㅠㅠㅠㅠ이걸 보는 순간 배송하신 택배기사님의 노고에 감사드릴뿐 ㅠㅠㅠㅠ기사님 드리려고 음료수도 챙겨놨는데 내가 집을 비운 사이에 와서 전달해드리지 못 했다 .. ㅠㅠ ​이 많은걸 배송해주신 로젠택배기사님 다시한번 감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침